КУЧА, но поменьше ли

Не помню ни дат, ни даже точного периода записей, что ниже. Они «не связаны» по тематике, «и вообще только чокнутая» объединяет это всё в один текст.

Иногда скучаю по возможности быть Хаотично «чокнутой».
Поэтому – поехали.

А, да, некоторые из разделов были ранее в публикациях на телеге. Но я не буду отмечать, какие. Лень.


Нумер один. Не «смзх», а СЗМХ.

СоТворение Мiра – не имело никакого отношения к некой «предыдущей войне».

Это было Совместное Творение – нового Мiра.

Творцы работают индивидуально. И для своего Творения набирают команду сотворцов. Те сами вызываются, кому это новое Творение близко по их предназначению. Целей множество, например: набраться нового опыта, научиться провязывать связи и т.д.

«7530 лет назад», здесь, был сформирован КОНсилиУМ для начала Творения. Это дата отсчёта, когда проект Русь был запущен в действие и начал созидаться.
(длительность лет относительно друг друга – ВООБЩЕ НЕ была одинаковой, сразу отмечу, и никак не зависела от «вращений» (бега по кругу сейчас) этой земли)

Земля, или лен, лан – это место, на котором Творение строится. Выделенная под это вариатия реальности.

//все книжки с закорючками на них на любой из «бумаг» = издёвки багов, их самооправдания, почему в местной санированной этой «зеркалке» Творения, где они расплодились, такая жопа со всех сторон. Из-за них.

«смзх» – ватиканское искажение, чтобы навязать сюда войну, у церковников эта аббревиатура вообще-то тоже есть (точнее у них и есть), как типа «летоисчисление Византии, которое Русь использовала, не понимая его смысла», «поэтому его можно отменить»
И отменили.

Потому что истинный вариант отменить им было = отменить и самих себя. Ведь рейдеры вошли в то, что уже было не ими сотворено. Если отменят факт созидания, и входить будет в некуда.

Я (и не я одна) всегда писала интуитивно:
СЗМХ =
Со Зидание (З – ЗУМ, всепроникновение) Мiра Свасти(Х).
То есть Мiр был запущен в Новое Движение началом этого Нового Творения.

пысы:
7530 год. Три «эпохи» по 2500. Трехмерие – фсё «30 лет назад». Дальше эпоха без эпох.


Нумер два. Кратко про «не убий».

Значит тут нет ни одного «истинного христианина». Совсем.

Ну или, что вернее, «за по веди» (как за кон – вместо кона) написаны, чтобы именно убивали и т.д. через отрицание навязанного.

Истинному живому не нужно вдалбливать «не убивай», он и так этого не сделает.

Ну и ещё – если хищников не сдерживать, они сожрут всю их «кормовую базу» очень быстро, после чего сдохнут. Часть в процессе от передоза, остальные потом от голода. Поэтому эти «за по веди» – инструмент регулирования стада хищников, чтобы не сразу передохли, и их рейдерам можно было дольше доить и эксплуатировать.


Нумер три. Мулька про «мильярд».

Если челов на планете станет больше 9,5 лярдов (миллиардов), они самоуничтожатся. Там прерыватель стоит.
Если гипотетически они через свои «весёлые картинки» про «полёты в космос» заовертонили бы себя «на других планетах» колонизаторами (это невозможно, можно лишь изобразить подложно, «что это произошло»), то при общей цифре 20 лярдов (в сумме со всех овертонов) –  тоже прерыватель на самоуничтожение – 20 лярдов. Перемрут все, даже никаких эпидемии не понадобится. Отключатся скафандры (тельца эти, ничего сами не умеющие, кроме жрать и убивать) и исчезнут, помнить о них будет некому.

Сейчас на планете не Я-личности, а осколки, куски раздробленные, которых на этом разломе, собственно, и доят.

Число Целых Живых на 1 ЛЕН (планета/земля/lehn/вариатия/…) не должно превышать 1 лярда ростков. Но и это плохо, это край («рай»!). Уже тысяча – это тьма. Должно быть меньше и распределённее.

Если собрать весь этот песок, даже пыль – обратно в КРЕ МЕН Ь, это будет совсем другая И С ТОР И Я.

Рейдеры спецом нагнетают про «уничтожение всех, кроме», СПЕЦОМ, чтобы не собирались в Целое, чтобы оставались мелкими, слабыми разрозненными донорами. Для этого и весь их бред.

Он не работает уже 2 года. Сбор ТОР произойдёт. У тех и о тех, кто этому сопротивляется, память будет стёрта.

Как-то так.

//Русь, собирающая себя сейчас – это один из этапов этого сбора в Целое


Нумер четыре. Нумерология типа

См. иллюстрацию, она как раз к этому разделу.
Хотя … и не только к этому.

Итак.

Первая не первая. Вторая не вторая.
Сейчас не третья, а та же самая.

68 = 34 + 34 = 17 + 17 + 17 + 17 ~ 8 * 8 * 8 * 8 = 4096 или 2 в 12 ст.
2в12
2012 – 4096 = –2084 ~ 14 = 7 + 7
И 1 * 7 = 7

При этом 2084 = 1042 + 1042 = 521 + 521 + 521 + 521 ~ 8 * 8 * 8 * 8 = 4096
4 + 9 + 6 = 19 ~1 + 9 = 10
И 5 * 2 * 1 = 10

И «?» 2084 =/= {2 + 4 = 6} =/= 68.

И «?» 1042 =/= {1 + 2 = 3} =/= 34.

68 = 1 в 10 степени в 10-тичной системе для тех, кто адаптирован в 2-чной.

Записано спонтанно.

Не существует 10-тичной системы счисления нигде, кроме компиляции. Следовательно, любые попытки выводов по этой теме приводят к замыканию любой последовательности на саму себя.

прим.:
написала, потом дорасписала 2 раза
а вообще это можно ещё «8»-вечно дорасписывать ;)


Нумер пьять. Заграничные «партнёры».

«Если Россия прекратит воевать – не будет войны. Если Украина прекратит воевать – не будет Украины» (Столтенберг)

И ведь прав, гадёныш.

украина прекратит воевать
 I
V
украины не станет
 I
V
не будет войны
 I
V
Россия прекратит воевать

Просто гадёныши пытаются овертонить. Но у них нихиера уже не получается.


Нумер шЪесть. НДВ-веруны.

Верующие, Вы верите, что Ваши просьбы слышат?
Так вот – их слышат.
В программировании это называется недекларированными возможностями, программными закладками и т.д.
Вы к кому обращаетесь? Ага, к господу. А кто это? А это «иудейский» (те тоже терпилы, поэтому «») резидент на Земле.
Вона – еврей п_резидент украины, чё оно тварит. И опять же все уши прожужжали с «их» ньюиершалаимом.

Когда Вы возносите молитвы по любой из формул аврамических религий, вы, аналогично, как если наша армия будет каждый раз выпрашивать, прям вот вымаливать, у зеленского победы – над ним же.
Въехали? что это крышеснос.
Кто не совсем, то.

Ваши молитвы слышат. Ваши же враги. У них есть карта («матрица») расположения просящих, есть реестр их просьб. И есть модули управления – вами в ответ на ваши просьбы. Ведь. Если вы просили у «иудейского господа» лендлиз, то – ВЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ. И должок он с вас – взыщет.

Поэтому. На этапе отсчёт 1 – все молитвы были отключены. И вам. И им.
Кто хочет быть наводчиком врага на свои же семью и дом, может продолжать молиться. Лично его/её поимеют на должок энергиями. Мы у врага их потом изымем, но вам это не поможет уже. От слова совсем. И наводка на наши места и дислокации по формулам молитв уже врагу не придёт. А вот вам возврат прикатит по тыкове. За предательство себя, народа, России, Руси.

И ещё раз для контуженных.

Вам враг давно выдал оружие. В нем куча модулей, которые вы не увидите – они скрытые, вы не используете и используете не вы, шпионское ПО.
Мы не можем допустить, чтобы эта куча дряхлого хлама юзалась через вас, попрошаек – для убийства Родины.
Поэтому весь хлам заблочен.

«глушилки подвезли»

А, да, для реваншистов всех мастей: это действие обратного хода УЖЕ не имеет.


Нумер сЪемь. Предчувстия.

В прошлом годе, где-то с июля у меня произошло нечто странное – стало тянуть: 1) купить оружие, хоть какое можно, научиться им пользоваться; 2) научиться активной самообороне (единоборствам или что-то наподобие); 3) получить права (у меня их нет, раньше совсем давно подумывала машину купить, но тогда ушла от этой темы). КрЫло сильно, и вроде без причин. Крыло вплоть по начало СВО. Как та началась, стало понятно, с чего крыло этим всем. Было много иных дел, так что как-то побыло и схлынуло.
К этому ещё поясню.
Я вообще с 2015 и до прошлого года ходила: юбка в пол, свастичный пояс (в открытую), косы, шаль павлопосадская, валенки, ну и т.д. Удивляла электорат :))) пропагандировала личным примером, тк скзть. А то бабы стали – смесь проституток и мужика внешне совсем уже. Что бесит изрядно.
Позже узнала, что люди начали, с кем тогда пересекались, рубахи русские носить мужчины, женщины тоже одежду женственней и приличней. Ну и т.д.
Это я к тому, что весь описанный этот мой «look» – и – с пистолетом, борьбой и вождением тачки – мне не стыковалось нифига. Мне штаны было стрёмно вместо юбки надеть на том этапе: и отвыкла, и принципы. Пришлось идти на сделку с ними, принципами: в юбках-то впол много спортом не поскачешь. Ну и вместо перечисленного выше – реанимировала велик, гоняла до упасть и спать, то трёшку мск проехала, то было по 3 дня подряд по 8-10 часов каждый. Не для погулять, а чтоб быстрее перемещаться и охватить больший маршрут за меньшее время. Не суть.

В первых числах этого сентября опять дербалызнуло: хочу заняться борьбой, тело чувствовать сильнее, уметь себя защитить. Пошла спонтанно на дзюдо, в первую попавшуюся на глаза секцию (оказались очень грамотные тренеры). И было это !!! ровно перед – отходом наших с харьковщины. Даже не намёк.
Отмечу ещё на всякий, что я веган 6-7 как лет, и мне 48 местных их натикало.
Тренер был (как я это увидела) удивлен: кроме силовых, для которых не хватает мышц пока, я с первого дня кувыркалась из полустоя, захваты не тупила, получались, и пробЕгала и всё остальное делала вместе с молодыми сильными парнями почти наравне всё время тренировки. Правда на след день было ... как бы это помягче ... жужас и айяй, болело то, что я даже не знала, что может болеть. Так продолжалось 2 след занятия (ходить не бросила, сказали с перерывом ещё хуже будет потом), к 3-му закупилась белком (растительным), откорректировала режим питания, и т.д. Заниматься продолжаю, вернулся кайф первого дня.

прим.: 1,5 месяца уже прибл. натикало, было снова, что накат с бунтом (тела) скафандра, но справляюсь с ним

Я, понятно дело, «чайник» пока в борьбе, но. Есть цель. Родину уметь защитить, а не просто лично себя.

Ну и связка. Раньше хотела, но не сделала. А сейчас делаю. Кто видит происходящее, предлагаю для себя во внимание принять. Я не оракул там какой-то, но слишком много совпадений.

А, ещё. Сегодня (прим.: это был первый день объявления частичной мобилизации, ребятки ещё не свыклись, и много было непонятно всем) разозлили меня там «малясь». Кто-то из этих молодых здоровых лбов, скачущих по удобным матам в оборудованном спортзале, выдал «могу для Путина поработать психиатром». Сегодня вообще несколько мужчинок офисного плана, встреченных в транспорте, трындели по данной теме, и видно было, что на стрёме они. Подзаколебали, нытики. А фразу эту как услышала от тех, от кого стоило обратное ожидать, меня прям взвинтило внутри, и я не им, а просто вслух «могу поработать психиатром тому, кто хочет поработать психиатром Путина» и «на этих чистых удобных матах только и могут скакать, пока другие в боях ценой своей жизни их жизни защищают». Негромко сказала. Но видать услышали, и до конца занятия тема сама как-то закрылась. Никаких обид причём не возникло, всё норм. Мож дошло ...

а так
СТЫ ДО БА

Я лично пока не знаю, что лучше для Родины, я здесь, или я там. И пока физически не готова. Но решаю данный вопрос. Но я старше их раза в 2! женщина! И мысленно уже на фронте. А они ... ну прям «но коммент» и всё.

Где Мужи-то Русские?? Делись все куда??!
......

прим.: на след день – постепенно пошла инфа о добровольцах, приходящих в военкоматы без всяких повесток


Нумер вЪосьем. О дэбилизме дуализма.

пра «битвы» «добра и зла», «света и тьмы» и остальную лабуду местную

Аллегория.

Здесь все едят, кто жрёт, кто кушает, есть разница? ...
Итак.
Некоторые кушают блааалепно, «только чистую пищу», а кто-то и «едим живое» говорит (сыроеды).
Чтобы «без химии!», чтобы «прям сияющая вся» в тарелке. Ну и т.д.

Потом эта вот пища – проходит пищеварительный тракт и на выходе из организма начинает называться, скажем, дефекации. В просторечии – гавно.
И что же это такое? А просто: та самая «чистая, сияющая и блаалепная» пища, к этому просто дополнительно пропитанная секрециями-соками самого организма – того, кто её ел.

Вам нравится гавно? Вы любите его? Или «оно тьма»?
Так в чём же дело? Пища была «чистая», а пищеварительная система «благо для жизни». А соединение этого – «тьма»?? Эт как??

Видать в этой «арифметической» формуле сами слагаемые – это и есть зло/тьма, а не дефекации, а? филозофы ...

Всё тоже самое с Вашими «вибрациями повышенными» и остальными «богами», «богатствами» и т.д.


Нумер девьять. Про неорганизацию необъединённых ненаций.

Читаем внимательно. И целиком.
(выписка из «Устава ООН», с их сайта)

Статья 1
Организация Объединенных Наций преследует Цели:

2.
Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и САМООПРЕДЕЛЕНИЯ народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;

Статья 2
Для достижения целей, указанных в статье 1, Организация и ее Члены действуют в соответствии со следующими Принципами:

4.
Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций;

Цели первичны. Для их реализации существуют принципы.
САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
ПЕРВИЧНЕЕ
территориальной целостности.

И не «запрещено», а – воздерживаются (ст. 2.4).

Следовательно, укрия, препятствуя самоопределению народа, действует – против целей ООН. Следовательно же, на неё не распространяются рекомендации по сохранению её, укри, территориальной целостности, зато распространяется требование по «воздерживаются от угрозы силой».
Понятно, да?


Нумер десьять. О стрелкАх, которые реально неприделах.

Конечно, колумбайн, ауе, и остальная запрещённая в России гадость, как и те гадости, что ещё не успели запретить – это жёстко проблема, и серьёзная.
Но на самом деле они – лишь ярко выделенная итоговая часть других, много более массовых процессов.

Они, эти компашки – подбирают тех, кто уже подготовлен через другие инструменты (мизерное количество примеров):

Каннибализм и религия.
Школы типа «интеллектуал» (мск) с его масонскими посвящениями среди детей и «гендерными праздниками».
Киноиндустрия. И родители, по их собственному дэбилизму показывающие своим детям совершенно отвратные (популярные) фильмы.
Индустрия музыки. Депрессивные ритмы, тексты, ...
Индустрия моды, и не только на одежду. Серобурмалиновые патлы. Совсем жёстко – татуировки.
Культ дуализма и «его естественности».
Внутренняя ненависть ко всему этому, часть чего перечислено выше, которую – некуда – деть. Ведь кто из обывателей может победить вот это всё – и в массовом порядке? И ненависть найдёт выход. В адрес тех, кто – не борется, а принял. Дальше – осталось лишь включить данного обработанного – в овертон.

У каждого, кто «неожиданно» идёт с оружием пострелять слабых и безоружных – в мозгах есть всегда «светлая причина!» сделать это.


эпиграф по мотивам поездки в электричке:

                Мозга нет – считай тиктокер.



И ещё недавняя мысль.
На английском second:
второй
секунда
вторичный
повторный

То есть секунда, которая тута 1/60 минуты, которая 1/60 часа, который 1/24 суток, которые 1/… (дальше с утки не полезу :)) )

SE CON D
Это КОН диаметр

Но у КОНа нет и не может быть никакого диаметра, как и границ. И?

И при этом секунда – это второе. А первое что? И она же – мгновенье.

Отрезок с которого появилось «второе» – это и есть то, чего быть НЕ должно.

Ну это я так, для текст подзавершить.

ВСЁ.


Рецензии