Взрослые игры. Глава 13. Трусы с розочками

Прошло еще полгода и наступили очередные экзамены. За ними было лето и это, как нельзя кстати, требовалось молодой студентке. Стараясь не скатиться к тройкам на экзаменах, Мартынова, стиснув зубы, зубрила конспекты. Как ни странно, но все экзамены были сданы на четыре и пять. По паре дисциплин пришлось прибегнуть к актерству. С Нового года, в их институт пришли работать несколько молодых преподавателей. Читая лекции, они, тем не менее, красноречиво смотрели в аудиторию. И естественно, на молодых студенток. Это не укрылось от особо одаренных красавиц.
- Слышишь, Машка, а Виктор Петрович, похоже ходок! – теребя подругу, ехидно произнесла одна студентка.
- Я, тоже так подумала! – согласилась Маша, бросая мимолетные взгляды на преподавателя.
- Эту догадку требуется проверить опытным путем! – услышав предположение Светланы, решила Мартынова. – А, что, нужно действовать! – определилась Альбина и на следующую лекцию пришла в сексуально короткой юбке, которая только-только закрывала интимные места. Дополнением стала блузка с вызывающим бюстгалтером. По ее плану, она хотела после лекции подойти к Виктору Петровичу и постараться бросить стрелу амура в его сердце.
- Мартынова, ты чего так вырядилась? В публичный дом, что ли собралась? Или не успела переодеться после свидания?  –  иронично спросила Светлана Гордеева.
- Не твое дело! В конспект смотри, если не нравится! – сказала, как отрезала Мартынова.
Недовольно хмыкнув от подобного ответа, Света, еще раз бросила презрительный взгляд на наряд Альбины и переключилась на разговоры с соседкой.
Учебная пара прошла нудно. Прочитав лекцию и задав пару вопросов по теме, Виктор Петрович стал собирать конспекты в портфель. Студенты стали покидать аудиторию. В числе последних шла Альбина. Выждав, когда последний студент покинет зал, она устремилась к столу преподавателя. Копаясь в портфеле, мужчина совершенно не замечал ничего вокруг.
- А я, к Вам! – вдруг раздал рядом с ним мелодичный женский голос.
Подняв глаза, Виктор Петрович остолбенел. Перед ним стояла одна из самых красивых девушек на потоке. И самое страшное было в том, что выглядела она так сексуально, что в одно мгновение мужчина покрылся липким потом. Не зная куда девать руки, он стал вновь перекладывать своим учебники и конспекты в портфеле. Видя, что ее появление произвело неизгладимое впечатление на преподавателя, Альбина чуть склонилась к столу. При этом действии вырез ее блузки еще больше оголил две аппетитные груди. Черный слегка прозрачный лифчик, подарил мужчине эротические фантазии.
В очередной раз оторвавшись от конспектов, Виктор Петрович уперся взглядом в молодую грудь. Казалось, что его охватил ступор. Продолжая пожирать взглядом это совершенство, он не думал о том, как это смотрится со стороны. Данное созерцание так захватило его, что правая рука помимо воли потянулась к вырезу блузки. Это и было нужно красавице. Театрально отшатнувшись, она сделала страшные глаза и тихо произнесла: «Как Вам не стыдно, Виктор Петрович! Я, только хотела спросить про непонятную трактовку!»
В следующее мгновение придя в себя, мужчина стал красный, как рак. Стараясь не смотреть на чертовку, он еще ниже опустил голову и был готов провалиться от стыда сквозь землю.
- Результат простого эксперимента показал, что преподавателя можно брать! Точнее, можно вить из него веревки! И, конечно, получить на экзамене правильную оценку! В худшем случае, один раз с ним переспать! Но сначала нужна стратегия! – про себя смеясь удачному раскладу, размышляла Мартынова.
Так это и произошло. После этого мимолетного знакомства, Виктор Петрович совершенно потерял голову. Читая лекцию, его взгляд всегда был направлен на то место, где сидела Альбина. Но это было всего лишь началом. Страсть пожирала бедного преподавателя изнутри. Вскоре, Виктор Петрович перешел к более решительным действиям. Периодически встречая Альбину у ее дома с букетом цветов, он робко добивался свидания. Но хитрая Мартынова не торопилась назначать встречу. Тем более, брать от мужчины цветы. Каждый раз она ускользала в подъезде, лишь кивнув головой воздыхателю. Это была настоящая пытка для Виктора Петровича. Только после месяца ожидания, Альбина позволила Казанцеву поговорить с собой. Видимо, красавица так запала ему в душу, что он был готов уйти от жены и переехать к Альбине жить. Но подобная трактовка совершенно не устраивала Мартынову.
Мягкими кошачьими шагами в город вошла весна. Решив, что нужно придерживаться плана по завоеванию преподавателя и подавлению его воли, Альбина тщательно планировала все действия. Первые признания в любви пришли буквально на первом свидании. Тогда, пафосно встав на одно колено, Казанцев громко воскликнул: «Альбина! Я, люблю Вас и буду любить всегда!» Прохожие, гуляющие в парке, прыснули смешком, увидев данную сцену. Но Виктор Петрович, казалось, не замечал никого кроме своей возлюбленной.
- Витя, так нельзя! На нас все смотрят! – укоризненно покачав головой, и стараясь не рассмеяться, сказала Альбина.
- Пусть смотрят! Я, люблю тебя! – еще раз воскликнул преподаватель. В глазах мужчины пылал адский огонь.
В душе студентки не было влечения, только холодный расчет.
- Мне нужно время, чтобы испытать к тебе подобные чувства! Будь терпелив! – стараясь придать своему голосу больше нежности, ответила студентка. В это же время, Альбина старалась не рассмеяться. Поэтапно подводя Казанцева к последней черте, она отодвигала сексуальную сцену. В итоге, после трех месяцев ухаживаний и слов любви, Альбина отдалась преподавателю.
Вспоминая эту нелепую сцену дома, она громко засмеялась. Тогда, сняв дорогой номер в гостинице, Виктор Петрович со всеми предосторожностями пригласил туда Альбину. В тот момент, он больше всего походил на разведчика, работающего за рубежом. Вздохнув, что по-другому не получится отвертеться, Мартынова согласилась на встречу. Думая, что ей придется развлекать Казанцева всю ночь, она жестоко ошиблась. Дернувшись пару раз в постели, мужчина исполнил свой долг. Тихо охнув, он лежал, словно пораженный током. Закрыв глаза, Виктор Петрович пребывал в том мире, который себе нарисовал ранее. Наконец очнувшись, он, виновато пряча глаза и не глядя на партнершу, устремился в ванную комнату.
- Ничего себе! Как же плохо приходится его жене! Никакого удовлетворения! Вот, бедолага! – презрительно скорчив физиономию, размышляла Мартынова.
Был в этой встрече и смешной эпизод. Закрыв за Альбиной дверь номера, Казанцев, быстрым шагом проверил обстановку. Особенно тщательно он проверил исправность душа и унитаза. Задернув плотные коричневые шторы, мужчина включил ночник возле кровати и стал быстро раздеваться. Как только Виктор Петрович снял брюки, Альбина, чуть не прыснула смехом, увидев на нем это чудо. В тусклом свете ночника были видны белые семейные трусы с красными розочками. Худые ноги преподавателя торчали палками из трусов, что добавляло экстрима. Это было так смешно, что, прикрыв рукой рот, девушка моментально отвернулась к стене.
- Интересно будет посмотреть на его жену! Неужели она полюбила этого клоуна? – билась мысль в ее голове.
После короткого секса, Альбина долго мылась в ванной. Натираясь мочалкой, она с брезгливостью вспоминала произошедшее. Выпив кофе с шоколадкой, Альбина и Виктор Петрович оделись и вышли из гостиницы.
Через месяц наступил период подготовки. Стараясь избегать встреч с Казанцевым, Альбина готовилась к экзаменам. Не торопился встречаться с ней и преподаватель. Получив желаемое, он, казалось, увидел очевидное. А оно заключалось в том, что Альбина совершенно не любила его! Тем не менее на экзамене по своему предмету, он поставил Мартыновой отличную оценку. А также поговорил еще с одним преподавателем, чтобы не валил его протеже. Чего и добивалась студентка. В итоге, все экзамены были сданы на хорошо и отлично!
 
 
 
Продолжение следует.


Рецензии