План на 2023 год

До Нового Года осталось два месяца и уже можно подводить предварительные итоги, что с нами случилось и как нам дальше жить. Все идёт по намеченному плану, цели и задачи выполняются, ну за редким исключением... Если в двух предложениях, можно выразить так, они все нам враги, пусть идут лесом, на них даже маленькую ядерку (тактическое ядерное оружие) жалко. Но пока они расплачиваются долларами и евро, так и быть будем и дальше гнать им свои ресурсы, а если еще раз арестуют наши активы, то пусть пеняют на себя , это уже грабеж в квадрате или бордовые линии, после которых точно будет ядерный ответ, на худой конец просто ракетный...
 Мы продолжаем поддерживать миф у всех разведок мира, что Россия очень слабое государство стоящее на краю пропасти, один порыв ветра и мы сами туда свалимся... А зачем нам прикидываться такими мягкими и малосольными? А это что бы наши недруги сильно не напрягались и в случае чего вели войну в пол силы, и вот тогда у нас будет шанс их победить...
 Обыватель он же простой гражданин России искренне недоумевает, почему на месте Киева еще не дымится одна большая воронка, не взорваны мосты через Днепр, не слита вода через плотину одной большой волной...
 И вот отвечаю всем, кто задает неудобные вопросы, словно я сам это все разрабатывал склоняясь долгими ночами над политической картой Мира, и как через СВО победить НАТО , его обескровить и обессилить не напрягаясь одной левой.
 1) Ядерное оружие у нас есть, но оно долго не применялось 60 лет и более, поэтому, что бы расконсервировать малую ядерку, придется еще поработать, что бы не случилось конфуза.
2) Ближайшее время выйдем из моратория на ядерные испытания и вообще из всех военных договоров и политических тоже.
 Первое мы не признаем США в ее нынешних границах, так как Аляска была сдана в аренду... И далее по списку.
 3) Отзываем своих послов из всех недружественных стран, а трубку телефона отсоединяем от шнура, что бы никто нам больше не звонил, с дурацкими просьбами...
 4) Останавливаем отгрузку любых товаров в недружественные страны в том числе нефть, газ, уголь, зерно, как это сделал СССР после 22 июня 1941 года, эшелоны встали, как вкопанные.
5) Мишустина с его правительством, скажем не совсем плохим, но мирного времени отправляем в отставку, всех наградить звездой и выдать по грамоте... Вместо него утвердить нового премьера военного времени, который скорее всего и станет преемником царя. Без вариантов это Собчак поэтому и уехала в Литву пока кресло не освободится...
6) Национализация или приватизация 2.0 безусловно будет, по старой схеме Земля крестьянам, заводы, фабрики рабочим, Госплан, все для фронта, все для победы... Понятно, что реальные собственники России ее очень не хотят и попытаются этому помешать позвав для своей защиты ,,Кричащих Орлов" или ,,Кракен" в Москву и Питер, то есть ожидается от них предательство.
 7) Мобилизация завершится в следующем году, потому что будет большое и долгое перемирие и столько личного состава не нужно. В целом современные войны они больше в информационном пространстве, в экономическом и только малая часть на поле боя. У царя Николая в 1916 году под ружьем было 11 миллионов человек и это ни сколько ему не помогло удержать трон, скорее наоборот.   
 Итого вместо поздравлений и боя курантов, обязательно отменить бронь для депутатов их детей и внуков, досрочно распустить верхнюю и нижнюю палату, так как у нас новая Конституция и там все по другому. Но раз в стране Военное положение то больше этих товарищей не собирать. Все законы принимает Госсовет в расширенном составе, а правительство их редактирует.   
   


Рецензии