Крышка открыта

Крышка снята!
Когда мушек дрозофил помещают в банку с крышкой и они проводят там день два, потом они уже никогда не взлетают выше того, где была крышка. Крышку сняли, но никто никуда не летит.
Точно такое же явление происходит и с сознанием человека. Сознание зажатое нищетой, долгами, угрозами, законом, распоряжениями, идиотами итп., не возвращается в состояние своего высшего потенциала даже если зажатости убрать. Сознание остаётся в рабском состоянии. А почему?
Те, кто с нами играет, гораздо хитрее. Они знают принципы работы системы головного мозга. Рабами нас начинают делать (простите) родители, образовательные и религиозные системы, СМИ. Вся деятельность их скорректирована лучшими специалистами демонизма. Ребёнку по капли капают сознание раба, а он этого и не замечает. Только малая часть способна понять это.
Ничего до конца не понимающие родители заботливо "кастрируют" своих детей. Далее обрезание сознания продолжают делать образовательные и религиозные системы. Дальше поддерживают "порядок" СМИ.
А начинается всё просто, как в банке. И это срабатывает!) отдайте нам ваши деньги и у вас не будет никаких проблем, кроме одной - как их взять обратно. Мы будем учить ваших детей с заботой и улыбкой, но учить будем так, чтобы они никогда не стали успешными людьми. Для этого нужно всего навсего заставлять детей читать черно белые тексты. Ум от этого просто засыпает. Информация задействует только левое полушарие мозга, так ребёнок становится рабом в лучшем случае прагматичным. Все богатые этого мира левополушарные идиоты. Не верите? А кто ещё может устроить войнушку как не они по сговору?  Этих идиотов выросли заказчики из оттуда. И как?
Когда информация поступпет только через органы зрения или слуха, то, говоря просто, не заряжается био батарейка мозга. Импульсы не задействуют миндалины и оседают в первичном и вторичном кормовом поле. В первичном происходит работа с образцами и размерами, во вторичном - сравнение с имеющимися подобиями, хватит не хватит? Такие "инвалиды" успешнее в этом мире лжи и обмана. Именно к ним стремятся "инвалидки" для устройства и наслаждения своих поховых органов. И далее всё по плану - рождаются подобные им идиоты. Вырастая они готовы за предложенную идею идти и умирать или убивать. Это зверьё, кто беззубый тигр, а кто -то суслик. Так нормальных становится меньше, а без башенных больше.
Для идеального формирования сознания, необходимо при образовании использовать все органы чувств. Когда инфа в систему головного мозга проходит через слух, зрение, обоняние, осязание и вкус, тогда био батарейка (ретикулярная формация) заряжается и сигналы могут проходить в третье подкорковые поле, где не только размеры  и сравнение, а происходит процесс обобщения всех возможных не возможностей! Колос, в 1м поле - форма, 2м поле - сравнение с другими, а в 3м подкорковых поле - колос увязывается с землёй, хлеборобов, инструментами пахаря, человеком, заботой о ближних, Землёй кормилицей, заботой о ней и всех живущих! Фактически только развивая третье поле человек становится личностью, духовным - Богом. Этого не происходит при чёрно-белом классическом образовании. И это очень научно обосновано!
Сейчас крышка снята. И что наши люди делают? Они пытаются вернуться в закрытую банку, потому что им не развивали 3е поле системы мозга - неокортикс. Они боятся непредсказуемости! Пусть страдания, но свои! Их сознание умышлено медленно загнали в каменный век. Даже если такому говоришь - смотри, крышки нет! Лети куда можно! Он смотрит на тебя как на отбившегося от ума сектанта.
Спросим вместе - Как легко и просто может преобразиться сознание людей планеты в возможный высший потенциал? Как они могут почувствовать свою сопричастность со всем происходящим, своё божество?


Рецензии