Короткий брак Бастиана Глава 16

Глава 16 Встреча за встречей


Станислав и Иванна встречались каждый день, парень подъезжал к концу рабочего дня к ней на работу. В офис не заходил, ждал на лавочке в маленьком скверике неподалеку. Дарил цветы, целовал руку, садился рядом с ней автомобиль, и указывал маршрут. Они побывали на спектакле одного актера, в цирке, сегодня выдался теплый вечер, и они бродили по площади Рынок, зашли в Армянскую церковь, в пятницу Станислав пригласил ее в ресторан.
Иванна согласилась с теорией улыбки. По теории для улыбки радость не требуется. Для радости нужна улыбка. Как только девушка запретила себе думать о перспективах, о характере Станислава мир вокруг стал менее отвратительным и не таким блеклым.
Беседа с Алей, тяжелым камнем повисла на сердце, Иванна шагнула вперед, а они остались на месте, им бы тоже уйти, но все получилось, как получилось. Случившееся не подпадало даже под понятие несчастья, скорее под риски от неправильно выбранного пути. Беспокоила судьба Ника, но куда идти за информацией она не знала. Оставался звонок Ирине, только вот зачем?
- Иванна, ты опять улетела? – обратился к девушке Станислав.
- Стас, ты же знаешь, я пишу, иногда накрывает, образы размышления, тебе стоит или привыкнуть, или не обращать внимания, - отозвалась она, и естественно соврала.
- Ну, тогда отреагируй на антураж, на еду. Я типа, старался, - привлек он ее внимание, в голосе проскользнула обида.
- Спасибо. Все прекрасно, ты вообще всю неделю прогибаешься. Прогиб и реверанс засчитан, - Иванна взяла себя в руки и выдала стандартную похвалу натянуто улыбнувшись.
А потом все же рассмотрела место, выбранное парнем.
Уединенный уголок на втором этаже, внизу столики за ними примостились преимущественно пары. Небольшой танцпол и место для музыкантов.
Иванна отказалась пить, отчасти потому что за рулем, отчасти, боялась сорваться. От того что в ее реальности появился парень, перспективы не просматривались, замерли и оставались пугающими и непредсказуемыми.  Романтический ужин продолжался в соответствии со сценарием.
Станислав, пытался выжать из вечерней трапезы максимум. Как бы невзначай прикасался к руке, к плечу, к коленке, улыбался и пытался очаровать насколько возможно. Иванна сдалась, она устала воевать с собой с миром со своими страхами, притаившимися в темных углах души. Тело попросило тепла, прикосновений, дарящих покой и защищенность.
Станиславу исполнилось двадцать три, искушенным в сексуальных играх он не был по определению, но кое-какой опыт имелся. Иванна была развращенной, но к искушенным отнести ее тоже не получалось.
- Ива, если ты не против. Я снял номер третий этаж, гостинца. Понятно, наверно, я поторопился, но честное слово, просто, хочется побыть наедине в тепле, без этих липких неприятных взглядов, - начал парень, как только пустая чашка из-под кофе опустилась на блюдце.
Иванна и Станислав выглядели очень молодо, для этого ресторана, и для уставшего портье, проводившего парочку взглядом в номер. Тихий стыд побежал по жилам Иванны вместо крови и застучал в висках. Девушка провела в клубе с тремя мужчинами и двумя женщинами несколько лет. Не осталось ни одной пакости ни одного допустимого извращения не попробованного или не прожитого в фантазиях. Но тогда ее охраняло целомудрие толпы. Люди смотрели на веселую компанию и допускали всё, за исключением происходящего.
Сейчас ей стало стыдно, удивительно, но такой рудимент сохранился. Иванна не намеревалась уступать, но толпа ей не верила. Все скользнувшие по ней взглядом, криво усмехнулись, девушка как будто прочла их мысли: «Парочка похотливых юнцов играет во взрослых, интересно сколько дней они копили деньги на трах в гостиничном номере».
Наконец, пытка чужими взглядами и мыслями завершилась. Дверь номера бесшумно закрылась, скрывая парня и девушку от любопытных взоров.
- Ты расстроилась? – спросил Станислав, отметив печать тоски и неприятия на лице девушки.
- Мне никогда не было так стыдно. Как в эти несколько минут, потраченные на переход из зала ресторана в этот номер, - честно ответила девушка.
- Но я же сказал, все только по желанию, если начать встречаться официально, такое количество вопросов поднимется, не поймешь куда бежать за ответами, забей. Этим людям ты не нужна, - ответил Станислав.
Иванна с ним согласилась и прошла вглубь помещения. Номер оборудован под мимолетные свидания. На улице тепло, а в помещении некомфортная температура, отрегулированная кондиционером, заставляющая поежиться и спрятаться под одеяло и согреться. Иванна начала медленно раздеваться.
Станислав выключил свет. Плотно зашторенные портьеры отсекали любое освещение. В комнате слышалось прерывистое дыхание и шорох вначале одежды, затем постели.
Парень и девушка прижались друг к другу. Обоюдное желание, относилось скорее к физиологии, мысли разлетелись, как испуганные птицы, остался вопрос: «Зачем нам это нужно?»
- Ива, любимая, как же я мечтал, не смея надеяться на такое счастье, - целуя, шептал Станислав.
Иванна молчала, она ни о чем таком не мечтала. И чем плотнее прижимался к ней парень, тем печальнее становились мысли, а главное ощущения. Девушке не нравился аромат его дезодоранта и тела, бесили неумелые попытки возбудить ее. Любые прикосновения, воспринимались, как посягательства, тело реагировало отторжением. Она мысленно просила, чтобы половой акт начался и закончился как можно быстрее. Причем медитация на тему: «Я занималась сексом с тремя сразу и меня не тошнило» не помогла. Она просто окаменела.
Наконец Станислав решил, что прелюдии достаточно, Иванна устремившись навстречу, решила завершить пытку сексом, самым простым способом, дать сцепив зубы. Не сомневаясь, если она откажет и начнет объяснять причину отказа, времени уйдет больше, после она уже за себя не ручалась, ведь парень вряд ли откажется от секса.
Станислав сделал какое-то непонятное резкое движение, в результате которого его член проник в нее, и она просто сцепила зубы, чтобы не закричать.
Боли не было, она ничего не чувствовала, но такого морального насилия над собой она не вспомнила. Даже мальчик Сережа, сделал ей просто больно, в этом случае больно она сделала себе сама. Станислав не выдержал сравнение даже с Виталием Ивановичем, тот хотя почерпнул что-то из своих предыдущих браков.
Последнее время занимаясь свальным сексом, Иванна такой неадекватной реакции со своей стороны не прослеживала. Все радовались, смеялись, секс превращался в элемент игры, пусть грязной, но не обременительной. Никому даже в голову не приходило, что такое станет необходимостью и войдет в обязательную программу. Чтобы они не творили, но все происходило по согласию и пусть радость разгоняли стимуляторы, ощущение легкости и бессмысленного восторга не покидало их.
Иванна выдохнула, выпрямилась на постели и не хотела открывать глаза, чтобы не встретиться с любовником взглядом.
- Все хорошо? – поинтересовался Станислав, от него не скрылось, Иванна никак не отреагировала, речь о том, что она получила хоть какое-то удовольствие просто не шла. Даже его небольшого опыта хватило, чтобы сообразить, процесс привел не туда.
- Хорошо, мне нужно время, привыкнуть, - ответила Иванна, точно зная никакого времени любовник не получит. Не существует никаких аргументов, чтобы она согласилась пройти пытку сексом второй раз.
Иванна резко перевернулась лицом вниз и укрылась с головой, чтобы как-то привести себя в порядок и успокоиться. Единственным желанием было усадить любовника в автомобиль и врезаться в столб или слететь с моста, и таким образом навсегда покончить с ненавистной реальностью, с необходимостью принимать ненужные ей решения. Какая-то далекая перспектива Иванну не тревожила. Ход времени ее не беспокоил. Поднимались злость и жажда расправы. В мозгу звучало только одно слово «Никогда, никогда, никогда».
Станислав, оделся вышел, он не сомневался Иванна уснула. Он как раз слышал ход времени и перспективы манили с неистовой силой и деньги притягивали, и свобода, даримая богатствами, превращалась в магнит. И все это сконцентрировалось вокруг девушки. Неистовый водоворот вовлекал его. Станислав терял рассудок, от страха разжать руки и потерять путеводную нить.
Он смотался в цветочный магазин купил букет роз и вернулся в комнату. Иванна оделась и читала текст, присланный на редактирование. В смартфоне редактированием она не занималась, но пробежать текст могла, приступив к работе она легче ориентировалась в написанном. Занятие после секса, скажем прямо странное, но ей требовалось переключить внимание, чтобы сохранить остатки самообладания.
- Любимая, - проговорил Станислав и улыбнулся обезоруживающей улыбкой.
Иванна пришла в себя, ужас померк, отступил. Выводы она сделала и не сбежав мгновенно, дала ему второй шанс, или все же попыталась зацепиться за иллюзию, попытаться внушить себе, что не всё потеряно и она как-то примириться со Станиславом.
- Спасибо, - проговорила Иванна принимая цветы.
- Останемся до утра или…, - парень намекнул на то что номер снят на сутки.
- У меня война в доме, так что придется уехать. Прости, ты не спросил, - отказала девушка. Иванна не боялась, скандала. В конце концов фото места где она и с кем сняло бы остроту. Мысль, о второй серии эротических игр, заставила внутренне сжаться.
- Не учел, - не стал настаивать Станислав.
Они захлопнули номер и ушли. Иванне показалось, что портье прожег дырку в спине, рассматривая кто усаживается за руль Тойоты. Работник гостиничного бизнеса действительно посмотрел, и даже тупо хихикнул, портье привык к разным необъяснимым вариантам.

продолжение следует: http://proza.ru/2022/10/28/318


Рецензии
Когда в голове сумбур, секс не выход из положения, а наоборот..

Амая Месяцева   28.10.2022 10:43     Заявить о нарушении
Это однозначно не выход, скорее тупик. Но Стасик то не вникает в ее проблемы, а она продолжает эксперименты над собой))

Идагалатея   28.10.2022 10:12   Заявить о нарушении