Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 11

Zwei verschiedene Fahrzeuge – ein schmelzendes Auto mit Insekten und ein Naturfahrzeug.
Weder Kunststoff noch Gummi und nicht einmal Metall sind mit dem Aufkommen neuer natuerlicher Materialien und Kraftstoffe zu vergleichen...
Drei Blumen - drei Gaensebluemchen in der Farbe der Liebe, drei Punkte, die durch einen einzigen Faden verbunden sind, und nur ein Schmetterling, der die Bluetenstaende bestaeubt, nur dem ist etwas sichtbar traegt zum Netzwerk der Geschichte des Universums bei... vielleicht weiss Schmetterling das es droht eine grosse Hitzezeit, wie eine Eiszeit, und dann wird die Menschheit das Rad der Lebensweberei, das jemand schief gestellt hat, im Uhrzeigersinn drehen muessen, um die Kraefte der Natur zu verstehen und anzunehmen, um in ihrer Welt das Heil zu finden in Pflanzen.
Der ikonische Schrei und die Antwort werden ein gewoehnliches kommafoermiges Getriebe sein, wie eine weisse Kremlmauer mit einem Symbol des Lichts auf dem Dach, das die gesamte Struktur einer vergessenen alten und guten Welt haelt, die ein wenig an die Lebenssphaeren von Feen erinnert. Maerchenelfen, deren Flugmaschinen sich einmal in die falsche Richtung drehten und fast verfehlten, beinah hoerten auf zu fliegen, und die Untersetzten und Fluegellosen und die Gefluegelten, alle in Not, begannen, ihre suesse wie eine Wolke Watte zu verschlingen...
Das Rueckgrat der horizontalen Stange ist die Zeit der Aera der Starken, und die Raeder werden Sie nicht sofort verstehen, ob Kissen oder Stifte... aber Sie koennen nicht darauf verzichten... Der Kommunikationsfaden durch die Ellipse, vom Raetsel zum Steuerrad, und 1 + 1 = 3, denn die beiden teilen sich und schaffen so das Dritte, hier ist die dritte Blume – fuer den Schmetterling.

https://vk.com/album-38744784_205424875
Другая Литература
7 Nov 2014 Fоtо:
https://vk.com/photo-38744784_343484800

Der Rettungsring sah nur aus wie ein suesser Lebkuchen, aber es stellte sich heraus, dass er nur ein Koeder fuer die Sonnen des Gluecks war - Marienkaefer... sie werden verstehen, dass nur sie Glueck gegeben haben und nicht jemand andere fuer sie, und sie werden sich zerstreuen, alle werden sich zerstreuen, ihr Platz ist dort, wo sie hergekommen sind.

https://vk.com/photo-38744784_343484824


Es kommt vor, dass eine Person Tee trinken moechte und alle Gedanken wie an eine Art Gebaeck gebunden sind... und selbst wenn ihre Finger brechen, aber aus irgendeinem Grund ihre Zaehne schmerzen, weil zu hart, doppelt ueberprueft - zu hart... und brach trotzdem weiter... waehrend mal davon traeumte, Tee aus einem Strohhalm zu trinken, explodierte der Crosson... 

Auf dem Bild sind vier Faeden (Gasleitungen?), also ist einer von ihnen an der Kreuzung geschlossen (an den Knoten gebunden).

https://vk.com/photo-38744784_343484896
.

Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 11“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102700172
http://proza.ru/2022/10/27/172
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 11 - мистика, 27.10.2022 05:08


Рецензии