2222

   Ни чего уже не будет. Ни-че-го. Все вокруг стало серым, безликим. Пепел разносит ветер и все как будто покрыто серым снегом. А это пепел - все что осталось от нас, нашей величайшей цивилизации. Ничего уже не будет, ветер и время постепенно разрушая скроет все то что было, чему мы радовались, о чем мечтали. Все исчезнет. Природа поглотит остатки наших воспоминаний. Все станет бесполезным и невозвратным.
   Сначала, была пандемия, постепенно весь мир заразился этим вирусом, вирусом разрушения, разрушения нас самих - человечества.
   Люди болели и превращались в носителей этого вируса. Когда же все заразились этим вирусом то стали исчезать, превращаясь в пепел, люди гибли, животные продержались на этой планете чуть дольше. Но и они вымерли, кто-то из падальщиков попробовав зараженную плоть, тоже получил вирус, вирус мутировал и их ждала та же участь. Они заражали друг друга и все что мы видели при жизни исчезло, стиралось с лица земли.
   Каких-то 200 лет и планета стала совершенно неузнаваема. Все покрыл пепел. Неизменным осталась только сама планета, но она стала необитаема. Пепел смоет дождь и планета постепенно очистится, вновь станет привлекательной для таких как были мы. Мы считали ее своим домом, своей колыбелью. Но увы мы умертвляли, разрушали ее, и поэтому исчезли сами. Мы сами удалили себя как вирус, которым была она заражена, по нашей вине она страдала. Она теперь чиста, здорова. Ветер и время сотрет все что так мешало ей дышать.
   Еще очень долго наша планета будет путешествовать во вселенной, пока однажды ее не заметит какой ни будь зонд и не посчитает пригодной для жизни и очередной вирус человечества поселится на ней.


Рецензии