Сила света The power of light

   Я сейчас нахожусь на распятии… Жизнь даёт испытание, очень тяжёлое испытание… Моя душа горит… она поднимается вверх, и, тут же, опускается вниз… Она мечется в безысходности, и затихает в сомнении… Иногда мне кажется, что это никогда не прекратится, что мои силы иссякнут и я не смогу больше бороться с нависшей надо мной тьмой, и она просто сожрёт меня… Я знаю, что только сила света может спасти и вывести из тьмы… Только волшебный луч света, словно меч, победит любую тьму… и разгонит чёрные тучи. Я смотрю на небо, и надежда… ещё остаётся в моём сердце...


The power of light

   I am now on the crucifixion… Life gives a test, a very difficult test… My soul is burning… it rises up, and immediately falls down… She rushes in despair, and quiets in doubt… Sometimes it seems to me that it will never stop, that my strength will run out and I will no longer be able to fight the darkness hanging over me, and it will just devour me… I know that only the power of light can save and bring out of the darkness... Only a magical ray of light, like a sword, will defeat any darkness... and disperse the black clouds. I look at the sky, and hope... still remains in my heart...


Рецензии