Привязка с бывшим

Это не редкие истории, когда после разрыва отношений, между людьми остаются некоторые привязки. Бывает люди со временем перестают такую привязку питать и она отваливается сама. Бывает нужно воздействие, чтоб помочь человеку такую привязку убрать и оторвать, даже пусть и гипноз, внушение, или более глубинные работы через ментальные миры. Но бывает и так, что вы например уже вроде и не привязаны к бывшему, а он к вам - да. И что бы вы ни делали, ваши дела будут искажаться под стать такой привязке, потому что у ниточки все равно два конца, хотите вы этого или нет.


Допустим, бывший мужчина с вами продолжает общаться, и нагнетает мол ..... и не доставайся же ты никому. Может и просто угрозы, может нет.... Но так или иначе он сильно прикручен к вашей Судьбе пока что. Он из нее никуда не делся, и раз так.....Все ваши дела, и не только личные, будут иметь искажения основываясь на этой привязке.

Допустим у вас куплена общая земля, где вы хотели строить дом, растить детей, но вот - разлад, разрыв.

Если привязки между вами нет серьезной, то все будет идти по задумке свыше так сказать. Ну, поделите как-то землю, всем выгодно, и все такое прочее. Но если привязка есть, то сделка с землей уже встанет под большой вопрос. Ведь вы все еще повязаны общим.

Вы не сможете продать этот участок, а ваш бывший будет либо в открытую против и просто будет ставить палки в колеса, либо все будет более завуалировано и просто не пойдет дело с продажей.

Но так или иначе, вы бы уже продали, уже купили бы себе новое, радостное, строили бы дальше жизнь, а теперь - вы профукали этот вариант, просто потому, что привязка не давала это совершить. И эта дорожка судьбы перестала вам светить.

Вы можете говорить что вот, вы же его и не любите и знать уже не желаете и чувств нет, но.....Его привязка почему-то нашла зацепку и на вашей стороне. Она чем то закреплена. Может вы зовете бывшего помочь вам вещи перевезти?Или просите заехать розетки починить? Вроде а что такого, мы же были вместе, или были женаты.....Это мелочи. А на самом деле, именно некий страх в вас и дает возможность его привязке к вам - пылать. И он к вам не остывает, он все еще за вас цепляется.

Мимо вас пролетают кучи крутых вариантов, жизненных поворотов, а вы не можете их ухватить, из за чертовой привязки!

И вот когда мне клиентки жалуются типа бывший покоя не дает, что ж он все лезет, угрожает, или еще чего...Я всегда говорю - с вашей стороны надо тоже смотреть, что - то в вас дает возможность его привязке питаться тоже..... Это всегда обоюдно, даже если по нашим понятиям один любит а другой уже не хочет знаться.

В любом случае, если вы замечаете что вы с человеком уже расстались, но искажения скорее всего продолжаются и есть место привязкам, обязательно их надо убирать. Для этого годен и Астрал, и если глубже то - ментал. Это можно сделать именно через вас саму, убрать то в вас, что дает привязке запитку и подвязку.... Тогда, такая нить начнет ослабевать, в итоге скоренько отвалится от вас, а мужик такой : "ого, а на свете есть еще нормальные бабы, не то что ты, бывшая." То есть, у него появится возможность успокоиться по вам, отстать и буквально, и на уровне энергии и привязок, и тоже пойти в свободное плавание.

Однако, чем дольше привязка находится между вами, тем больше идет искажений Судьбы, больше упущенных моментов и возможностей, ближе разных не приятных уроков, тягот и прочего. Ну и чем глубже вы в это уйдете из-за привязки, тем тяжелее потом на ноги вставать.


Рецензии