Самые плохие моменты для Приворотов

В какие моменты жизни, Приворот вообще совершенно дрянная затея. Нет, он и так затея так себе, но вот в таких ситуациях прям начинайте готовиться к будущим трагедиям, беготне по Магам и мольбам почистить ваши прошлые грешки.

Худшие моменты для Приворота:

Дурные склонности у желанного мужчины.
Тут думаю все понятно и так. Любые склонности к зависимостям, будь то выпиваемые горячительные жидкости, или прием каки-либо веществ. Все это в комплекте с Приворотом, только ухудшит дела, вплоть до летального исхода. Так что, если ваш мужичок и так любитель выпить, то после Приворота он уже может стать любителем - не просыхать, или поколачивать вас.

Дурные склонности у вас.
Приворот как мы помним любви не создает, ее нельзя создать. Он - удерживает. И вот если вы не очень то и сама чистенькая и так, тоже может подбухиваете, или не дай Бог чего похлеще, то нечисть которая будет Приворот вам курировать и организовывать, разумеется к вам еще и ворох вампирят подгонит, которые будут вас больше и больше провоцировать на выпивку.Получится, что вы и так были не шибко классной, а тут вы уходите в такие дурные привязанности, плюс нечисть возле вас самой как возле инициаторши и..... Как бы там мужика Приворот ни пытался удержать, нужна ли ему пьянчужка ? Конечно он начнет от вас понемногу сбегать, к нормальной бабе. Ну будет Приворот его вынуждать по вам горевать, или даже звонить вам будет иногда, жалко же, и что-то тянет.... Но жить с пьянчужкой вряд ли станет, он же вас не любит, может если бы любил то помог бы, поддерживал, пытался спасти, а так....Сами заварили сами и варитесь.

Серьезные хронические недуги в роду мужчины.
Если вы знаете что Род мужчины пестрит определенным недугом, значит есть Родовая негативность. Когда к ней накинут еще и Приворотную чертовщину, разумеется все усугубится, и даже если ваш мужик пока был чист и не болел данным недугом, ну...пусть это будет импотенция.....То теперь - добро пожаловать! А вы потом "переобуться" уже не сможете, вы же Привернули его к себе, ну сидите с таким. А он и так злющий что вас терпит из-за Приворота, а тут еще такое....Ух, нервов вам он намотает нормально так! Не позавидуешь.

Серьезные хронические недуги в роду у вас.
У вас в Роду куда ни глянь везде определенная болячка? Ну, вот и у вас Родовая негативность, а вы инициаторша чернухи. Теперь в вашем Роду к той негативности добавится новенькая. А одна плюс другая, и вы разумеется тоже получите порцию хронической болячки, даже если отродясь вот именно у вас из рода она пока не проявляла себя ни намеком. Ну и тут да. Он вас не любит, а калека ему зачем? Конечно сбежит. жаль вас такую стрёмную, но..... будет на праздники вам писать, поздравлять, может переспит с вами раз-другой. Но жить с вами будет вряд ли.

Психические отклонения любого толка у вас.
В наш век это вообще штука распространенная, и тебе неврозы, и другие расстройства психики у кого легче, у кого тяжелее. Но, так или иначе привнесение к себе в жизнь чертовщины, это явно не облегчит а лишь усугубит, и тогда..... Ваш Привороженный первый же вас сдаст в лечебницу, когда у вас совсем колпачок начнет подтекать.

Психические отклонения любого толка у мужчины.
Такая же история что и с вами, но тут вам придется своего любимого на себе тащить даже если начнет там наклонности какие проявлять, грозиться скажем сигануть откуда-то, или еще чего....Сюда может добавиться и зависимость из первых пунктов, и хроническое из пунктов что вы уже прочли. Ой, ну и веселенько вам с ним будет житься. И вы конечно тоже можете наплевать на все и попытаться его сбагрить, но вот недочет.....Вы инициаторша Приворота, нечисть его от вас далеко не отпустит, так или иначе он будет в вашей жизни. Ну, будете в клиниках его навещать да? Все равно личное вам уже не построить, будет чем отвлекаться от одиноких вечеров.

В Роду уже и так есть Проклятье и вы о нем знаете.
Когда Род и так немножечко Проклят, вносить туда еще и Приворотные негативности очень, очень плохая идея. Вы и себе подгадите тк на вашу чернуху Проклятье теперь уж точно проснется и на вас самой, и потомкам тоже нагадите, т.к. помимо одного проклятья будет симбиоз.

Вы болеете чем-то хронически. Уже.
Тут тоже все понятно и так, раз вы уже хвораете и не слабо, то будет в разы сильнее, добавится новеньких недугов, и вылечить вы их вряд ли уже сможете, только поддерживать свое состояние "более-менее". Ну и как писали выше уже..... мужику такая как вы не будет нужна, он же вас и не любит так.... под Приворотом.

Мужчина чем-то уже хронически болен.
Аналогичная ситуация. Я вот не знаю, ваша хотелка все еще будет работать, когда мужик окажется на инвалидности, без работы, а вам придется его на себе тянуть? Чет я сомневаюсь. Тем более что помимо этого, он еще и будет не очень уравновешен, он же вас не любит, так...мучается рядом с вами по вашему желанию. А как будет прикольно, если этот пункт совпадет с другими, уже вашими. И тогда вы оба захворали, все рушится, за то он при вас, ну... почти.

Слабые энергии у вас.
А они у вас явно не супер, раз вы себя подвели к моменту что собираетесь делать чернуху. Вы уже их ослабили. Дальше история умалчивает как нечисть будет с вами себя вести, но поиграется нормально. А если есть склонности видеть или слышать мистичное, то - вы можете попасть в клуб под названием "Бесовство".

Слабые энергии у мужчины.
Ну, а они явно у него тоже не айс, раз попали под Приворот. Тут в общем да, что угодно может быть, а сил противиться этому у человека просто не будет, и без того вялые энергии будут еще хуже из-за Приворота который ему влепила "любящая" женщина.

Короткие отношения, или отношений пока вообще не было.
Вы влюблены, но вы с ним не жили, быт вместе вести не пробовали. Но вы решили что Приворот исправит дело. Может и исправит, бывает и так, но..... Жизнь с этим человеком может оказаться такой дурной, то есть она и так была бы дурной, может он психопат как в фильме "в постели с врагом", а с примесью черной Магии жизнь вообще станет адом. И не надо ля-ля, как вы его хорошо ощущаете, какой он рыцарь на белом коне. Вы до последнего не будете знать, что у рыцаря были за тараканы в голове или в его Роду, которых вы своим Приворотом разворошили.

В любом случае не стоит питать иллюзий что Приворот всегда дает то чего вы хотели. Или полагать что последствием Приворота будет что-то одно. Обычно, эти, да и не только описанные мною пункты, свиваются в целый клубок негатива, который вынуждены потом распутывать те, к кому приходят и умоляют убрать всю эту грязищу.


Рецензии