Мы не знаем - что - это - будет - но. А - что - НО

Красивое небо. Синее! Синего-синего! Небольшие аккуратные белые облака как улыбки! Там и тут небо улыбается! Золотистая листва, оставшаяся на некоторых ветвях очень красива, светит и лучится! Небо темнеет - устало за день - облака тоже устали за этот красивый Солнечный день - надо немного отдохнуть. В небе появляются фиолетовые нотки, облака светят чуть-чуть. Померкла золотистость листвы. Кусочки света висят в темноте, которая поглощает ветви, и они висят в пустоте ни на что, не опираясь ни к чему не прикасаясь. Висят небольшие кусочки света в ёмкой темноте. Светят и светят - чуть-чуть - самую малость! Улыбаясь чуть приметно, спокойно-спокойно и приятно! Просто, мило и хорошо! Фонарь на столбе уличного освещения очень медленно разгорается. Присматривается к темноте, ему хочется что-то понять. Белый свет от него становится всё ярче, добавилось серебра. Красиво и тихо. Холодает. Хрустальный фонарь и серебро там, где есть чуть влага, осевшая на листве. Яркие капли и золото на тёмных ветвях.

Красиво.

Не буду задвигать шторы.

И не буду смотреть ни один канал.

К чему.

Иран поставляет нам оружие.
В СССР - это был бы анекдот.
Мне есть с чем сравнивать.
Люди явно не понимают что говорят.

Иран в условиях санкций разработал свою технологию. Сделал дешёвое и эффективное оружие. Которое может и экспортировать.
Для меня этого достаточно.

Попытка заменить дудочку на свирель.
Всё ожидаемо.
“Мы не знаем, что - это - будет - но ?мы? ?будем?”, - нисколько не удивило одна и та же, та же, та же песня
“Мы не знаем - что - это - будет - но мы”
Перед тем как что-то строить изучают Мировой опыт. Выбирают лучшее.
“Мы не знаем - что - это - будет - но мы”
Впрочем, и не удивляет.
Тридцати лет достаточно чтобы убедиться в непробиваемой ??? - “Мы не знаем - что - это - будет - но мы”.
“Ещё лет надцать” - а сколько? Надцать?
Лет надцать и опять - “Мы не знаем, что - это - будет - но мы”.
Не удивляет.
Смотреть нечего за исключением новостей.
Да и те стараюсь читать по заголовкам на двух-трёх сайтах.
Интересует, и уточняю что-то редко.

Одна и та же песня.
“Мы - не - знаем, что - это - будет”.


Рецензии