3. ветер странствий 2. интерактивное прочтение ист

3. ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ 2.
Интерактивное прочтение Истории Древнего Египта средствами компьютерной графики.
ЧТО ТО ГЕРОИ ЗАСКУЧАЛИ
Все речи в отеле “ Луксор” в ту ночь были произнесены, а Чапаев был на высоте! В смысле красноречия. После его пламенной речи,  бичующей  винопитие, и табакокурение, при чем все: и первое, и второе, курили, как говортся “ хоть вешай топор”, и вышли на утро подышать свежим воздухом.”
СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО РИСУНКИ
Из книги “ Боги Египта”, как и эти. Как иллюстрации я использую фотографии взятые мной из книг по Египту, как от 1900 годов, так и из книг совершенно новых, современных. Вот- два фото, и как всегда в начале авантюрного плана  героям захотелось снова посетить Абу- Симбел! Снова АНТИ ДЕТЕКТИВ!
То есть, я использую фотографии сына известного археолога, что написал книгу по своим детским воспоминаниям, когда с отцом, и матерью был девятилетним мальчиком на раскопках в Египте. Тут два нижних фото из его книги, что он написал! Я уже эти фотографии использовал в первой книге- “ Ветер странствий  1”. Пояснение вкратце!
ЧТО ТАКОЕ АНТИДЕТЕКТИВ?
Это такой рассказ, что полностью придуманный мной, и одновременно – полостью правдив! Пример -  эти фотографии!
Это Реальные фото из двух книг, но написанных в промежутке лет в пятьдесят! А вот те люди, что очень мелко изображены -–это наши герои, что не замедлят тут появиться, им только переправиться на Западный берег Нила. Да, -кажется - Абу- Симбел все же в Асуане, а не напротив Каира, где вас ждет встреча с известными тебе личностями!
НЕ СХОДИТСЯ?
Где Каир, и пирамиды Гизы, а где скальный храм! Но тут ключевое слово “ пирамиды”. Неужели ты себя обделишь впечатленем? Вот строчка:
- Ранним утром по глади Нила, на восходе какого, то изумрудно – синего, с зеленым отливом речной глади! Дя, я не про гладь! Слушай:
 - Слушай, а как красиво!- сказал Чапай, и потянулся так, что кости хрустнули! Мужики, а не пора ли нам поразмяться! И, прекрасное утро подсказало! В Абу – Симбел надо смотаться на выходные!
- А девочки? – как истинный француз, поинтересовался Масперо. Стали обзванивать знакомых..3


Рецензии