Вымогать у Путина? Вряд ли

Иногда    просто поражаешься   умственным  способностям   или    наглости    отдельных    личностей.

В  голове не укладывается.  Когда  Алексея  Улюкаева обвинили   в   том, что  он  вымогал   взятку     у Сечина,  поверить  в это  было сложновато.   Ведь   человек   с высшим образованием,   проходил обучение  на Западе, вертелся в   высших  кругах.   И вымогать  взятку  у человека, который  является   близким лицом  для Путина. Как   такое  в принципе возможно?

   Ведь  надо  вообще   не иметь   в голове  ничего, просто пустое место. Или быть  абсолютно  наглым. 

Но,  тогда  уже   совсем  элементарный  вариант,  запишись на прием  к Путину В.В., приди   в кабинет  и скажи: «Володя!  Я  такой прекрасный перец, мне надо   пару миллиардов долларов!  Дай!».   И, безусловно,    он  бы  получил  желаемое!

А  вот   теперь, по прошествии   5-7   лет  другой     «гениальный    предприниматель» Кирилл  Суханов  решил повторить  «подвиг Геракла  Улюкаева»!  Но к  Сечину  он не  пошел.  То есть, с правой  руки  к В.В.Путину   подходить и просить  денег  очень неудобно. Он    решил  подойти  с левой   руки  - со стороны Чемизова! Тоже не последнего   человека  для Путина.

И   другой   ответ  последовать не  мог.  Даже    в   такой   «голове», как  голова К. Суханова   должно было  что-то  звякнуть. Ведь  не  совсем  же …..  Но, не звякнуло!  А он еще   после этого    сказал, что  ничего не знает  о 11 миллионах  и  готов  вернуть 800  тыс. руб.  с надеждой, что все  забудут и простят.

Неужели   ТАМ – НАВЕРХУ все такие?   И    государственные  «деятели»   и «кумиры  эстрады».  Понятно, что    не боги горшки  обжигают,  но  минимальный запас    серого вещества в голове все-таки должен  быть! #кактотак


Рецензии