Иранизация всей страны

Уважаемые читатели, коллеги, друзья, и украинские оппоненты.
Сегодня 27 октября, очередной обзор.
В прошлом обзоре мы затронули тему реакции Израиля на российско - иранское сотрудничество, и перспективу обкатки отдельных соединений войск НАТО на Украине: http://proza.ru/2022/10/21/846

Итак, против Ирана совершен ряд терактов, и идёт попытка свержения существующего режима. Такой вариант был ожидаем, к сожалению. Не беру на себя смелость оценивать общие причины этого конфликта, но отметим, что это не шаги к снятию напряжённости.

Польские вояки отказались воевать в первой линии, и убили несколько десятков украинских фашистов, взявших на себя роль зондеркоманды. Аплодирую стоя.
Вывод прост - армия НАТО не будет входить в боевое соприкосновение пехотными частями.

Также можно сделать вывод, что танки НАТО тем более не примут участия в конфликте на территории бывшей Украины.

Что касается разведки и средств дальнего удара, ПВО - тут помощь НАТО будет продолжаться, сомнений нет.

Война, как и было обещано, будет вестись до последнего украинца. Славяне вновь играют по правилу "разделяй и властвуй" за команду противника.

Для кого это является откровением, рекомендую свою книгу "Белый Лис":
https://disk.yandex.ru/i/nrAS1MLdNrbzIw

"Иранизация российской политики" вполне себе реальная тема, судя по бегству госпожи Собчак в Израиль.  Крайне терпимо отношусь ко всем нациям, но это тренд.

Никаких новых прогнозов пока давать не берусь, будем следить за развитием событий.


Рецензии