К созданию Партии!

Теория К. Маркса объективна и до сих пор верна как способ познания окружающего мира явлений природы, самого человека: с фактами можно спорить до бесконечности, а фундаментальные основы остаются – в России «низшая фаза» более не повторится, она может проявиться в других странах при условии невмешательства при обострении классовых противоречий. Появившая ядерная технология влияет на мышление как самоубийство для всех без разбора, проНАТОвские учения ничего хорошего не принесут как умственная недоразвитость их руководителей. Даже при капитале большинству пролетариата противостоит меньшинство высокооплачиваемых – таков Закон товарно-денежных отношений как источник классовой борьбы. Раздел общества по доходам будет до тех пор, пока не исчезнут из обращения финансы, здесь крики и вопли не помогут: с 07.10.2022 страны ЕАЭС, переходя на безналичку договорились оплачивать единой валютой – этот факт подтверждает мою правоту теории как тенденцию экономики к договорным отношениям сторон: в перспективе убирая финансы, заменяя карточной системой навсегда! Чтобы начать перестройку быта, начать создавать донорскую рождаемость нужна власть новой компартии, ибо старая «умственно застряла», зациклилась на «низшей фазе» бывшего социализма. Из этого идейного «кризиса» есть только один выход: моя программа и Устав, изложенная в данных статьях, поднимающая общество к «высшей ступени» развития, этим прорыночным властям легче управлять умственным стоячим болотом! И если этого не происходит, значит кому-то это выгодно: нужна другая иная НОВАЯ компартия, не связанная ничем с прорыночным ПРАВИТЕЛЬСТВОМ; только познав «механизм» тарифной сетки по доходам, мы можем этим фактом управлять, перенаправлять – вот такая предстоит задача передовой организации, партии: постепенно перестраивая быт, мы экономически мирно «наступаем» на частную собственность (да будет очень тяжело – другой дороги просто не существует) ибо «высшей фазы» на планете НИКОГДА не было в помине, условия только в обществе «созревают»: зависит от упорства, настойчивости людей и если не получится, то все усилия пойдут прахом! Условия налицо: создана высокоразвитая космическая технология, только ей соответствует донорский путь (а молчание и подчинение рынку означает: умственно до сих пор не осознали, куда их толкает история) у самих коммунистов очень много противоречивых течений, возникает дополнительная «борьба» за чистоту идей в самом коммунизме, внутри партии: только самых решительных, волевых, энергичных и смелых (наступает пора отбрасывать подчинение, соглашательство; не путать работу, где нужна технологическая дисциплина!) вас ждет новая создающая организация Правового строя. Ибо от старой Компартии, подчиненной и подмятой рыночниками, боящихся активной смелой оппозиции, у неё нет компаса – программы как и куда идти в данной капиталистической ситуации, одни пожелания, и декларации и этим судном рулят в правительстве прорыночники с молчаливого согласия команды! Запутались в интригах, заблудились нравственно, идейно погрязли в разборках друг с другом; наступает пора такие дела прекращать, начать объединяться в такую силу и мощь, чтобы существующие власти не могли нас игнорировать, а прислушиваться; подходит время более активных: в своих статьях мною выстрадана ПРОГРАММА поставить её на всеобщее голосование, этой дороги всем придерживаться, она есть выход из «застоя прорыночного рабства», это как «тропинка» станет дорогой независимости в прекрасное, бесконечное будущее! Запомните: рыночное руководство к «высшей фазе» не поведет, не пройдет, ибо у них задача держаться у власти. Старая компартия разложилась и подмята: как в любой организации есть смелые и лживые (оклеветать можно любого, от ошибок никто не застрахован) с течением времени передовая структура общества постепенно приостанавливается, превращается в «застой» переходящий в регресс и это общественные факты. Вот и вы, товарищи Коммунисты, докажите своё существование, ходите под красными знамёнами, а толку обществу никакого: походили, потоптались, покричали (собака лает, а ветер относит: общество осталось неизменным – вот это самое главное!). Изменить старую, отработавшую Программу (как направление взглядов) очень тяжело, она должна быть гибкой в зависимости от ситуации, легче создать новую организацию, ибо бюрократии везде хватает – вот такая дилемма. Ценовая политика, антикризные меры – такое общество стабильно и никакие вопли не помогут; если нищета отсутствует, значит классового антагонизма нет.   

24.10.2022 г. Чабанов А.В.


Рецензии