Кто такие либерасты?

забор покрасьте.Какой язык такое и приветствие..Давайте поговорим сегодня ещё об одном уродливом слове, что так быстро вошло в современный русский язык, что теперь, я чувствую, ничем его отсюда не вытравишь, даже если очень стараться.
либералы или либерасты?

Итак, кто же такой "либераст"?

С первого взгляда понятно что это какое-то клише. В уничижительном тоне описывается что-то про либерализм, да. Ну, типа, короче, эээээ, ну такой чел, который топит за запад и все такое. Не патриот, в общем.Гнида.

Я не случайно выбрал такой язык. мне кажется, что он более всего подходит к этому слову. Насколько уродливо и контужено выглядит русский язык, когда мы встречаем вот такие вот фразы.

Либерастами подчас как называют людей, так или иначе представляющих западные ценности защищающих свободу чего-либо (слова, волеизъявления, передвижение и т.д.) в зависимости от контекста. А ещё ими называют откровенных русофобов, уничижающих всеми доступными способами если не все российское, то русское.

Только дурак не догадается, откуда народ выудил это слово.

Либерал, блюститель свободы в самом широком её смысле в скорой на принятие решений голове современного россиянина перекочевал в либераста (почти педераста, только чуть по тактичнее)

Уже писал на канале, что современный русский язык стал каким-то набором из клише и обидных оборотов, но я не Гусейнов, чтобы одновременно оскорблять при этом целую культуру и народ. Да, язык приобрёл некоторые такие не очень приятные моменты, но это не значит, что весь народ на нём резко стал говорить. Отдельные категории граждан - да, но не все, отнюдь не все.

Самое интересное, что клише это могут получить два абсолютно разных даже в идеологическом плане человека. Один будет защищать права геев, а второй причитать о судьбе опальных режиссеров. Оба легко могут быть награждены званием либераста, даже если один из них ненавидит сексуальные меньшинства, а второй терпеть не может богемную тусовку с режиссерами-новаторами. Так или иначе, все, что идёт вразрез с официальной риторикой Кремля попадает под клише либерастии с удивительной скоростью. Мне даже не нужно приводить примеры - они сплошь в новостях, блогах, твитах.
из жж mashina-s.livejournal.com

Гусейнов позволил себе оскорбить вообще всю русскую культуру - либераст, русофоб. Одновременно Борис Немцов, либерал, защищавший до конца своей жизни основные и ключевые позиции вообще любого либерализма - свобода личности, слова, свобода предпринимательства - тоже либераст. Хорошо помню, как бесновалась в экстазе урапатриотичная публика, когда стало известно о его гибели. Ох, я знаю сколько могу сейчас получить негатива за Немцова - либерала, но мне все равно. По крайней мере этот человек не стеснялся критиковать власть прямо и открыто, не прячась за двойными формулировками и смыслами, за что и погиб, судя по всему.
источник cont.ws

Кстати, попробуйте провести эксперимент, задайте паре своих друзей и знакомых вопрос:"А кто такой либерал?" 8 из 10, что вам дадут определение либераста. Таковы реалии, так сказать.
Я предлагаю задуматься: если всё так просто и ясно, если в современной России людей можно поделить на черное и белое, на ватников и либерастов, на урапатриотов и "западных содержанок", - не является ли это первым признаком глобальной катастрофы, социального взрыва, который накроет нас всех разом, как пепел Везувия? Если общество так стремительно раскалывается и обрастает подобными клише уже сейчас, что тогда нас ждёт в будущем? И есть ли в этом будущем место, хоть для ватников хоть для либерастов?

А что ещё хорошего есть в современной России?

>

Если ты считаешь эту статью полезной, если что-то тебя в ней заинтересовало, то не поленись, поделись ею в соцсетях или мессенджерах. У меня есть подозрение, что просто так больших показов она не наберёт, только с твоей помощью.

На этом канале поднимаются острые вопросы, касающиеся жизни общества, человека, гражданина. Можно почитать про то, во что превратился интернет, про поколение алкоголиков или про то, как дети воюют с чиновниками. Здесь ты можешь найти дискуссии на религиозные темы, как, например, несколько слов русскому о мусульманах и памятка горячим мусульманам о русских, исламизация России.Рассуждать про страхи русского народа или почему люди скучают по диктаторам. Можно немного отвлечься на острые стихи или поговорить об интересном кино. или попробовать поговорить на языке, который понимают все славяне. Поднять тему толерантности или же просто поговорить о современных ценностях и современных женщинах. Вспомнить, кто такие советские люди и как проснуться русскому человеку. Почитать про русофобов и к чему приводит русофобия.


Рецензии
Проблемы нет,так либерастов и п... В народе ничтожно мало ,всего 4 процента по данным врачей

Геннадий Палеолог   30.10.2022 08:28     Заявить о нарушении
дерьма от них много, за 30 лет не расхлебались

Юрий Шутилин   03.11.2022 11:50   Заявить о нарушении
Точнее сказать,набрались
С помощью либерастов
ведь раньше проблемы не было

Геннадий Палеолог   03.11.2022 11:53   Заявить о нарушении