От солянки до хот-дога. Истории о еде и не только

Вы подумаете, что это очередная кулинарная книга? И да , и нет. Конечно, много страниц посвящено еде. О вкусных бубликах, копченой рыбке. А ещё о продуктовых рынках и рыночках не только по нашей стране, но и за рубежом. Можно взять себе на заметку, что купить в Костроме, в Будапеште, в Барселоне... Автор со знанием дела пишет о еде, так как сама хорошо разбирается в продуктах и их приготовлении.
А еще эта книга о хороших людях, с которыми она встречалась. Ну а для тех, кто захочет приготовить вкусные, но недорогие и легкие в приготовлении блюда, в конце книги есть рецепты. Рецепты приготовления салатов, супчиков, десертов. Мммммм...так вкусно! обязательно приготовлю что- нибудь, порадую своих родных.


Рецензии