Если нет других успокоительных для вашей шизофрени

Безумный план по свержению Путина - очень неудобного для вынашивателей планов по разграблению России - подошёл на дрожжах безумия к крайней безумной черте. Достаточно увидеть безумные глаза польских военных министров, которые как видно посфещены в детали этого плана, чтобы понять накал их мозгового шторма.  Этот крайний план - план Б - заключается в нанесении маленько ядерного поражения России которое должно, по их безумным представлениям , устроить большую панику и бардак и погрузить население России в безумие, в результате чего оно набросится на Президента Путина и разорвёт его. Что ж, на это Б есть у нас вполне конкретное решение - незамедлительно будет нанесен удар по всем американским базам где бы они не находились, и по всем базам НАТО и по их военным штабам.


Бертрам Майрон Гросс еще в 1980 г. ввел в политический лексикон термин «дружелюбный фашизм». Он применил его непосредственно к США (книга так и называлась - Gross B.M. Friendly fascism: the new face of power in America. — South End Press, 1980; «Дружелюбный фашизм: Новый облик власти в Америке»), предсказав появление новой формы тоталитарной политики.
 
Вот тут иллюстрация, которая может служить обложкой для этой книги http://proza.ru/2022/05/03/1421

Friendly fascism применяет технологии подавления опосредованно, оправдывая их необходимостью защиты прав человека и гражданских свобод, разрушая, вместе с тем, традиционные ценности общества (яркий пример тому - легализация однополых браков и политизация вопросов содомии и других извращений). Подвление человека для защиты его прав - такое сочетание не сочетаемого свидетельствует о серьезном психическом отклонении у продвигающих это особ - о шизофрении. Жаль что Бертрам Майрон Гросс констатировав факт болезни, но не нашёл, или ещё не успел найти, лечебное средство, поэтому по прошествии 42 лет эти особы подвели мир к ядерной катастрофе, считая это лёгкой весёлой прогулкой. Улыбаются,  фиглярничают, не осознавая своих поступков сидя в уютных креслах не там где должны были бы – американский народ должен был их  изолировать сразу после выхода книги Бертрама Майрона Гросса, но проспал и теперь все , в том числн он и вы,  находятся в заложниках у этих безумцев, творящих прямо сейчас ядерное безумие планируя маленькую ядерную атаку на Россию. За их такие шалости придётся отвечать придется отвечать всем кто находится рядом с ними, придётся отвечать вам поскольку они до сих пор вами не изолированы. Есть единственное успокоительное средство для лечения запущенной, упущенной вами,  шизофрении, если вы с этим в ближайший момент не справитесь. Сумасшедший американский главнокомандующий решил что ему удастся въехать в Россию на кривой козе - то бишь посредством украинского дебилизма, на что потрачено не мало средств.  Но он заблуждается,  ответ на это будет быстрым и жестким - прямым. Самоуговаривание сумасшедших американских принимателей решений, дескать, ни кто не решиться ответить избегая большой войны, объясняется их надеждой прорваться посредством маленькой и потому как бы не очень опасно – так ведут себя малыши, которых вовремя не отшлёпали родители, и поэтому в итоге они попадают под уличный каток. Со старческими закидонами, создающими окружающим массу проблем, родительским контролем не обойдёшься, здесь должны были бы поработать врачи психиатры - например назначить душ из галоперидола или ванны в виде смирительной рубашки, дабы дать возможность успокоится разбушевавшемуся старческому сознанию (потому что в противном случае помочь может только лоботомия или отсечение головы). Американцы, у вас очень мало времени для того чтобы пригласить своим больным политикам психиатров. Вам необходимо решить эту проблему – немедленно изолировать нелеченых шизофреников дорвавшихся у вас до власти. Действовать вам надо быстро, пока они не натворили непоправимого. Мы готовы вам помочь - пусть это будет наш с вами план С. Ведь есть же среди вас достаточно умные люди, чтобы понять, в чем заключается проблема, и что есть только один единственный способ отвадить ваших шизофреников  от кромешной беды. От той беды, к которой устремились ваши маразматики при власти. Иначе они не оставят никому ни одного шанса. Это последняя возможность -  это ваш единственный и последний шанс изменить ход событий, немедленно изолируйте своих безумцев дорвавшихся до ядерных командных рычагов.


Рецензии
ИРИНА!

совершенно с вами согласна добрая половина человечества...злая значительно меньше-но равнодушная половина рулит... не меня и не сегодня!

так что боюсь лечить придётся нам-но по частям...европа-польша и подпевалы-британия-скандинавия и тд... пока амеры не прочухают что больше надеяться не на кого...

увы людям...
с нг-2023!!! здоровья и успехов, нч!!!

Ник.Чарус   03.01.2023 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, с новым годом! Американский фашизм закончится только вместе с паразитарной сущностью этого бандитского государств. Куда он не зайдёт всюду начинает процветать криминал.

Ирина Купцова   06.01.2023 01:41   Заявить о нарушении
у меня взгляды вполне совпадают с вашими!

с покл нч!

Ник.Чарус   02.08.2023 20:32   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Купцова   02.08.2023 22:20   Заявить о нарушении