28. 10. 22 Чёрная магия-звено Третьей Силы

Поэт Сергей Есенин в стихотворении "Письмо к женщине "- написал:" Лицом к лицу, лица не увидать.

Поговорим о магии, это система Тьмы. Мы все живём в системе тьмы и поэтому верно сказано: лицом к лицу, лица не увидать. Мы живём внутри этой системы и не видим реальной истины происходящего и Божественного Замысла. Тьма вывернула наизнанку понятие истины так, чтобы люди принимали за правду то, что им внушается и показывается уже много веков. Все придуманные законы, всё бытие, все религии, все системы управления и регулирования земной жизни, всё работает на систему тьмы. При помощи чёрной магии устроена вся наша повседневная жизнь.

«Все религии-это чёрные магические образования, в которых поддерживается связь с ИНФЕРНАЛОМ, этому служат все жрецы: священники в храмах, мечетях и синагогах, которые призывают молиться Богу Израилеву, а не Творцу Единому, Создателю всех Миров, Абсолютному Свету.

"Тёмная система устроена по принципу Чёрной Дыры. Она все продуктивные силы Планеты всасывает в свои инфернальные недра. И эта данность системы, в которой не действуют законы, которые нам не дано знать, но по ним живёт Вселенная.

Всё, что построено в системе тьмы – это и есть все условия для сбора, концентрации и направления всей Энергии Жизни Земли вовнутрь инфернальной изнанки. И в первую очередь религиозные учреждения, потому что они цепляют именно человеческие Души и направляют их прямиком в Ад!» viewtopic.php?f=15&t=160&start=750#p17785 РАЗГОВОР С ГУНОМ, СУЩЕСТВОМ ИЗ ИНФЕРНАЛА. Ирина Нилова."

Как бы это прискорбно и страшно не прозвучало, это так. Уже наступило время раскрытия истины, и не нужно разжигать дебаты об обратном. Нужно иметь мужество взглянуть правде в глаза. Люди знают правду лишь ту, которая выгодна системе тьмы, хотя она кардинально отличается от истинной правды и истинных законов Многомирья и Мироздания.

Года полтора назад я участвовала в проектах, где давалось понятие о магии. Было посещение магической планеты КАНЗАЗАС и дана её характеристика.

«Это своеобразное резервуарное поле, в виде звезды. Мы называем её планетой, в сознании человека она отсутствует. Здесь имеет свое назначение питание структуры потенциалом магического могущества.

От Земли и людей тоже туда идёт потенциал, кто имеет на Земле свою причастность к магической зависимости, не важно в какой степени. Люди тончайшими эфирными нитями имеют подпитку именно с Канзазаса, хотя и не понимают, что и как это происходит.

Другими словами, люди, применяющие магию, пребывают под воздействием определённых структур, имеющих отношение к системе тьмы, это одно из звеньев Третьей Силы. Это показывается для того, чтобы люди осознали, знали, как магия проявляется на Земле.

Канзазас - это планета, довольно-таки яркая, для восприятия. Протекает жизнь постоянная и многие из землян уже бывают ментально там. В сторону Земли больше всего направлено требуемых магических потоков. Земляне сейчас совсем обнаглели, используют магию практически во всех направлениях, не понимают значения и последствий, но продолжают.

Люди не знают всех тонкостей. Среди простых людей много магии применяется, и они неосознанно ею увлекаются, а последствия очень кусаются. И кто виноват в этом, в последствиях? Подумайте.»

«Каждый человек желает стать своеобразным волшебником. Если его уровень потенциала позволяет войти в определённые поля, космос имеется ввиду, его линия связи может взять и соединиться с сутью. И вот тут, неосознанно, но человек начинает управлять, ему это нравится, он чувствует некую, пусть малейшую, но власть. Его увлечение приводит к дальнейшим грубым нарушениям и огорчениям.

Те, кто осознанно идёт этим путём, ох, ответ какой они держать будут…… а вопрос-то основной в чем? Последники, дети от этого очень страдают. Откуда ни возьмись болезни вдруг появились, не лечится ничем, тут всё понятно, магические действия, за всё ответ несёт человек сам.

Ребёнок очень страдает, если мать магией занимается, так очень часто бывает и Свет Галактический тут не поможет никак, пока линии связи не будут разорваны. Когда человек увлечён, и это даёт ему определённую власть, он не думает о последствиях общих. Ему уже трудно остановиться.

Если человек осознает, что он делает нарушения, отключиться будет очень сложно или совсем невозможно, в зависимости от притяжения, в какой именно слой втянут…..ох, тут много об этом нужно говорить, это разговор долгий.

Практически это безвозвратно, но скажу вам по секрету: здесь только я смогу чем-то содействовать, не просто так же я решил вам показать вот именно Канзазас. Здесь магия для всех рождается, имеет корни глубинные свои, и посвящается человек в её структуру. Ну об этом долго говорить. Всё по полочкам необходимо пояснять.»

Как освободиться человеку? Он занимался магией, да вдруг начинает понимать, что это зло против воли человека и хочет освободиться, а может он тебя призвать в свое поле и попросить, чтобы ты помог ему в освобождении? Ведь заблудших много на Земле.

«Изучи эту тему, войди глубоко, прочувствуй широко, пусть клетки сознания твои, каким необходимо, проснутся, вот тогда, вопросы подобные будешь задавать. В полях землян достаточно магии, у каждого человека свой процент магического присутствия: едешь ты в транспорте, кто-то посмотрел на тебя, мысль направил злорадную, магическая волна вошла, а ты об этом и не подозреваешь.»

Если от нас не исходит осознанное воздействие, может мы просто забыли, что когда-то сделали играючи, проводили какие-то магические действия неосознанно, память-то человеческая коротка, магия всё равно остаётся в полях человека и несёт своё разрушительное действие?

«Здесь отмечаются штрихи-моменты, всё дело в том, что вы относились в своем возрасте с лёгкостью к таким моментам. И разумеется, волна от «игры в магию», ниточка или верёвочка имеет слияние с вашими полями, как это наблюдается у каждого земного человека. Пусть даже он умом не велик, но энергетически он может много навредить, у него есть магические элементы.»

Люди не знают, не понимают и не верят в магию. Они не верят, что магия управляет нашей жизнью, мы не знаем о её действиях и последствиях. Каждое произнесенное слово, каждая мысль, имеют далеко идущие преломления через призму поступков человека, и проявляют последствия, интерпретированный результат в жизни и судьбе человека.

Следите за смыслом сказанного и чистотой мысли, чтобы потом не задаваться вопросом: за что мне это?

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии