Ой, ты моё сердечко

25.10.22г
Ой,ты моё сердечко разболелось, ой моё сердечное разволновалось. Много слов казённых начиталось. Несправедливость увидало, нарушение законов услыхало. Уже двенадцать годочков справедливость искали, чуть сами за решёткой не оказались. Коррупция власти умеет страх нагнать и исполнителя для этого отыскать.
Ты пишешь Президенту, а ответ простой – местные власти его написали, а президентская администрация от себя ответ переписала.
 Смеялось сердечко, смеялось, а власть зло улыбалась. В глазах месть, и на лице не видать честь.
Вокруг иллюзия жизни создаётся, потёмкинские картинки выставляют, да цифры свои начисляют. А кто им счёт ведёт, кто их проверяет, кто указ исполняет.
 КрУгом  идёт голова: прокурор, судья, министр, полицай, местная власть – это всё одна дружная семья. А народ в одиночку с властью сражается, до Президента не достучаться: ложные письма ему подают, а тебя подальше шлют.
 Вздохнуло сердечко – Что безнадёжны твои дела? Может уехать в другие края, где дом свой найдёшь, по новой дороге пойдёшь? Или будешь об стенку биться, стучать кулаками, словами кусаться???
- Была  б помоложе  - рюкзак на плечо, и на волю ушла, в чисто поле пошла, где  только небо солнцем сияет, да реченька журчит, колокольчики тихо звенят, да песни птицы  свои распевают, радостью сердце моё наполняют.
Ой, сердечко моё просыпайся, здоровьем тело моё наполняйся, любовью в каждой клеточке отзывайся. Пусть любовь светом своим наполнит весь мир, чтобы чиновники от сна пробудились, от жадности освободились, законы исполнять  начинали, и всё богатство, нажитое воровством, деткам бедным отдали.
 А сердечко заулыбалось – Быть, по-твоему, свет включаю, здоровьем тебя наполняю, любовью всё вокруг насыщаю. Да сбываются твои слова, да исполняются твои мечты, да открываются для тебя все счастливые  пути.
Только слова написала, колокольный звон радости зазвучал, бубенцами зазвенел. Тройка удалая мчится. Три Богатыря скачут, Землю Русскую от нечисти очищают.
Обнимаю тебя Земля Русская, что всей душой ты всех обнимаешь, радостью сердца наполняешь. Мы с тобой и в горе и счастье вместе всегда, на все года, на долгие века, на вечные времена.
Да славится честь и совесть, да славится мир на земле, да славится победа света над тьмой, что в души людей заползала, разум у них отнимала.
Свет, Свет, Свет явился, благоразумием для всех открылся, сияет свет над всеми головами, сияет над  всеми мирами, сияет над чистыми городами.
 Будет жизнь чести возрождаться, всё тёмное убираться, только крепко за руки беритесь, светом по миру прокатитесь, где побываете – там жизнь светом наполняется, наполняется, насыщается, благополучием людей раскрывается. Мир в счастье живёт, честную жизнь ведёт.
 Да будет так! Так и есть!

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/5wYZ2J0KbXA


Рецензии