Заплати имущественные налоги до 1 декабря

 1 декабря заканчивается срок уплаты имущественных налогов

 В Башкортостане продолжается информационная кампания по исполнению налоговых уведомлений.

 В рамках кампании Управлением Федеральной налоговой службы России по Республике Башкортостан организованы мобильные выездные приёмы. Такие мероприятия прошли в в Архангельском и Кармаскалинском районах и городе Уфа. Очередной приём прошел в Иглинском районе, где представители налоговой службы встретились с жителями района и рассказали о налогах и о необходимости их уплаты.

 - Налоговые уведомления направлены в полном объеме либо через кабинет налогоплательщиков, либо через почтовые отделения, - рассказала Юмабика Усманова, заместитель МРИ ФНС России №31 по Иглинскому району, - по Иглинскому району почтой вручено более 87% уведомлений. Налоговые уведомления не направляются налогоплательщикам, имеющим льготу, а также если сумма налога менее 100 рублей.
В случае неполучения налогового уведомления следует обратиться на Почту, либо в налоговую инспекцию, либо в МФЦ.

 - На встречу с налоговым инспектором пришли жители Иглинского района, которые решали вопросы о своих налоговых обязательствах и способах их уплаты. Среди них была жительница Иглино Алсу Каримова.

 - Сегодня пришла к налоговым службам с вопросом оплаты налога за комнату, - рассказала Алсу Каримова, жительница села Иглино, - которая у меня находится в другом районе. Сотрудники объяснили, проконсультировали, каким образом можно оплатить налог за комнату и какие способы оплаты имеются.

 Напоминаем, имущественные налоги необходимо заплатить до 1 декабря 2022 года. Уплатить налоги можно любым удобным способом через платежные терминалы, банки, почтовые отделения или онлайн-сервисы.
https://vk.com/album-183771468_287664018


Рецензии