Ошалевшая тусовка

Если женщина просит, не гоните пургу на ее косы. Гоните деньги. Много денег в ее пухлые ладошки. Огромное желание переполняет трепетное сердце. Она санитар коррупционных джунглей, бывший кандидат на пост президента России. В ее сети пойман очередной привилегированный пильщик бюджетного бревна на частные родные деревянные рубли . Ауру ее благодеяния можно разглядеть лишь при большом преувеличении.

Представьте, дочь Ленина уличает наркома обороны в присвоении части средств, предназначенных для производства снарядов. Требует от него за  свое молчание деньги. Какова реакция Сталина? Идет война. Дети не наследуют привилегии отца, но и отец не отвечает за их поступки.  Наверное по его решению оба персонажа будут расстреляны либо уйдут добровольно-принудительно на фронт, в штрафбатальон рядовыми.

         Уменьшим окуляр в десять раз. Вернемся в наше время.  У нас виноватыми оказались стрелочники. Они уже сидят в клетке. «Героине» же продумано, видимо за хорошие деньги, предложена обходная дорога через две, в третью страну, откуда выдача не практикуется. Мол, иди лесом, лети парапланом вместе с тайнами и секретами, только побыстрее, в дальнюю сторону.
Малость перепуганный туз продолжает греть задницей кресло. На передовой идет война, а в тылу по прежнему слышен гул, ошалевшего от бесконтрольности гнуса, намеренного по прежнему беззаботно продолжать свой пир за чужой счет.


Рецензии
Ошалевшая тусовка Семяшкин Григорий - Все точки поставлены правильно. Зеленая кнопка. С Уважением, Лена Широкова.

Лена Широкова   07.11.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.С уважением

Семяшкин Григорий   09.11.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.