Кто же сошел с ума?!

 Если человек однажды стал украинцем, он назад человеком уже никогда не станет. (Мэр Киева Виталик Кличко)


Если верить  находящимся  на сайте нашим проукраинским «мудрым друзьям»,  получается, что Россия, и все мы русские сошли с ума. А они пытаются учить нас бедных неразумных уму разуму.

По их мнению, только Западу удалось сохранить свой разума в чистоте. И Кончита Вурст самое убедительное тому доказательство. А победа этого существа на конкурсе песни Евровидение 2014 еще больше убеждает, что вся Европа наполнена одним чистым рафинированным здравомыслием! Прям, как по А. С. Пушкину:

«Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый свет увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел».

В Тиндере (это глобальный сайт для знакомств)  36 вариантов различных полов для более точных совпадений.
В том же 2014 году Файсбук в Америке предоставил подписчикам возможность в графе «пол»  выбрать уже 58 предложенных вариантов! Неплохо так. И это еще она яркая победа западного здравомыслия.

Вот некоторые из названий таких новых гендеров, кроме уже обыкновенных гомосеков:
 Agender — человек в принципе отказывается применять к себе категорию гендера (но это не означает бесполость)
 Androgyne — андрогин (сразу не скажешь, женщина или мужчина) или гермафродит (обладает половыми признаками обоих полов)
 Androgynous — и женственный, и мужественный (внутренне, по ощущениям)
 Bigender — ощущающий себя в разное время то мужчиной, то женщиной
Cis — латинск. "пред-", т.е. "недо-" (без негативной коннотации) - транссексуалы, находятся в стадии перехода либо к женскому, либо к мужскому полу. По-простому - ждут операцию, проходят гормональную терапию. К переходным гендерам в этой связи относятся cis female и cis male
 FTM — женщина, хирургически принявшая облик мужчины
MTF — мужчина, хирургически, внешне, принявший облик женщины
И так далее и тому подобное. И имя им легион!

По некоторым данным сейчас на Западе насчитывается уже более 300 различных полов! Но, я думаю, что это еще не предел. Это только сотни, а ведь чисел-то много, есть еще тысячи, а потом и миллионы! Нет предела совершенству.
Вообще получатся, с западной точки зрения количество ума в обществе прямо пропорционально количеству полов в этом обществе. Чем больше, тем они умнее.
Вот у нас в России есть только два пола. Потому для них мы для них такие примитивные, тупые и, следовательно, неполноценные.
Вот они и лихорадочно подсчитывают количество своих полов.
Но тут вспоминается наш классик И. А. Крылов:
 «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»


Рецензии
Александр, как мы с Вами уже говорили, человечество делится на две категории: людей, созданных по образу и подобию Божьему, и звероподобных, которые по-Дарвину произошли от обезьян.

Думаю, заслуга Дарвина именно в этом, в обличении категории звероподобных. До него эта категория тщательно срывала своё происхождение, маскируясь "под людей".

Теперь, размножившись, они проявились "во всей красе".

Татьяна Сергеевна Дмитриева   06.08.2023 16:38     Заявить о нарушении
Да, Вы совершенно правы. И спасибо за рецензию.

Александр Туранский   07.08.2023 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.