28. 10-День бабушек и дедушек! Им молодеть всегда!

Много-много праздников есть в Календаре. Этот-он особенный-
СКАЗКА в ОКТЯБРЕ!  ДЕДУШКИ и БАБУШКИ, ВАМ ОН ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Молодейте, добрые! Век ваш - не кончается...

Шалите, шутите и смейтесь! На возраст смотреть мы с улыбкой должны,
Ведь столько успели, родные мои,что ПРАВО ИМЕЕМ быть счАстливы  МЫ...

...( Сбор Бабушек - у станции Метро "Бабушкинская". Для ДедОв-"Домодедовская".
Не будет блинов,а улыбки гарантированы! Взаимные! А может, и цветы?!
  Кто заслужил, если не мы?).

Для" Бабок-Ёжик"-встреча в туннеле, чтоб хотя бы ОНИ в темноте подобрели!.

А Дедушек весёлых,(их "папики"зовут)прокатит "за бесплатно" в метро любой маршрут.
Не обижайтесь,милые,девчата- не про Вас,стареть ведь всем не хочется, тем более, сейчас!

 Недаром "долголетие" пообещал СОБЕС! Он много обещает, блудливый старый бес!
 Но мы ВСЁ с вами знаем, что "манны нет с небес"!
 И на внучков не очень-то рассчитываем здесь (особенно сейчас!).
 Готовы помогать им, как прежде, и должны!
 Ведь люди мы-СОВЕТСКИЕ!Привыкли понимать,что ждут от нас отдачи,
 Её нам нужно ДАТЬ!( Помните, Жванецкий напоминал нам: "Нужно ж ДАТЬ!..).
 
 Особое поздравление МОЛОДЫМ дедам и вечно молодым "бабулям"! Среди них- мой главный редактор - Ерохин Григорий, справедливый рецензент, бдительно относящийся к патриотическому СЛОВУ...
Юл Берт, подаривший мне белые розы с розовой лентой ,как никто раньше  не  дарил
( ибо праздник молодой, хорошо, что дожили до него!) Спасибо Ю.Б. и всем моим читателям с ПРОЗЫ.ру, которые меня не забывают и заходят "на огонёк".
 Скучаю по Аллочке Польской, О.Г. Свердловой- и другим  молодым  авторам. Приглашаю   всех на свой юбилей - "бабушки русской революции", что буду отмечать 15.01.23,( если не помешает СВО...)новой книгой, в которую и Вы можете поместить свои произведения( если заранее пришлете до середины ноября с.г.).
 Счастья и здоровья всем и каждому в отдельности! С надеждой на мир и согласие!

Вот и всё пока. О серьёзном - другая статья. И она-  не только ОПТИМИЗМА ПОЛНА!  День 28 октября -  пОлон возрастных проблем и надежд на лучшее...


Рецензии
Хорошая миниатюра! Всё нормально, только уши закладывает, думается плохо....
Жму зелёную!
С уважением и признанием,Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   28.10.2022 22:56     Заявить о нарушении