Труп в реке. часть 4 продолжение...

  В кабинете у генерала сидело три человека, и сам хозяин кабинета. Это были люди из Москвы. Тут в кабинет постучали и вошел Павел, в месте с сотрудником ФСБ. Генерал представил сидящих в кабинете людей. Потом Павел обрисовал ситуацию, и тут один из сидящих, молодой следователь спросил:-"Ну раз так много известно, может тряхануть хорошенько -этого святого отца и все."
-"Ну тряханешь, ты его Алексей Яковлевич. Он толком и не знает все. Так мелкая сошка. А босы его свернут лавочку и все."- Сказал оперативник из Москвы.
-"Ну да. Это тоже может быть."-Согласился молодой сотрудник.

  Они стали согласовывать план. Они разошлись только через час. Генералы остались в кабинете, а остальные пошли работать. Михаил и Павел поехали в отдел полиции, в Волосова изучать обстановку. А москвичи решили последить за псевдо сыном владельца запорожца.

 
  Кныш встретился с Крабом и передал приказ хозяина , что бы зачистить Святошу.Краб очень удивился этому приказу, но спорить и задавать вопросы не стал. Слишком он знал, чем заканчиваются такие вопросы. Он долго был знаком с хозяином и хорошо знал, что после как он уберет Святошу, то могут зачистить и его. Но в его планы это , не входило. Придя домой после встречи с Кышим, он собрал не хитрый свой скраб и вскрыл тайник. Там лежали новые документы и деньги. Он достал все, потом достал лежавший там пистолет и проверив его спрятал за пояс. Вытер все свои отпечатки. Вышил из квартиры и стал подниматься на чердак, открыл его своим ключом и вошел на него. Прошел до середины, покопался под кровлей и достал еще один пистолет. Это он сунул в сумку. Потом достал одежду работника ЖКХ и переоделся. Пересек чердак и вышил на другую площадку. Сел в лифт на последним этаже, спустился вниз. При том этот выход был на улицу, а не во двор. Поймал машину и уехал...
  Кныш стоял и ждал Краба уже около часа, весь продрог . Но тот не выходил из своей парадной. Кныш плюнул и пошел на метро. Он достал мобилу и набрал номер, там долго не брали трубку. Но когда взяли , он сказал одну фразу:-"Он нас надул. Я ухожу на запасную квартиру."
  Потом достал сим карту и выкинул ее в помойку.


   Московские сидели в машине и наблюдали за кладбищем и церковью,но священник не выходил. Люди ходили и выходили, но это были простые прихожане и те кто просто пришел к родным на могилу. Вдруг их внимание привлек странный человек, одна рука, была в черной перчатки, и одет он был в рабочую одежду ЖКХ,при этом на спене было написано Приморский район. Нет может они и не обратили внимание, но человек, явно не тянул на сотрудника такой фирмы. А когда он обернулся, то оперативник из Москвы, чуть не выскочил из машины. Он узнал этого человека. Это был разыскиваемый уже 11 лет за убийство. Крабов Ян , по прозвищу Краб.Он толкнул молодого и сказал:-"Звони генералу и скажи здесь КРАБ он тебя поймет. А, я за ним."
  Он вышил из машины и пошел за Крабом.А молодой стал звонить генералу...
    

       


Рецензии