Молитва-обнуление магии сказочных слов

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ МАГИИ СКАЗОЧНЫХ СЛОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 28.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, пришла пора снять вето через старь, когда  слова лихие все плодились через сказки. Была даль видна тогда и прозорливых много было. А сейчас слепы тут многие, никто не видит и понять не может, как снять вето через сказ. Пора пришла сюжетов, где каждый маг и старый был и есть. Ему бы править Лету, а он живет тут слепо и не видит, что рожден он от невест, что чрез оракулов и память терзались, через вышние миры. Они увидели и знали, они молчали до поры. Пришла пора слов важных, хоть и мелких. Они с времен неслись старинных до сейчас. По сказкам видна неизменность, по всем словам, что в них сейчас прибудет вечный Отца Глас. Сегодня есть молитвы века, а есть и сказы, сказки, в них есть соль. Пора пришла все обнулить сюжеты, что через сказки ставились магические коды через кровь.
Читай такое ты четыре раза в сутки на протяжении трех дней. Потом итог увидишь ты, приснится сказка через ветку. Поймешь, что именно тебе поставлено чрез кровь. Потом еще читай подход, потом жди ночи. Увидишь ты прозрение свое, что было далеко. Потом иди во Храм и принимай, что сказки сняты все без проволочек.  Пришла пора снять это все и выйти в Свет и Космоса Любовь.
Отец, прошу слова всех сказок снять с меня. Прошу все злое обнулить, что писано тут было. Три коня и три медведя, три орла, пусть каждый, кто увидит это сразу обнулится, чтобы жить до ста. Прошу я каждому, кто чтиво нес сие, свободы, что несет в себе три светлых и прекрасных ё. Прошу я каждому, что писан через ять, свое скорее в вымыслах убрать. Прошу все сказы, сказки обнули на мне. Пусть каждый, как и я, тут видит лишь прозрение во мгле. Аминь.
Читай такое, будешь видеть сны, где сказочны герои написаны тебе до нынешней поры. Все обнулится, далее живи. Пусть каждый будет виден Отцу и тут несет лишь  святость через сны.


Рецензии