Симулякры

То, что нам дали эту Битву, означает, что мы созрели до жатвы.
Но вот созрели ли мы до Выбора - по мне так это спорный вопрос...

Посмотрите сколько на ключевых местах сидит "консессусных" - они тупо как гусеницы живут ротом и им глубоко фиолетово на  то, кто в итоге придет к власти...

Победа даётся Господом, но при нашем Выборе и нашем Намерении - то есть Воле. Если ты решил ну так, на всякий який подвигаться и сам в это время  надеешься, что этот раунд закончится и тебя снова ждёт душ  и парилка... то это так себе настрой.

И когда те, кто поставлен управителями для народного достояния - тупо  паразитируют на нем и заняты лишь удачными отчетами и  собственным комфортом - это предательство и движение ПРОТИВ.

"Если разделится дом  - то не устоит тот дом" - это в Евангелие...

Легковесное отношение к происходящему вылазит  обучающими оплеухами...
Всё бы ничего, но кто то за них платит кровью.

Мало того - тот поток, настрой или волна, на гребне которой вы могли бы войти в Победу гораздо быстрее и легче  - перебита такими же калькуляторомозгими и баблоидночувствующими ...

Да, возможно  вам было очень комфортно в старом болотце и вы души свои попрадовали за это, возможно... но вы же умные люди и понимаете, что такой разнос не мог следовать всего лишь за сво - вы ж понимаете, что в движение пришли те механизмы, которые вам и не снились...

Идет Малый Суд  - это Суд с Живыми.
Господь Сил даёт вам шанс перекрыть все свои мерзости - чистыми делами и Выбором , для кого-то последним...

НЕУЖЕЛИ ВАМ ЭТО
НАДО ПОВТОРЯТЬ СНОВА И СНОВА?

Каждый Человек пришёл в этот мир за Вечностью... а  заморочился на барахле??

Да неужели вы не понимаете, что вам на выбор дают БезСмертие или Тьму внешнюю - Ад?..  Разве в это время так важно и себе урвать и выйти в дебет??

Я  повторюсь -
ОТСРОЧКИ НЕ БУДЕТ.

ВСЁ УЖЕ ПРОИСХОДИТ.

Мы имеем лишь время на раскаяние, выбор и  намерение.... просто осознайте это.

Да, Господу возможно всё.
Да, Господь с нами в нашей этой Битве.
Да, Господь хочет  оставить нам  чистого  бытия...

Но мы то??.  Мы же тоже должны  что-то для этого делать?

Тупо заморочится на блогах или анализе ситуации, тупо под шумок сколотить кубышку, тупо затихариться и подождать победителя, тупо  продолжать жить гусеницей? .... А ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЁ ЭТО?...

Если мы праведно православные, но своего гея защитим?
Если мы дерзкие, но от мобилизации сдернули?
Если мы такие растакие все славянские, а  Славить Бога не научились?...

Мне правда не хотелось все это вам писать...
Но мне было сказано - МЫ ВСЕ ЖДЁМ ГОСПОДА.

Просто посмотрите на себя и свои одежды - а готовы ли мы встретить Царя?... или нам нужен ещё один жёсткий штрафной круг?.. А выдержим ли?

Просто устала я от симулякров... Очнитесь уже.


Рецензии