Для понимания состояния пробуждения...

«Всё написанное мной есть полностью продукт моего мировосприятия. И читатель имеет возможность воспринимать всё это как сказку!...»

Требуется достичь состояния пробуждения чтобы осознать все процессы связанные с этим явлением.
Если проще:  для того чтобы в полной мере принимать что такое пробуждение нужно достичь этого состояния.
Как говорят лучше раз попробовать что-то, испытать на себе, чем сто раз слушать об ентом от третих лиц.
Есть такое явление, процесс - пробуждение. Результат этого процесса: человек начинает более эффективно управлять собой, своим телом, а именно - контроль чувств, эмоций, желаний. Это происходит в следствии: на человека снисходит озарение, так как человек уже готов осознать многие процессы мироздания. А именно после того, как человек начинает чувствовать, осознавать что он, насамом деле, находится вне тела. И лишь управляет телом, как, на пример, пилот управляет космическим кораблём.
В общем, об этом явлении можно много писать и вещать. Об этом явлении много уже написано и сказано - достаточно поискать эти знания.
Но, смысл поиска этих знаний? Смысл в чём? Ну ты поймёшь многое об этом процессе проведя эти знания через призму своего мировосприятия - и что это понимание тебе даст? Даст ответ нужно это тебе или отсутствует нужда?
Частично что-то усвоишь, но многое будет упущено, так как отсутствует достаточный уровень сознания. Вот ты черпаешь знания руками, а многие знания, как вода утекают сквозь пальцы? Так как готовность к этим знанием отсутствует. Так как уровень сознания - это блок, защита от тех знаний, которые дадут возможность сойти с ума и подсознание блокирует их. Так же уровень сознания - это допуск к знаниям, которые человек может усвоить без последствий.
На этом этапе, если отсутствует достаточный уровень сознания для понимания, - достаточно лишь понимания что это явление существует и что оно даёт.
И смысл вдаваться как и почему? От этого понимания вряд-ли человек достигнет этого состояния - состояния пробуждения, при котором в полной мере осознаешь все процессы этого явления.
Инструкция как достичь этого состояния уже дана - требуется самосовершенствоваться. И, даже если уровень сознания находится в зачаточном состоянии, то человеку достаточно 3(трёх) лет чтобы достичь этого состояния во время переходного пеоиода между эпохами: эпохи света и эпохи тьмы.
Вот так то...
На этом всё...


Рецензии