Реальность ядерной войны

Вторая половина двадцатого века и первое двадцатилетие двадцать первого, прошли без глобальной войны, благодаря сдерживающему фактору ядерного оружия. Но, похоже, к настоящему времени, этот фактор утрачивает своё значение. Что же изменилось?

1. В двадцатом веке закончилась эпоха рассвета демократии, а с началом двадцать первого, начался её демонтаж, приведший к полному её отрицанию. Если раньше население национальных государств избирало своё национальное руководство и делегировало ему задачи продвижения своих национальных интересов, то сейчас вся структура изменилась.
К началу 21 – го века произошла тихая, незаметная и ползучая революция глобального масштаба. «Миговая геволюция», как говорили большевики в прошлом столетии, только не «пголитагская», а  олигархическая. Власть захватили надмировые, финансово спекулятивные структуры. «Миговое пгавительство» по марксисткой терминологии. То, что было невозможно на протяжении всей предыдущей истории человечества, свершилось. По крайней мере, для, так называемого, «всего прогрессивного человечества», а попросту для Западного Мира. И произошло это, благодаря тем возможностям, которые предоставила глобальная компьютеризация, поставившая под контроль и программирование большинства людей на нашей планете, приведшее к манипулированию их сознанием. В результате, появилась возможность продвигать на высшие должности своих ставленников с низкими умственными и моральными качествами и через них управлять странами и народами исключительно в своих целях, а также скупать через них целые государства, назначая ведущих и ведомых. Таким образом, была построена иерархия с США во главе, как наиболее сильной, способной подавлять неповиновение остальных.

2. Сдерживающим фактором, также служило опасение потерять часть своего населения, промышленности, сельского хозяйства и прочих активов, поддерживающих жизнедеятельность в своих странах. А также страх за свою жизнь и жизни близких людей. Нарисованные ужасы Ядерной Зимы, глобального радиоактивного заражения и крушения человеческой цивилизации, останавливали лидеров государств и их руководство, от рисков атомной войны. К тому же, наиболее развитые страны, находятся в поясах умеренного климата и уязвимы для Ядерной Зимы.
Всё изменилось с приходом к фактической власти Глобальных элит, то есть, космополитов с неограниченными финансовыми возможностями, которые уже имеют убежища и неограниченные запасы жизнедеятельности по всему миру. Вряд ли Ядерная Зима затронет Южную Америку, Юго-Восточную Азию, Центральную Африку и Австралию, а если и затронет, то снижение температуры в тех областях, только улучшат климат. Что же касается гибели миллиардов людей, так это то, к чему стремятся глобократы швабисты, поставившие своей целью сокращение населения до одного – полутора миллиардов человек.

3. Ядерная Зима, всего лишь теоретическая выкладка, возможно надуманная, чтобы запугать лиц, принимающих решения. И возможно уже существуют другие расчёты для «служебного пользования». Но даже в случае Ядерной Зимы, кто-то приспособится на Аляске и в Сибири. У северных народов есть тысячелетний опыт выживания.

Вывод. Надмировые сатанисты заинтересованы в глобальном ядерном конфликте, прежде всего на Евразийском континенте, поскольку, Россия и Китай стоят на пути их планов построения Нового Мирового Порядка, надеясь отсидеться за океаном. И не видят для себя опасности в случае вовлечения в глобальный конфликт и Североамериканского континента. Лидеры Западных стран, будучи их ставленниками и умственно ограниченными людьми, не способны к сопротивлению и скорее пойдут на самоубийство своих государств, что мы видим уже и происходит в Европе.
Возникает вопрос, что же делать России? Сразу капитулировать или ответить термоядерным ударом по США? Капитуляция, не значит спасение. Страна и её население будут уничтожены в любом случае, чтобы не мешали освоению последних на планете ресурсов Сибири и не представляли перманентной угрозы возрождения. Удар по США, возможно, приведёт к Ядерной Зиме, хотя это не факт, но лишит глобалистов возможности построить свой античеловеческий Новый Мировой Порядок – Новый Рабовладельческий Строй, основанный на компьютерных технологиях, а попросту Ад на Земле.
В таком случае возникнет новая цивилизация, возможно с центром в Южной Америке. Какой она будет?


Рецензии
Грустный прогноз. Вы хорошо изложили возможный ход мировых событий. Очень этого хочется избужать. Но как?

Светлана Гамаюнова   04.11.2022 15:34     Заявить о нарушении
Только разгром.

Владимир Ариничев   03.12.2022 11:25   Заявить о нарушении