Сказка про царя и сатанистов

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь. И была у царя идея восстановить Советский Союз, который уже давно развалился и все жили долго и счастливо.
Долго ли, коротко стал царь армию свою к захвату чужих земель готовить. И собрал он войско великое, и напал на Джоржию, и забрал себе часть её территории.
Прошло несколько лет и снова направил свои войска царь, на этот раз он Таврию захватил и удерживал.
Так откусывая по куску земли царь владения свои расширял, а народ его сильно радовался.
Получалось так по тому, что отпора он не получал, никто связываться и ним не хотел.
Царь над златом чах и козни строил.
В роковой час он опять напал на соседнюю державу и хотел он их за три всех убить, но не вышел план злодейский. Стали гибнуть его ратники в чужом краю.
И пришлось царю выдумывать, почему на войну идти должны ратники.
То гусей заразных убивать, то нацистов разных искать, то врага лютого, то НАТО могучие.
До того он до шёл в соих доводах, что он будто дьявола лично видел он. В той стране он живёт, царю спать не даёт. И созвал добровольцев он, на борьбу с сатанизмом как бы.
Сколь верёвочке не виться, а конец всегда будет. Стал нищать царь в войнах своих, нету денег платить даже ратникам. Взбунтовалось войско царское и засунуло царю древко от копья длинного, чуть по ниже спины.
От того царь и помер.


Рецензии