Пока орлы молчат, щебечут попугаи

        После ознакомления с анализом, Николая Клеменюка о российских немцах, я испугался сам себя.   
       

        Ещё один судья и обвинитель, за 33 серебряника, распял российских немцев на кресте.
        Может, стоит лучше провести встречный анализ об истинных нахлебниках в Германии?
Потом ещё раз перечитал свои работы по указанным в статье ссылкам и понял, что этот молодой человек, из Севастополя, города военных моряков России живущих по девизу Александра Невского, не пришёлся там по душе.
Двадцатилетним мечтателем, в 1991 году бросив своих, он бежал в Германию раздувать очередной пожар. На деньги немецких налогоплательщиков он учился в Humboldt-Universit;tе, в Берлине и заявляет что: F;r Einwanderer gibt es keinen Grund, Deutschland dankbar zu sein.
Подрабатывающий в немецкой газеты, он на много превзошёл человека с большой буквы.
        Из всей моей статьи «Размышления об истории и исторической Родине» он выбрал маленький кусочек и выставил всех немцев в таком смысле, на какое способен хитрый ум извращенца. Картина маслом!
Мы обсуждаем проблему! А нас обсуждают за то, что мы обсуждаем эту проблему.
        А судьи кто? – встаёт вопрос. Именно о таких людях, народ на улицах скандируют «L;genpresse!» Язык у человека мал, а сколько дров он наломал. Прежде чем что-то сказать убедитесь, что ваш язык соединён с мозгом.
Известно всем, что попугаи сами рассуждать не могут, они умеют повторять только то, что им говорят. Cами о себе они твердят: - Попка дурак!
Не стоит жизненный процесс измерять неблагодарными попугаями. Если у вашего попугая проявился словесный понос, отварите берестянку на календуле и выпейте залпом. Вы надолго забудете о попугае.
Чем хуже жизнь, тем жёстче партизаны. Пока кот Леопольд добрый, не будите в нём зверя, помните, что он сказал!
Чтобы обсудить остальные тонкости титанического труда Николая Клеменюка, советую каждому российскому немцу ознакомиться с его творчеством, сделать выводы и составить об авторе своё конкретное мнение.  Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
Сдам в аренду мысли. На одну ночь. Хочу  выспаться!
Папа Шульц.
24.01.2018.
***


Рецензии