Вставай страна огромная!

Добрый день!-Господа-товарищи! Вот и пришёл тот день, о котором говорится в Библии."К тебе придут девять и человек и будут утверждать, что ты болен, что делаешь не так как они, не делаешь детей трансгендерами, не даёшь им самим выбрать тот пол, который они захотят (и это в 3-5 лет ребёнку),что ты не ценишь то ,что приносит западный мир-его толерантность,его веру, наконец-то, что не подчиняешься ему.Поэтому ты больной и не должен существовать, так как они выбрали уже "золотой миллиард", который будет нести в мир то,что он считает правильным и законным, а остальные не принявшие это,должны исчезнуть или быть их обслугой т.е. создавать все блага для этого миллиарда.Это всё сказано в библии, задаёмся вопросом-как возникли Садом и Гоморра?-да именно вот так, как ведёт себя сейчас Запад,Америка и Лондон-это развязывание войн, на идеи нацизма, движение ЛГБТ ,их митинги и шествия,которые похожи на страшное, безумное действо, где забыто всё честь, совесть,мораль не буду на этом останавливаться, вы сами всё видите и слышите. Для них уже не страшна атомная война, они считают,-пусть сгорит в этой войне человечество, а наш миллиард останется, не понимая того, что это конец всего мира, ничего не останется на земле, если только глубоко под землёй будут существовать некоторые спавшиеся и(может легенды о подземных людях, не такая уж небылица).Всё слышали как сгорели Садом и Гоморра в огне за своё поведение,а это ли не ядерная война? Мы подошли настолько близко к этой пропасти, что оттуда на нас на всех стало дышать смертельным холодом и всё из-за того, что некоторые страны посчитали себя главенствующей нацией, которой должен подчиняться мир,а их мир построен на грабежах и насилии,на удушении государств не подчиняющимся им, так они много стран подчинили себе, лишив их самостоятельности, их веры, их менталитета, так и Россия попалась на их уловки,-это зачем вам производства в стране, у вас есть ископаемые, так добывайте и продавайте их нам, а мы вас снабдим лекарствами,товарами первой необходимости, не сказав про то, что этим убивают нашу экономику,это было до того, пока не пришёл к власти В.В.Путин и не начал поднимать наше самосознание, нашу христианскую веру,отказываться от их товаров, закрывая их НКО,что вызвало злобу США, они думали что всё без выстрела победили Россию, но они как всегда просчитались, так как не знают русского человека, а кто к ним перебежал и они по их словам узнали наш характер,так глубоко ошиблись, ведь у предателей нет ничего святого, им дороже 30 серебряников,которые получили взамен на предательство и вообще-то предателей никто и нигде не уважает!Что-то грустно всё наговорил, но это действительность и когда нам навязана такая война должен звучать как гимн, наша военная песня"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой"!Народ России должен принять сердцем, что наступило жестокое время испытаний для нас, что все должны встать в полный рост и заявить миру Мы русские-Мы не победимы!Всё для фронта-всё для победы, так должен работать тыл. Президенту прижать олигархов,которые не помогают в это тяжёлое время стране, выпустить облигации народного фронта и обязать  олигархов скупать их, в тех суммах, которые нужны фронту и тылу, они не обедняют, с последующим погашением этих облигаций! Мыслей много по этому поводу, но это дело нашего президента, а не мои мысли. Отделившиеся страны, должны брать пример с Белоруссией если не хотят сгореть по одиночке в огне войны, сейчас одна Россия противостоит всему Западу с англосаксами , не будет России, сгорите и вы в этой войне !Наш президент как сказал,-зачем нам мир,где не будет России! Что думалось-высказал правильно или нет не мне решать,но это просто мои мысли!Как-то так!


Рецензии