И снова о Вечном двигателе. Миниатюра из миниатюр

Я вообще проще храню дома электричество в удлинителях и иногда даже беру их с собой в поход. Одного удлинителя 50м хватает примерно на зарядку одного телефона или на всю ночь работы настольной лампы в палатке. 100м - для электрочайника.

Главное - не забыть после зарядки удлинителя и отсоединения от розетки - замкнуть его в кольцо - вилку в его же розетку! И заряжать лучше в скрученном в кольцо мотке! 1 метр удлинителя - один виток. Используйте удлинители кратные 50м по длине. В сети же 50 герц! Вот, кажется, и все технические подробности.

А теперь лайфхак: большой неодимовый магнит позволит электричеству медленнее вытекать из удлинителя. Так что потребность в понижающем блоке питания отпадает. Магнит внутрь смотанного удлинителя - и на выходе от 5 до 12 вольт. Полярность менять переворотом магнита.

Как узнать, зарядился ли уже удлинитель? Нужно взять концы удлинителя по одному в каждую руку, плотно обхватить их лодонью за изоляцию, распрямить указательные пальцы и плотно вставить их в уши. По характерному гудению вы поймёте, что удлинитель уже зарядился. 

Не благодарите!
Для подписчиков, присылающих донаты, готовлю инструкцию по изготовлению многоразовой соли.

P.S.
Авторам видео на Youtube о генераторах бесплатной электроэнергии Посвящается!


Рецензии