О чём пишет заквартирная пресса

  Президент Сидоровианской Демократической Автократии читал свежую заквартирную прессу.

   "... При полном покровительстве властей этой так называемой демократической квартиры небезысвестный странствующий миссионер распространяет свой так называемый сонный песок. А песок ли это?.." ("Голос империи Петрова").

   "На поверхности все благопристойно и чинно. Но это днем. А вечером тихая жилплощадь превращается в благодатное поле для посева идей экстремизма. Например, вчера, как сообщил нам информированный источник, состоялось очередное выступление апологета насилия Мистера Кота (но мы с вами знаем, что это все тот же Сидоров). Свой доклад в четырех томах он назвал просто "Война и мир" ("Во всю Ивановскую").

   "Свободу узникам подсознания! Тараканов Сидорова — на волю!" ("Попугайская истина").
  "Спешим сообщить, что Серенький Волчок в очередной раз сделал точечную операцию на боку президента Сидорова. И в очередной раз, к нашему глубочайшему сожалению, операция прошла успешно." ("Гельмгольцевский вестник").

   "Все как всегда", — немного разочарованно подумал Сидоров.

  Взяв очередную газету, он увидел, что это конверт.

  Вскрыв его, прочитал: "Таки и эти строки полны негатива. Оскар Соломонович Ф., призрак без гражданства."

  Президент улыбнулся.

  29.10.2019 г.


Рецензии