Щербицкий В. В. Ноосфера

Щербицкий В.В.
Пространство ноосферы. Духовный мир

I. Щербицкий В.В. (1918-1990 гг.) – 1-ый секретарь компартии Украины.
1. Из статьи «Юрий Рерих» - «Был ли коммунизм» Гундаров и Колпакиди: «Группа (настоящих коммунистов-участников ВОВ 1941-1945 гг.) Машерова (Петра Мироновича - 1-го секретаря компартии Белоруссии, при нём республика была на 1-м месте по развитию экономики в СССР – подозрительно погиб в автокатастрофе в 1980 г.), Щербицкого (Владимира Васильевича, боровшего с национализмом, много сделавшего для развития экономики и культуры Украины) и Романова (Григория Васильевича - 1-го секретаря Ленинградского обкома КПСС) была задвинута Андроповым при Брежневе». (Ю.В.Андроповым был выдвинут иуда Горбачёв в 1978 г. с поста 1-го секретаря Ставропольского крайкома КПСС  – яркий представитель обуржуазившейся за 25 лет партийной номенклатуры КПСС).
2. Из Интернета: Квачков В.В.: «Генеральный секретарь ЦК КПСС (1964-1982 гг.) Брежнев Леонид Ильич хотел (из-за ухудшения здоровья в 70 лет) на пленуме ЦК КПСС в 1975 г. рекомендовать Щербицкого В.В. (1-го секретаря компартии Украины 1972-1989 гг.) Генеральным секретарём ЦК КПСС, а самому перейти на должность Председателя ЦК КПСС, но Л.И. Брежнев не сумел осуществить это». Из Интернета: Колпакиди А.И.: «В 1975 г. у него (Брежнева) произошёл инсульт. Группа членов Политбюро ЦК КПСС Андропов («серый кардинал»), Громыко и Устинов сделали всё, чтобы Щербицкий В.В. не стал Генеральным секретарём ЦК КПСС».
3. Из Интернета: Яндекс Дзен «Окно в историю»: «Во второй раз, в 1982 г., как утверждал Федорчук Виталий Васильевич – председатель КГБ СССР в 1982 г., когда стало ясно, что Щербицкий В.В. пользуется особой благосклонностью Брежнева Л.И... Андропов Ю.В. очень продуманно вывел главу компартии УССР из внутрипартийной борьбы за власть. Когда (в ноябре 1982 г.) решался вопрос кому быть генсеком ЦК КПСС (после смерти Л.И. Брежнева), В.В. Щербицкий пребывал в командировке в США, якобы подстроенной Андроповым Ю.В.». 
4. Из Интернета: «Юрий Владимирович Андропов (после смерти Л.И. Брежнева в ноябре 1982 г.) – Генеральный секретарь ЦК КПСС 1982-1984 гг.».
5. Борис Олейник, отрывок из послания «Михаил Горбачёв (генсек ЦК КПСС  СССР 1985-1991 гг.) перед судом истории», Отечественные записки», 06.10.2022 г.:
а) «Вы, (иуда) Горбачёв, сыграли первую роль «троянского коня», обитатели которого внедрились в сердцевину нашего (советского интернационального) духа (народов СССР). В результате содеяно то (иуды злодейство), чего не в силе были совершить на протяжении столетий (истории человечества) самые коварные, изощрённые и жестокие враги, включая фашизм (ставленника сатаны Гитлера)... Самый тяжкий грех, ложащийся на вас (иуде, предавшего социализм СССР), даже не в реставрации  капитализма. Тут (1987-1991 гг.) «перестройщики» (через конвергенцию социализма в капитализм) явно промахнулись – капитализм западного образца у нас не прошёл. (В РФ получился колониальный капитализм сырьевого придатка сатанинского Запада)... Вы (виноваты) в политическом разврате: на глазах мирового сообщества поочерёдно отдавались то заокеанским (сатаны Запада США), то западноевропейским лидерам.
б) Именно вы (иуда Горбачёв) открыли путь тем, кто с ног на голову перевернул исконные (советские) понятия: совести, чести, достоинства, верности Родине. Они (либералы РФ – враги народа России) канонизировали как добродетели: ренегатство, жульничество, коллаборационизм, наглое воровство, продажничество, торговлю идеалами и национальными святынями. Также оплёвывание истории (СССР) и унижение воинов Великой Отечественной войны (ВОВ 1941-1945 гг.)...
в) Тем (националистам), кто натравил народ на народ (в бывших республиках СССР). На чьих руках кровь Карабаха и Цхинвала, Баку и Сумгаита, Тирасполя, Шуши, Вильнюса – всех без исключения «горячих точек» межэтнических конфликтов». (Сейчас СВО на Украине, из Интернета: Платошкин Н.Н.: «Всё это последствия развала СССР из-за незаконного референдума 1 декабря 1991 г. «О независимости Украины», совмещённого председателем Верховной Рады Украины (с 24.08. по 05.12.1991 г.) - бандеровцем Кравчуком с выборами его 1-м президентом Украины. Это противоречило закону СССР «О сроках проведения референдумов республик СССР», так как 17 марта 1991 г. на референдуме «О сохранении СССР» народ Украины в большинстве проголосовал за сохранение СССР», см. статью «Эволюция сознания».)    
 
II. «Пространство ноосферы полно идей» - продолжение статьи «Юрий Рерих», из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 год:
1. «Мысленное творчество, или наполнение энергоинформационного поля Земли мысленными образами новых идей и учений всегда считалось (Махатмами) в Шамбале главным способом эволюции человечества. Гениальная идея великого русского учёного В.И. Вернадского о ноосфере, или «сфере разума», лучше всего иллюстрирует этот способ помощи Учителей (Шамбалы) интеллектуальному и духовному развитию человечества… «Сфера разума», наполненная информацией новых идей (нового социализма) и открытий, создаётся в Ментальном (Мысленном) пространстве (ноосферы Земли) Учителями (Шамбалы)…
2. Мыслитель (великий древнегреческий философ Платон, смотрите статью «Фиолетовая Планета») говорил, из книги «Надземное» («Агни-Йоги») стр. 311:
а) «Наши думы, заботы и труды выражаются в (мысленных) посылках на улучшение жизни (человечества)... Кто-то полагает, что преподаётся нравственное Учение, но он забывает, что каждое Учение (Космических) Учителей (человечества смотрите статью «Абсолют») утверждается среди наблюдений и напряжений. Мы не скрываем, что требуется постоянное улучшение условий бытия (человечества) и что Мысли Наши (Учителей) влияют на эволюцию в самых разнообразных странах (мира)...
б) Не забудем, что тяжкие условия конца Кали-юги – «Железного века» – чёрной эпохи максимального падения духовности (современного человечества вначале XXI века из-за развала СССР в декабре 1991 г.). Они требуют особых мер и нужно понять, как трудно преодолеть натиск хаоса (сил тьмы сатаны). Люди мало ценят это, ибо каждый (человек) хочет, чтобы делалось всё по его желанию. Мало кто стремится охватить всё сложное противодействие, которое, к сожалению, оказывают сами люди...
в) Не думайте, что людские противодействия малы, Мы (Махатмы Шамбалы) повсюду встречаем непримиримые суждения... С человеческими (злобными) выкриками нужно считаться, так как они заражают пространство (ноосферы Вернадского)... Так думайте о сложности Нашего (Махатм) труда и попытайтесь приложить все силы в том же направлении. Каждый (человек) может сделать нечто полезное (для общества)»...
3. Из книги «Надземное» («Агни-Йоги») стр.15: «Даже во время наибольшего мирового смятения (в начале XXI века) шлём мысли (об Общине – коммунизме), которые противоречат желанию человечества... Не могут люди понять, что безумие (глобального капитализма) не может быть излечено безумием (фашизма и нацизма). Люди стремятся повторить разрушения (глобальных катастроф), которые уже неоднократно посещали Землю. Мы (Махатмы Шамбалы) держим по возможности равновесие (в мире). Но сумма свободной (злобной) воли (человечества) может превозмочь (Наши) благие наставления (и привести к глобальной катастрофе в XXI веке). Урусвати (Е.И. Рерих) не забудет как Мы (Махатмы Шамбалы) преображаемся в (мысленном) напряжении. Пусть (современное) человечество потребует (духовного) лечения, ибо без согласия нельзя его исцелить (от безумия капитализма)»...
4. Из книги «Надземное» («Агни-Йоги») стр.126: «Наша обитель (Шамбалы) может существовать лишь исполнением законов эволюции (человечества):
а) Кроме распространения Учения («Агни-Йоги») можно указать, как часто учёные получают как бы случайные импульсы. Наши (Махатм Шамбалы) посылки мысли летят по всему миру... Пространство (ноосферы Вернадского) полно разных идей (также идеи нового социализма)... Особенно вам надо полюбить тщательную работу (мысли), только при ней можно ознакомиться с методом Братства (Шамбалы)»...
б) Однако, энергия мысли (Махатм Шамбалы) используются не только для ускорения научного и духовного прогресса человеческого сообщества. Грозные события Армагеддона (1931- 1949 гг.) и Апокалипсиса (см. статью «Раса эпохи Водолея») заставляют сотрудников Гималайской Общины (Шамбалы) направлять Их (духовные) силы не только на дело просвещения, но в первую очередь на спасение Земли».

III. Теракты против России.
А. «Западный след в подрывах газопроводов «Северный поток 1,2»» из Интернета: «СР», 01.10.2022 г.:
1. «В ночь на 26 сентября 2022 г. произошли две утечки на газопроводе «Северный поток-2». Это случилось около острова Борнхольм. Позже утечки газа были зафиксированы на обеих нитках «Северного потока-1»... По имеющейся информации 2 пробоины возникли в исключительной зоне Швеции, ещё 2 – в исключительной экономической зоне Дании. Таким образом, местом совершения правонарушений (терактов) являются воды Швеции и Дании... Конвенция ООН по морскому праву 1982 г. исходит из того, что «прибрежное государство (мира) обязано принимать меры для защиты кабелей и трубопроводов»...
2. «У РФ есть данные, указывающие на западный след в подрывах «Северных потоков»» - заявил глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. Он сказал: «У нас есть материалы, которые указывают на западный след в организации и осуществлении этих террористических актов... По-моему, (сатанинский) Запад делает всё, чтобы скрыть истинных исполнителей (спецслужбы Польши) и организаторов (из Великобритании) этого международного теракта».
3. Из Интернета: «Коммерсантъ», 29.10.2022 г.: «В подготовке взрывов на газопроводах «Северный поток-1» и «Северный поток-2» участвовали подразделения ВМС Великобритании» - утверждает Минобороны РФ.
Б. «Теракт на Крымском мосту – почерк украинских спецслужб»
1. «Адский груз из Армавира» из Интернета: «СР», 11.10.2022 г.:
а) Интерфакс: «Информационный центр национального антитеррористического комитета (НАК) сообщил: «Утром 8 октября на автомобильной части Крымского моста произошёл подрыв грузового автомобиля. В результате чего частично обрушились 2 автомобильных пролёта и загорелись топливные цистерны грузового железнодорожного состава... СК РФ: «При этом взрыве погибли 5 человек»…
б) Водитель фуры, которая взорвалась на Крымском мосту, Махир Юсубов вёз груз из Армавира в Симферополь... Юсубов перевозил 21 тонну (полиэтиленовой) плёнки, уложенной на паллеты. За перевозку ему обещали заплатить 48 тыс. рублей. Раньше он с компанией ООО ТЭК-34 (из Ульяновска) не работал... Рано утром 8 октября Юсубов выехал на Крымский мост. В 6 утра прогремел взрыв – грузополучатель перестал выходить на связь... Дальнобойщиком Юсубов работал 25 лет».
2. Из Интернета: 12.10.2022 г. РИА «Новости»: «ФСБ РФ сообщила: «Организатором теракта 08.10.2022 г. является глава военной разведки Украины Кирилл Буданов. Взрывное устройство было закамуфлировано в рулоны со строительной полиэтиленовой плёнкой. Груз первоначально в начале августа отправили из морского порта Одессы Украины. Фирму, замешанную в теракте, зарегистрировали в январе 2022 года... Спецслужбы Великобритании участвовали в подготовке этого теракта».
3. Из Интернета: 17.10.2022 г. РБК: ФСБ РФ сообщила: «О задержании после теракта на Крымском мосту 8 человек – 5 граждан РФ, 3-х граждан Армении и Украины»... «Взрывчатые вещества переправили из Одессы в город Русе Болгарии, затем в город Поти Грузии. Далее в Армению, где груз растаможили по правилам ЕврАзЭс. Затем его отправили через пункт «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе в город Армавир, а оттуда в город Симферополь».      
В. Террористическая атака ВСУ беспилотниками НАТО на Севастополь.
1. Из Интернета: «Аргументы недели», 29.10.2022 г.: «Глава Севастополя Развожаев сказал: «Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотных аппаратов НАТО»... «Все службы города находились в готовности, объекты инфраструктуры не пострадали».
2. Из Интернета: РИА «Новости», 29.10.2022 г.: «В Черноморском флоте также говорили о принятии мер противодействия диверсантам ВСУ в Крыму»... «При отражении атаки ВСУ были уничтожены 7 беспилотников противника».
3. Из Интернета: РИА «Новости», 29.10.2022 г.: «Минобороны РФ заявило, что британские специалисты, находящиеся в городе Очакове Николаевской области Украины, причастны к атаке беспилотников НАТО на Черноморский флот 29.10.2022 г.. Они готовили исполнителей (этого теракта) – военнослужащих 73-го специального отряда морских операций ВСУ»... «Генпрокуратура РФ 29.10.2022 г. Инициировала дело об акте международного терроризма».
 
IV. Бездуховность капиталистического общества.
А. «Духовный мир и новый порядок» отрывки из статьи Светланы Замлеловой в газете «Отечественные записки», 22.09.2022 г.:
1. «Столетие образования СССР (в декабре 1922 г.)... Смерть (в 2022 г. Иуд-предателей СССР) Шушкевича, Кравчука (май), Бурбулиса и Горбачёва (август) – это напоминание развала СССР. СВО (на Украине), зародившая надежду на перемены в мире и внутри России (борьба с бандеровщиной)... Уничтожение СССР – это конец одной и начало другой эпохи (эпохи максимального падения духовности человечества при глобальном капитализме). Впереди (в 1990-х гг.) всех ждали (духовный) упадок и одичание (деградация народа РФ), начавшиеся с деиндустриализации страны (с превращения РФ в сырьевой придаток сатанинского Запада)... Реформирования (либералами РФ – врагами народа России), а по сути отмены (лучшего в мире бесплатного) образования, (бесплатного) здравоохранения, культуры и науки...
2. Современный либерализм (либералов РФ и части интеллигенции – врагов народа России) борется за права (человека) делать всё, что не запрещено (законом). Такое право упраздняет понятия достоинства и чести, морали и порядочности, истины и справедливости... Это оказывается разрушительным для традиционных институтов, и прежде всего – для государства и семьи, как сдерживающих и организующих начал общества и личности... Либеральная идеология нацелена на расщепление любых обществ, на превращение народов в сборище разрозненных и несвязанных между собой атомов, монад (людей)... Все общества должны превратиться в изолированных индивидов, не объединенных (между собой) общей памятью и общим мировоззрением. Отношения таких индивидов могут быть взаимовыгодными (на личных интересах)»...
Б. Общество РФ – духовно больно.  «Убийцу вела ненависть» из Интернета: отрывки из заметки Анатолия Тарасова, «СР», 27.09.2022 г.:
1. «Вчера (26.09.2022 г.) утром во время первого урока в школу № 88 в г. Ижевске ворвался бывший выпускник школы Артём Казанцев (34 года) и устроил там беспорядочную стрельбу. Погибли – 17 человек, среди них дети, ранено 19 человек... Следствие сообщило, что Казанцев был одет в майку с нацистской символикой и балаклаву... Нападавший стрелок покончил с собой... Как писал Телеграм-канал «База»: «На 2-м пистолете был брелок с надписью на латинице «Колумбайн» - движение, признанное террористическим и запрещённое в России...
2. Точно такая же была надпись на футболке Владислава Рослякова, устроившего стрельбу в политехническом колледже г. Керчи... Также крупный теракт произошёл в Пермском госуниверситете в сентябре 2021 г.. Тогда погибли и пострадали 47 человек.
3. Генеральный прокурор РФ Краснов в апреле 2022 г. говорил о недостаточной защищённости учебных заведений в стране». (Причина этих одиночных терактов в учебных заведениях РФ в том, что её общество духовно больно. В советское время в СССР такого не было, так как его общество было духовно здоровое. Из Интернета: лидер движения «За новый социализм» Н.Н. Платошкин сказал: «В школах СССР было патриотическое воспитание детей и молодёжи. Вначале в пионерских организациях учили патриотизму на героических примерах пионеров-героев ВОВ – 1941-1945 гг. Затем в комсомольских организациях школ на примере подвига комсомольцев «Молодой гвардии» г. Краснодона Донбасса в 1941-1943 гг.)
В. Преступления бандеронацистов на Украине:
1. Из Интернета: 29.09.2022 г., «Известия»: «30 человек, в том числе дети, погибли в Харьковской области в колонне беженцев (в Россию) при обстреле со стороны ВСУ».
2. Из Интернета: 30.09.2022 г. (глава военно-гражданской администрации) Рогов РИА «Новости»: «При ракетном ударе (бандеронацистов) ВСУ по колонне автомашин, выезжавших из города Запорожья (в освобождённую РФ часть Запорожской области), погибли 24 человека. На лицо классическая провокация в стиле англосаксов (Британии и США) к нелояльному населению. ВСУ собираются обвинить в этом войска РФ».
3. Из Интернета: 10.10.2022 г. «Газета.ру»: Глава совета по правам человека (СПЧ) при президенте РФ Валерий Фадеев направил обращение в ОБСЕ, ООН и МККК из-за казни ВСУ мирных жителей в г. Купянске (Харьковской области). По словам Фадеева, видео, опубликованное (в Интернете) экс – командиром «Азова», признанного в РФ террористической организацией, Максимом Жориным документирует преступления ВСУ... Фадеев отметил, что «видео свидетельствует о внесудебных расправах, физическом уничтожении людей, проявляющих гражданскую позицию и выступающих против действий украинских (бандеронацистских) властей».
4. Из Интернета: 16.10.2022 г. РИА «Новости»: «Боевики запрещённого в России нацистского полка «Азов» признались в убийствах мирных жителей в г. Мариуполе». Газета «Комсомольская правда»: «Боевик «Азова» Алиев рассказал, что «случайно» в ходе боя убил из снайперской винтовки 4-х мирных граждан в апреле 2022 г.». 
Г. «Духовный мир и новый порядок» продолжение статьи Замлеловой:
1. Дискредитацией (либералами РФ – врагами народа России) русской культуры и отлучением от неё остатков народа (РФ) достигается несколько целей:
а) Во-первых, отлучённый от своего (исторического) культурного наследия народ неизбежно деградирует (становится быдлом) и рассыпается на атомы (монады).
б) Во-вторых, быдло, некультурный сброд не заслуживает достойных условий существования – он перетопчется (будет существовать) и так.
2. Русский народ пока остаётся одним из последних оплотов народности (в мире), а потому мишенью для (мировых) либерализма и глобализма. Он мешает установлению нового мирового (4-го фашистского Рейха во главе с сатаной Запада США) порядка... Пока сохранятся коллективная культурная память, сохраняется народ (России) в противовес атомизированному рыночному сброду (глобального капитализма). А пока сохраняется народ (России), ему есть что защищать и за что умирать...
3. Если в России пока ещё сохраняется народ как коллективная личность, то элита (РФ) – политическая (чиновников «Единой России») и (либеральная) творческая (интеллигенция) – преимущественно перестала быть частью этого народа... «Страшно далеки они от народа (России)», причём гораздо дальше, чем те (декабристы 1825 г.), о ком писал (Владимир Ильич) Ленин. Состоящая из разрозненных, связанных между собой исключительно интересом (личной выгоды) индивидов элита (РФ) пытается повести народ (России) за собой. То есть уничтожить коллективную личность (народа) и превратить в разрозненное сборище (индивидов).
4. Именно на это нацелено отлучение  народа от классической культуры (России):
а) Во-первых, это попытка запустить массовую деградацию (народа РФ). Сделать так, что сложные переживания и чувство собственного достоинства окажутся роскошью недосягаемой для большинства людей, превращённых в примитивное стадо.
б) Во-вторых, это не что иное, как стремление уничтожить народ через разрушение национальной идентичности… Чего добивалась интеллектуальная элита РФ (30 лет)...
5. Сейчас Россия стоит на краю пропасти (гибели)... Дело не только в сошедших с ума украинских националистах (бандеронацистах, воюющих за то, чтобы Украина стала колонией сатаны Запада США – главы 4-го мирового фашистского Рейха, сменившего 3-ий нацистский Рейх Германии ставленника сатаны Гитлера.  Из Интернета: 27.10.2022 г., спикер Госдумы РФ Володин: «Украина оккупирована НАТО, и страна стала колонией США».) В мире сейчас идут (глобальные) процессы, которые, не будучи остановленными, сломают не просто прежний уклад (капитализма). Хозяева мира или хозяева денег (олигархи и банкиры) не скрывают своих целей...
6. Те (олигархи), кто утверждает новый мировой (4-го фашистского Рейха) порядок, открыто заявляют, что человечество будет разделено на биологические разные виды с разными телами и разными способностями. Хозяева денег ищут рецепты бессмертия и готовятся при помощи технологий стать «расой суперлюдей» (1 млн господ мирового олигархата)... В то время остальная часть человечества либо должна исчезнуть, либо превратиться в тупую обслугу (499 млн рабов, см. статью «Луны происхождение»)...
Д. Философия превосходства Запада. Мировая закулиса олигархии.
1. Из Интернета: 13.10.2022 г. РИА «Новости»: «Глава дипломатии ЕС Жозеп Борель считает, что «привилегированная» Европа – это «сад», а окружающий её мир «джунгли», способные вторгнуться в хорошо отлаженный механизм Европы».
2. Из Интернета: НТВ.ру. «Философия превосходства»: ««Сад» построен Европой за счёт варварского разграбления «джунглей» (колоний). Борель не мог сказать лучше: эта самая благополучная система, созданная в Европе, своими корнями, питалась от колоний, которые безжалостно она угнетала... Эта логика сегрегации и философии превосходства легли в основу фашизма и нацизма (в Европе)».
3. Из Интернета: 17.10.2022 г. РИА «Новости»: «Миру нельзя позволить остаться без руководства (сатаны Запада) США» - заявил госсекретарь Энтони Блинкен.
4. Мировая закулиса олигархии. Причина отставки через 44 дня премьер-министра Великобритании Лиз Трасс. Из Интернета: «Кукол дёргают за нитки»,  Ю-Туб, Даниэль Сачков - создатель «Бастиона», 21.10.2022 г.:
а) «Современная (глобального капитализма) демократия (на сатанинском Западе) – это ширма (для кукловодов олигархии). Сейчас всё решает (мировая) закулиса (олигархии)... Лиз Трасс в какой-то момент переоценила степень своей свободы (от олигархов Британии) и хотела заработать себе политические очки... Она поняла, что зима (2022-2023 гг.) будет крайне тяжёлой... Не все (бедные) люди выживут и экономическая ситуация в стране будет жуткая... Лиз Трасс попыталась сделать что-то для улучшения жизни народа... Она объявила 2 пакета помощи народу Британии...
б) 1-ый пакет – это помощь с энергией... Снижение тарифов (с заморозкой до апреля 2023 г.) на природный газ и электроэнергию... Это для того, чтобы люди зимой не замерзали, могли помыться горячей водой и включать электролампы... В отличие от Лиз Трасс правительство РФ (по указке МВФ) во второй раз за 2022 г. повысит на 9% с 1 декабря тарифы на электроэнергию, природный газ, отопление и услуги ЖКХ в России... 2-ым пакетом были налоговые поблажки для населения (снижение налога с 20% до 19% для бедных британцев)... Пресса Британии сразу стала называть эти поблажки для богатых... Это просто смешно – богатые (британцы) вообще не платят никаких налогов... Они освобождены от уплаты налогов через всякие оффшоры...
в) Я (Сачков) понимаю, что появился жуткий страх (у мирового олигархата), что другие лидеры в Европе последуют этому примеру... Лиз Трасс понадеялась, что она может делать поблажки для народа Британии. Она подумала, что имеет какую-то независимость, хотя бы принимать второстепенные шаги, в остальном она была совершенно послушная (как кукла марионетка) для (мирового) олигархата...
г) Глава Центробанка Британии поставил ей открытый ультиматум... В чём суть его ультиматума – вся финансовая система (капитализма) держится на вливании денег от центробанков. Он сказал, что мы перестаём поддерживать финансовую систему... Завтра будет крах всех банков Британии и стачки людей на улицах... Буквально несколько дней назад мы прошли (тонкую грань) от детонирования мировой финансовой системы... Смотрите, как важно было (показательно) наказать Лиз Трасс, что они (мировая олигархия) не побоялись рискнуть преждевременным финансовым взрывом... Утром в пятницу (21.10.2022 г.) она сдалась (ушла в отставку)...   
Е. Окончание статьи Замлеловой: «Россия до сих пор остаётся форпостом сопротивления (4-му мировому фашистскому Рейху)... Чтобы выдержать, довести до конца начатое и исполнить эту миссию, нужны другие люди и другие идеи (идея нового социализма). Творческая и политическая (РФ) элиты связаны теснее, чем можно предположить... Вот почему сейчас (в РФ) так много говорится о смене элит... Либеральные элиты, до сих пор задающие тон в РФ, должны уйти с исторической арены. Должны прийти люди (нового социализма), могущие предложить России нечто большее (восстановление нового СССР – 2.0), чем (колониальной) периферии при новом мировом (4-го фашистского Рейха) порядке (ведущем Россию к гибели)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии