Киллер иногда бывает человеком - 3

Навязчивая идея не давала покоя ни днём, ни ночью. Перебрав в голове всех знакомых людей, пришёл к выводу, что никто из них не решит его проблему. В поисковике интернета нашёл информацию, касающуюся поиска киллеров.       Сейчас существуют закрытые каналы. С их помощью заказчики могут узнать, как устроен рынок киллеров, где  найти исполнителя. Бывают случаи, когда  правоохранительная система раскрывает такие преступления, но  того, кто мог бы совершить преступление, ищут не через сети. Это очень рискованно.
Вдруг вспомнил. Когда  закончил работу по договору на Севере России и ехал в поезде Москва – Киев, познакомился с молодым мужчиной в купе. Он  после отбытия срока наказания ехал на родину в Киев. Обменялись номерами мобильных телефонов.
  Прошло уже более два года и, возможно, хозяин уже не пользуется этими услугами связи. Позвонил. Долго не  отвечали… Затем последовал автоответчик , который сообщил, что хозяин будет через тридцать минут. Позвонил через час. В телефоне прозвучал моложавый мужской голос.  Они сразу узнали друг друга. Договорились встретиться на Привокзальной площади у Макдональдса, потому как первому удобно – он ехал электричкой с Яготина, а второй с Оболони Киева. Встретились, как старые друзья. Зашли в кафе и поднялись на второй этаж. Заняли свободный столик подальше от посетителей. Разговор не простой и лишние уши ни к чему. Разошлись после двух часовой беседы, расставив все точки над «и», доведя полную ясность до конца. Наш герой остался  доволен встречей,  а его собеседник получил возможность хорошо подзаработать.  Киллеры идут на «исполнение» - название заказного убийства на сленге киллеров,  ради денег, не брезгуя ничем. Первым из условий было предоставление фото, вторым место, третьим день и время, четвёртым – половина «гонорара за успех», остальные после  «исполнения».    Договорились на встречу через неделю в этом кафе, место встречи изменить нельзя.
     А у шефа подошло время отправлять сына в первый класс. Ему в мае исполнилось шесть лет. На семейном совете решили отдать его в школу. Отец сказал,ъ чем раньше парень начнёт трудиться, тем успешнее будет его жизненный путь. Начали подготовку к учебному году. Это событие волнительно не только для детей, но и их родителей.  Во - первых, ребёнка нужно оздоровить на море сроком не менее чем  три  недели, сказала мама. Оставшиеся две недели он проведёт у дедушки с бабушкой в Яготине. Отец всегда соглашался с мнением мамы. Мой друг с удовольствием отправлялся к морю с родителями в Турцию. Они побывали уже на нескольких курортах. Теперь решили отправиться в Белек, который считается элитным экокурортом для тех, кто ценит релакс. Почти все пляжи Белека отмечены «Голубым флагом»: мягкие, песчаные, с пологим входом в море и благоустроенными площадками под тентом. Курорт подходит для отдыха с детьми любых возрастов. Среди плюсов  короткий трансфер и разнообразие развлечений. Правда, мой друг не очень комфортно чувствовал себя в самолёте, но  уговаривал себя, что нужно потерпеть и сосал кислую конфету. А поездка к дедушке и бабушке, и проводимое там время – самое дорогое и любимое воспоминание.
Продолжение следует.


Рецензии