Рецензия Ната Весенина на творчество Ю. Т

Презентация
Тубольцев Юрий Анатольевич - амбаcсадор минимализма, афористик и эклектик, философ и культуртрегер. Он первым начал осваивать литературные сайты и форумы. Тактика продвижения заключалась в том, и Юрий Тубольцев это понял, что присутствие везде, как говорили раньше, из каждого утюга, самое эффективное из всех присутствий. На какой форум ни заходишь - везде есть Тубольцев. Первым навыкам продвижения я научился у Юрия. Его точные и порой неординарные советы, но такие простые, помогли мне в начале моей литературной деятельности. "Сначала ты работаешь на имя - потом имя работает на тебя", - говорил мне Юрий.

Сейчас Юрий Тубольцев — член Московского Союза Литераторов, Московского Клуба Афористики, член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов - это далеко не полный список союзов писателей, в которых Юрий принимает активное участие.

В настоящее время Юрий Тубольцев активно продвигает такой жанр в литературе, как афористика. Только настоящий автор может уместить в одну фразу смысл бытия - и Юрий это умеет. Он входит в тройку лучших афористов России. А его произведения по праву любимы читателями. Юрий Тубольцев мастер, которого мы давно ждали и который жив;т среди нас.

Председатель Союза Писателей "Фракция Эпатажистов" Нат Весенин


Рецензии