Парагогенгейм. 2 Дом Парагогенгейма

Парагогенгейм. 1 Дом Парагогенгейма

Парагогенгейм. Дом Радости Парагогенгейма

Парагогенгейм. Радость Парагогенгейма

~~~
~~~

Парагогенгейм. Бор Парагогенгейма
Парагогенгейм. Изба Парагогенгейма
Парагогенгейм

Прежде всего, изба - дом тела и души - избавление от страданий и бесов, избавление от лукавого духа нетрезвости ума.

Изба - из Ба происходит. Ба - баить, бавить, Банька.

Из Ба - дом ПриБавки Духа трезвости ума и ясности мысли.

Бачанье - Бачанье Дыха Дыхания.

ИзБа - ИзБ Духа БеЛоСвятоРода.

Русская ИзБа - КлаДезь БогАтства Премудрости Жизни.

ИзБа Русского БоГаТыря - с наТыренным Духом СвятоРусиРоси-России.

ИзБа-тело - избавляет от непрошенных гостей. ИзБа-Свято-Русо-Дух - прибавляет Духа Жизни.

Живи - Русская ИзБа, ПроБавляйся Светом Его.

~~~
~~~

Стены ИзБы - стены охраны и защиты исчисляемых рядов деревьев-древ Жизни Бора Человека. Сердце ИзБы Человека - ИзБа - Жень БаГуа.

~~~
~~~

~~~
~~~

Когда вы приходите ко мне, то радуюсь до слёз вашему приходу.
Не потому, что слёзы так радостны мне, а потому, что вижу, какие вы прекрасные в своих мыслях выражения непосредственности действительности, так как до слёз трогают рассказы о детях, любящих своих отцов, и до слёз трогают рассказы о возлюбленных, трепетно хранящих свои чувства, пронося их через Жизнь.

Вообще же, мы радуемся друг другу не потому, что мы радостны по глубине души своей, а потому, что видим друг друга. С этими мыслями, звучавшими изо сна, проснулся. А на часах всего пол-второго ночи, - думал утро уже, возможно. Заснул, ведь, быстро.

А мысль во сне была та, что мы радуемся тому, что видим. Видим и радуемся. Радуют нас мысли, что мы есть-видимы, а не наше отсутствие-невидение-невидность. Вот, мы видим видимое - этому радуемся. Так как радость - невидима, а мы то и есть видимы и видны. И этим ведомы и ведуем это.

А поскольку здесь мы уже дошли до Ба-Гуа, то Нэй-Гуань и Вай-Гуань нам откроются - ещё более. Ведь, Вэй-Чжун - со внутренней стороны подколенки, а Нэй-Гуань - внутренний замок над-запястья. А ВайГуань - наружный замок подколеночности на над-запястьи.

Стены радости и защиты Жизни - на Замке. Радуйтесь - вы победили.

~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~

А, вобщем-то, мне приснилось, что видим мы потому, потому что радуемся и рады тому, что видим. Вот, так.

Старые ставни и старые стены Московского Кремля крепки и крепче, чем новобесовские постройки и частушки у границ Роси-Руси-России. Рось-Россия крепче, чем камень.

Вы хотите образ воина - Воина-Игоря-Князя, ведь, Игорь - по гречески значит воин.

Но вы помните, что воин - Воин-Игорь - мужчина, от слова Мудрый, а не башка безБашенная. Вы хотите Мудрого Воина ВосПеть или башку безБашенную?

Хорошо. Понятно. Не глупцы. Но кто сидит рядом с Президентом России? Есть сударь Лапин, сударь Майер. Есть сударыни сытовы и серые. Лапин и Майер работают на Сытову и Серую, которые пытаются отсиживать места рядом с Президентом России. И эти Сытовы и Серые не замечают же Интеллектуальную собственность Президента России. А что, тем более, им до иной интеллектуальной собственности?

Задумаемся, товарищи.

София-Мудрость Воина-Игоря? Где? В Сытовой? В Серой? Сытова и Серая - так называемые консультанты Администрации Президента России? Кто хочет попридурятся, тот может понять, что Сытова - это не Сычева, а Серая - не Сербина. Придуркам Закон не писан.

А, поскольку Закон писан для мудрых и уМудрённых людей, читаем.

Моё послание, доктора Парагогенгейма:
Марии Воронцовой, Катерине Тихоновой, СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АО «НОМЕКО»
(Адрес: Санкт-Петербург, Чебоксарский переулок, дом 1/6, лит. А
Телефон: 8 812 324 06 89
Электронный адрес: info@nomeko.ru)

в составе:


МАЗУРЕНКО С. Н.
Председатель Совета директоров
Профессор

БАРАНОВ В. В.
Генеральный директор
Кандидат медицинских наук

ВОРОНЦОВА М. В.
Член Совета директоров
Кандидат медицинских наук

ОБРЕЗАН А. Г.
Член Совета директоров
Доктор медицинских наук, профессор


Марии Владимировне Воронцовой, кандидату медицинских наук, ведущему научному сотруднику НМИЦ эндокринологии Минздрава России, члену президиума Российской ассоциации содействия науке, члену Совета по реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019 - 2027 годы.

Катерине Владимировне Тихоновой, Генеральному директору компании Иннопрактика (Национальное Интеллектуальное Развитие), Генеральному директору компании Институт перспективных исследований проблем искусственного интеллекта и интеллектуальных систем


открыто уведомляем, что вам предоставляется доведение информации о необходимости отдачи команды по запросу и проведении проверки о наличии в Администрации Президента РФ документов, подлежащих передаче в ваш адрес, об вашем праве аффилирования в Научных и Финансовых Результатах Интеллектуальной деятельности по программе Искусственно-интеллектуальной и квантовой геномики, разработанной Национально-Президентским Университетом в соавторстве с Президентом России и отраженной в соответствующей Монографии и Монографическом описании Групп Изобретений, разработанных согласно Оборонительной Военной Доктрине.

С уважением, Генеральный директор Национально-Президентского Университета доктор Парагогенгейм

Для справки:

Путина спросили, когда он публично признает ... Президент отвечал три минуты, но так и не ответил Полная расшифровка
00:28, 20 декабря 2019Источник: Meduza
Михаил Метцель / ТАСС / Scanpix / LETA
Президент РФ Владимир Путин дал 19 декабря ежегодную большую пресс-конференцию для журналистов. Один из заключительных вопросов, заданных президенту, был посвящен бизнесу ... Катерины Тихоновой и Марии Воронцовой. Путин проигнорировал вопрос о родстве с ними, но рассказал о бизнесе их компаний.

Владимир Путин: Девушка стоит с плакатом «Семья». Пожалуйста.

«Русская служба Би-би-си»: Здравствуйте. Спасибо за вопрос… За то, что дали возможность. Меня зовут Фарида Рустамова, я корреспондент «Русской службы Би-би-си». У меня вопрос такой: четыре года назад, когда вас спрашивали мои коллеги о родстве с ... Катериной Тихоновой, вы сказали, цитата, что ваши дети «не занимаются политикой, бизнесом и вообще никуда не лезут». Но с тех пор ситуация как минимум изменилась. Компания «Иннопрактика», директором которой является Катерина Тихонова, и учредителем которой является государственное бюджетное учреждение МГУ, за прошлый год заработала полмиллиарда рублей. Компания «Номеко», доля в которой есть у ... Марии Воронцовой, на деньги компании «Согаз» строит одну из крупнейших клиник сейчас в Ленинградской области. Этим двум женщинам в бизнесе помогают ваши старые друзья, чиновники, госкомпании. Мы видим, что этих двух женщин часто стали показывать по телевизору. Их имена все уже знают, все знают их внешность. Это такой секрет Полишинеля. У меня вопрос: когда вы признаете, что они ваши дети, и когда они станут публичными, открытыми для общества, как дети других мировых лидеров?

Владимир Путин: Вы сейчас сказали про вопросы, связанные с бизнесом. Упомянули одну женщину, упомянули вторую. Вы же не все рассказали, наверное. Упомянули какие-то их личные доли там, упомянули объем этого бизнеса. Вы же ничего этого не сказали, вы просто обозначили факт, а этого недостаточно. Вы тогда поковыряйтесь подробнее, и вы поймете, какой у них на самом деле бизнес и есть ли он как таковой. Значит, и кому там что принадлежит, и кто что помогает.

Вопрос с «Иннопрактикой» уже фигурирует давно. Это инициатива ректора Московского государственного университета. Насколько я себе представляю, поскольку я председатель попечительского совета МГУ, связано это с желанием, мне кажется, абсолютно законным и правильным желанием наших высших учебных заведений сочетать возможности нашей науки и образования с реальными потребностями наших производителей и выгодополучателей внутри российской экономики. Мы очень часто закупаем за границей, в том числе в Великобритании, то, что можем производить сами. Вопрос в соединении того, что мы можем генерировать сами, и того, что требуется нашим предприятиям при определенных закупках. Вот «Иннопрактика» по сути, ее деятельность вся посвящена именно этому. Вот в этом весь смысл создания «Иннопрактики» применительно, главным образом с этого началось, к Московскому государственному университету. Там очень много талантливых людей, которые готовы предложить свои инновации, но нужно, чтобы они были известны нашим выгодополучателям, нашему бизнесу. И чтобы они могли этим воспользоваться. Вот это такое звено между наукой, образованием и нашим реальным сектором экономики. Вот они чем занимаются. И дай им бог успеха, чтобы они добились там зримых, желаемых всеми нами результатов.

Что касается второго направления «медицина» — там, по-моему, у них на сегодняшний день все, что составляет так называемый акционерный капитал, приближается к нулю. Но это очень интересное направление, связанное с применением высоких технологий в сфере медицины. Имею в виду, что у нас убыль населения в 260 тысяч за этот год — неприемлемые для нас цифры. Все, что связано со снижением смертности от внешних и внутренних факторов, все, что связано с развитием медицины, является одним из приоритетов Российской Федерации. Я думаю, что эту работу надо только поприветствовать.

~~~
~~~
~~~
Парагогенгейм. 2 Дом Парагогенгейма
~~~
~~~
~~~

Мало того, что относительно сокращения населения России Президент России говорит об естестественной убыли, а убили ещё на военных действиях сколько бойцов - солдат и офицеров - по вине сытовых и серых, которые не пропускают в действие и в применение в Военной Оборонительной Доктрине Интеллектуальную собственность Президента России?

Хорошо, Лапин с Майером начали разгребать завал дел сытовыми и серыми с Интеллектуальной собственностью Президента России, но дальше-то что-то надо действительно действеннее делать, чем простые опять отписки Майера и Лапина из Кремля. Опять Лапин и Майер не видят и неусматривают в поданых доктором Парагогенгеймом обращениях в Кремль  ни жалоб, ни заявлений, ни предложений.


Рецензии