Политические репрессии и пситеррор

Политические репрессии и пситеррор


30 октября - День памяти жертв политических репрессий.

Эта дата, к сожалению, и знаменательный день для пострадавших от незаконного применения оружия, поражающего излучением (пситеррора).

Красный террор, большой террор перешли в свою новую форму - пситеррор или психотронный террор.

"Красный террор — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1924) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения." (Википедия)

«Большой террор» — термин современной историографии, характеризующий период наиболее массовых политических репрессий в СССР 1937—1938 годов. В научных кругах до сих пор нет единого мнения, что было причиной террора. Большинство историков считает, что Сталин сыграл ключевую роль в организации и проведении репрессий. (Википедия)

Какое отношение пострадавшие от оружия, поражающего излучением, имеют к политическим репрессиям? Самое прямое, согласно определению.

В статье 1 Закона РФ "О реабилитации жертв политических репрессий" от 18.10.1991 N 1761-1 (последняя редакция) законодательным органом дано определение понятия "политические репрессии":

"Политические репрессии (от лат. repressio — подавление, угнетение) — различные меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам, в виде лишения жизни или свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения, выдворения из страны и лишения гражданства, выселения групп населения из мест проживания, направления в ссылку, высылку и на спецпоселение, привлечения к принудительному труду в условиях ограничения свободы, а также иное лишение или ограничение прав и свобод лиц, признававшихся социально опасными для государства или политического строя по классовым, социальным, национальным, религиозным или иным признакам, осуществлявшееся по решениям судов и других органов, наделявшихся судебными функциями, либо в административном порядке органами исполнительной власти и должностными лицами и общественными организациями или их органами, наделявшимися административными полномочиями."

Почему приходится говорить о применении мер государством к пострадавшим от оружия, поражающего излучением - о политических репрессиях?

- Участие государственных служащих. Требуются подготовленные кадры (медики, психологи, физиологи, работники силовых ведомств для прикрытия). И они же получают такое оружие под подпись и персональную ответственность.
- В РФ запрещено не только применение излучающего оружия, но и его оборот. Согласно статье 6 Закона РФ "Об оружии" его не имеют права даже вынести с территории полигона. Так каким образом оно оказывается в квартирах и технологических отверстиях жилых домов?
- Кто же позволил бы обычным бандитам творить беспредел на территории государства столько времени? Да ещё и преследуя пострадавших людей при попытках написать заявления о нарушении закона в правоохранительные органы.

Можно ли предположить, что люди попали в негосударственную программу по психо-физическому управлению отдельным человеком и группой людей? Например, коррумпированные чиновники на свой страх и риск прикрывают коррумпированных медиков, психиатров, физиологов? Можно. Было бы. Но тогда людей не мучили бы так долго и безнаказанно в разных уголках страны (в разных населённых пунктах), без права даже подать заявление в правоохранительные органы с безопасностью для них.

Можно ли предположить, что над нашими, российскими людьми, ставит военно-медицинские опыты другое государство? Я соглашусь и с этим вариантом, если получу внятный ответ на вопрос: а чем таким срочным и первоочередным в это время занималась наша служба безопасности и почему они не увидели в этом угрозы для нашего государства, нашего суверенитета?

Что из указанного в определении политических репрессий применяется к пострадавшим от оружия, поражающего излучением?

- Различные меры принуждения. Безвыходное и безысходное принуждение терпеть физическую боль от применяемого излучающего оружия, моральные истязания унижением, публичная травля.

- Помещение на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения. Многих пострадавших принудили пройти и через это.

- Лишение гражданских прав:
- на отказ от участия в военно-медицинских опытах,
- права на защиту правоохранительными органами,
- права на неприкосновенность (физическую, половую, жилища, частной жизни),
- права на информированность,
- права на жизнь без пыток,
- права на жизнь,
- права на свободный труд.

С Днём памяти, люди!
Дай бог дожить до освобождения от неофашизма в здравом уме и твёрдой памяти, без физической и ментальной инвалидности. До статуса "репрессированные". До восстановления гражданских прав.

Дай Бог!


Рецензии
Ужасно это, конечно. Многие пострадали из-за ложных доносов...
С уважением,

Ева Голдева   15.09.2023 13:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ева!

Благодарю за отклик! В настоящее время ужасно то, что пострадавшим от оружия, поражающего излучением, от опытов по управлению людьми может стать любой. И даже доказать это не сможет.

Лариса Митченко   15.09.2023 19:38   Заявить о нарушении