Нострадамус и Холодная война

Еще один небольшой пример для начинающих трактовщиков пророчеств.
Если трактовщик просто прочитает далее следующий стих, не включая мозг,
он ничего не поймет. Долгая война, вызванная огнем из центра земли? А?
И начинаются фантазии про третью мировую войну....

Теперь еще раз напоминаю, что земля - это не планета Земля. Ос - это не маленький полосатый мух... И не только почва.
Это материя. Как выяснил Эйнштейн внутри ее спрятана ядерная энергия.
Таким образом, землетрясение здесь не при чем.
Аретуза - это нимфа-гейзер, программа, питающая быстрый подземный поток. Как правило, питается радиоактивностью.
Война двух великих скал означает именно это. Две скалы, стоящие на одном месте,
пытаются воевать друг с другом. Это ядерные испытания на отдаленных островах и землях.
Вся эта история в конечном итоге приводит к радиоактивному загрязнению новой реки (чистой реки). Кровь - это загрязнение, данный код активно используется в Апокалипсисе.
И наконец. Новый город - это не Нью Йорк. Это Новый современный мир. Современные города.

"Потрясающий все огонь из центра земли (глубин материи)
вызовет потрясения (тряску, турбулентность) в Новом Городе.
Две великие скалы будут долго воевать,
тогда Аретуза окрасит новую реку в красный цвет.

I 87
Ennosig;e feu du centre de terre,
Fera trembler autour de Cit; neufue :
Deux grands rochers long temps fer;t la guerre,
Puis Arethusa rougira nouueau Fleuue.

Earthshaking fire from the center of the earth
will cause tremors around the New City.
Two great rocks will war for a long time,
then Arethusa will redden a new river.


Рецензии