на каком этапе должна завершиться спецоперация

28 октября, 2022 г. Крым. Г. СИМФЕРОПОЛЬ.
Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что специальная военная операция на Украине должна завершиться с освобождением городов-героев Одессы и Киева.

"Когда у меня спрашивают, на каком этапе должна завершиться спецоперация, то она должна завершиться на городах-героях Одессе и Киеве.
Тогда мы будем точно знать, что нацизма там нет, угрозы для нас нет", - сказал Константинов в эфире крымского телеканала "Миллет".
По его словам, освобождение Киева и Одессы является очень символичным актом.

Это непонятная точка зрения.
Ничего не говориться о судьбе колыбели укр.национализма и неофашизма - о Западной Украине и её столице - о г. Львове, где в открытую носят свастику и в школах проводят конкурсы рисунков посвященных бандеровским бандитам, СС и немецкого фашизма вцелом - как "освободителей украинского народа".

Если эта часть Украины не будет освобождена, то получается, что РФ сама создала
условия для усиления НАТО у своих границ и подпитке и без того мощной укр. диаспоры (сложившейся по всему миру, ещё со времён царицы Екатерины 2й), миллионами укр. беженцев, которые безусловно будут вести идеологическую и террористическую войну против РФ и новой Украины как эта диаспора делала и делает по сей день.

               СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ.
Только один пример. Четыре тяжелых транспортных самолета США прибыли 18 октября, 2022 г.. в Польшу. На аэродроме города Жешув, расположенного в 90 км от границы с Украиной, совершили посадку грузовые самолеты Boeing 747 компаний Atlas Air и Kalitta Air, зафрахтованных Пентагоном. Данные воздушные судна могут перевозить до 120 тонн груза. В Жешув также прибыли два транспортных самолета С-17А Globemaster III - британских и австралийских ВВС, способных доставлять до 77,5 тонн груза. в Польшу.
Тем не менее, находящиеся в районе указанного аэропорта, украинские  железнодорожные узлы Старжаво, Самбор, Нижанковицы, Борислав, Яворов (как и вся система львовских железных дорог) продолжают функционировать бесперебойно. Оружие НАТО поступило на фронт.
 
Как же могут быть выполнены задачи СВО, если вся Украина не будет освобождена?
***
                ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

"США. Украинская Диаспора" http://proza.ru/2021/08/28/1506
"Украина. Почему не Тарас Шевченко?" http://proza.ru/2021/08/29/1551

 


Рецензии