Слушайте себя, вслушивайтесь в мотивы...

Приветствую, друзья!

Давайте прямо сейчас на несколько минут попробуем замедлиться, остановиться и постараемся понять, принять и вдохновить себя на гармоничные отношения с собой и Миром!

В нашей привычной жизни и так много всего происходит! А сейчас еще и новостные каналы раздирают наше внимание на кусочки... Эмоции зашкаливают, и атмосфера накаляется так, что мы не успеваем полностью осознать, где правда, где лож и манипуляция, к чему готовиться...

Поэтому у многих не хватает сил даже задуматься над тем, что мы являемся марионетками в информационном пространстве медиа, не видим, как мы себя ведём под этим воздействием, как влияем на других людей в стремлении убедить их в своей осведомленности.

СЛУШАЙТЕ СЕБЯ, вслушивайтесь в мотивы своих намерений в отношениях с собой и другими людьми! Осознание самого себя в моменте здесь и сейчас – это наиважнейшая задача для каждого, равно как и глубокое понимание своих намерений, внутреннего (искреннего) отношения к себе, настроения и поведения.

И при этом, пожалуйста, не осуждайте то, что вам не нравится. Просто наблюдайте за собой! Поймите, что ПРОИСХОДИТ ИМЕННО С ВАМИ? Какие чувства эмоции вы испытываете? К чему направлена ваша энергия внимания, и для чего вы ее туда направляете?

ЗАДАЧА - научиться с этим взаимодействовать, трансформируя во благо себе и Миру всё неблагозвучное, всё, что не соответствует нашим ценностям и новому времени. Это поможет понять, как улучшить взаимоотношения с другими людьми и вывести коммуникации на новый уровень более качественного взаимодействия через вдохновение, доброту и безусловную Любовь!

Желаю доброты в сердце и принятия!
С любовью!


Рецензии