Очищение через разгрузочные дни пост

Возникает законный вопрос: что же вкушать можно? И что делать? Уважаемый читатель, давайте совместно найдем ответы на эти вопросы. Рекомендовать только экологически чистые, здоровые продукты недостаточно. Потому что мало компаний, которые могут контролировать все технологические этапы производства: от взращивания урожая, заготовки сырья до выпуска продуктов питания и их транспортировки. При этом натуральные продукты без химических добавок в настоящее время не могут быть дешевыми. А в нашей стране почти 90% людей могут позволить себе купить только дешевые продукты питания. Следовательно, для большинства населения нашей страны необходимо менять свое внутреннее отношение к еде и разгрузочным дням.

Сколько среднестатистический человек съедает в день? Называются цифры от 1 до 2 килограммов пищи. Возьмем цифру для наших расчетов: 1,5 килограмма в день. Также человек выпивает около 2 литров жидкостей. Итого: 3,5 килограмма в день (перевели все в килограммы). Предположим, что накопившиеся вредные вещества в мясных, молочных продуктах и внесенные различные вредные добавки в прочую пищу и напитки составляют 1%. Рассматривая различные рецептуры изготовления молочных изделий, хлебобулочных, кондитерских изделий и т. д., выясняется, что состав вредных ингредиентов может иметь и большую долю. Но остановимся на 1%, что от общего количества приема пищи за день (от 3,5 килограмма) составит 35 грамм. За год количество потребляемых вредных веществ при таких расчетах — более 12 килограмм. Представьте образно такую большую емкость на 12 килограмм, наполненную разноцветными химическими элементами, из которой человек съедает ежедневно по столовой ложке с горкой. Вы думаете, это необоснованные страшилки?

Информационные источники передают устрашающие данные о том, что многие трупы, захороненные на американских и европейских кладбищах, полностью не разлагаются в течение нескольких десятилетий. Это создают определенную сложность (особенно для европейских стран) по причине ограниченных свободных территорий для расширения кладбищ. Основной причиной называется наличие в телах захороненных людей консервантов, которые они получали с пищей при жизни.

Если можно шутить на эту тему, то только по вопросу свободных территорий у нас в России. Для кладбищ у нас всегда хватит земли! Если без шуток, то наше стремление за цивилизованным миром, который использует пищевую химию для того, чтобы потребители больше ели вкусных, ароматных, всегда свежих продуктов, приведет к тому же. Наши тела еще при жизни превратятся в склады химических отложений.
Чтобы этого не произошло, нам необходима диета, включающая продукты питания из проверенных источников, постепенное снижение потребления рискованных продуктов и общего потребления пищи с использованием системы разгрузочных дней (периодов). Разгрузочные дни должны проходить с постоянной периодичностью, в идеале два-три дня в неделю. Особо обращаем внимание на рискованные продукты питания, которые необходимо исключать из употребления в разгрузочные дни и сокращать их потребление в обычные дни.


Рецензии