Это, любимая Бэйли, Джойс

     Совершенно нечитаемые Джойс, Хаксли и этот, как его, мудак, придумавший скотобазу и мир тотальной мечты из восемьдесят четвертого, кем - то и когда - то по причинам, схожим с симфониями, балетом и прочей чепухой фисгармоний, признанные великими и по самое не могу интеллектуальными, как и кино поганца Вуди Аллена, как шедевры Антониони, как мазня Пикассо и Шагала, всегда напоминают мудаков рунета, им еще не хватает скромненького синего платочка - и сходство будет полнейшим. Бесталанные уродцы, упорно и явно ж ведь вымученно выдавливают из себя по капле не рабство эксплуатируемых масс, а какую - то дичь и гиль, иногда выстреливающие, попадающие в масть неведомых продюсеров и кукловодов, непонятно как решающих в определенный момент развития цивилизации золотого тельца, что вот, сейчас, попрет феминизм, а завтра пидоры, а вчера недурно пускалось под откос дегенеративное искусство и холокост. Конечно, изучая эту ботву, я читал о коллективном бессознательном, якобы и призывающем ноосферой необходимое варенье на завтра для измельчавших с годами потребления Алис, но как и фрейдизм - все это афера. Разводилово лохов, ожиревших настолько, что их украденное бабло позволяет нанимать гадов, что и придумают ту херню, которую и назначит какой седастый гнус Спиваков или титястая бастардница ( все же знают, что Алешка Толстой ни разу не граф, а простой выб...док от гувернера, даже высравшую его графиню прокляли и муж, и сыновья, и вся вообще родня ) Феклуша кумирами на пару суток. Или лет. Или, кто знает, тысячелетий, как втерли Мохаммеда и Христа, вместо того, чтобы тупо и просто раздать людям автоматы  " Калашникова " китайского производства. Странно, но почему - то в неолит никому и в косматую башку не прилетало взять и запретить питекантропам брать в руки камень или палку, никакой вождь или шаман не руководил стратегией двадцать двадцать, понимая, что стоит ему заикнуться о чем - то подобном или украсть кость, то порвут соплеменники такого кормчего за милую душу. Люди были молодыми, жили мало, а сейчас ? Вонючие старикашки правят миром, мудаки военные, давая присягу на плацу, инфантилы и бараны, не осознающие духовного смысла клятвы, сажающие мужей за алименты бабы не понимают, что вместо тюрьмы надо мужу да и жене прописать принудительную стерилизацию, раз уж эти уроды сами не могут позаботиться о своем потомстве. И на хрена вот нужна такая уё...ная цивилизация ? На х...й такое развитие.
    - Свиноферма, - осклабился донельзя довольный пан Мошка, издатель, лишь вчера избрав себе пургометство как стимул к дальнейшему развитию издательского бизнеса целой, сука, страны, крысиным разумом холуев погруженной в вечный анабиоз потупчиковщины и витухновщины, листая растрепанную рукопись, - побеги из курятников Нью - Йорка и прочая х...ня.
    - Не хочешь - не ешь, - как всегда кратко и мудро ответствовал притаранивший рукопись пану Мошке, издателю, волшебный коала, вконец и навсегда теперь уже отказавшийся от любых видов грудей, что природного бабья, что трансов, избрав просто эвкалипт для дальнейшего сна и культурного отдыха, - никто же не сможет заставить минимально свободного и требовательного человека смотреть на усы Якубовича или голосовать за или против путиноидов. Каждому свое, пан Мошка, кому - то ведь нужно же и говно жрать.
     - Как у каждого своя правда, - назидательно поднял к потолку, заменяющему таким вот уродам небо по жизни, указательный палец, лишь немножко запачканный калом, пан Мошка, издатель, - так и у каждого свое говно.
     - Физиологицки, - согласился коала, убывая. - Все же жрут разное, организмы перерабатывают, но почему - то мамке Константина не торкнуло в ее вздорную башку отыскать в руинах Иерусалима засохшее говно Исуса.
     - Филиоква еще, - кричал вслед коале пан Мошка, издатель, страшась погрузиться чутка поглыбже в ту херню из первого абзаца, что приводила неизменно к войнам между Блефуску и рохинджи, открыто и столь явно показывая реально животный уровень вида хомо сапиенс, что и назвал я себя коалой некогда. Уж лучше настоящим скотом пребывать, нежели мараться о звучащие гордо термины, то ли одобряемые Познером, то ли запрещаемые крысой рунета, хер его знает, и узнавать не хочется. Стойкое чувство омерзения, чоткое отрицалово, твердое отвращение и окончательное непотребство каждодневной чепухи и ахуя, что и составляет базу всего произведенного по - русски и на русском, кроме, разумеется, иногда переводимых книг и озвученные кое - как фильмов неотсюда, в который раз непроходящим дежа вю накрыло меня и бросило к рассмотрению бессмысленных фоточек  " Твиттера " и иных не так неподцензурных прудиков Цукера и прочей виртуальной херни, недурно позволяющей сократить невероятно растянувшееся время.
     - С ним лучше не ссориться, - бубнел коала, забираясь на макушку эвкалипта, - со временем - то, а то оно покажет свиные рыла патриотов или несогласных. Хотя, это у руссиян говенных оно время, у меня лично - клок.
     Хронос еще было, тайм, ажюрдюи и паске парфэ, жаль, что китайского не знаю.


Рецензии