Что-то делать

#Hi_from_reality
art by Ol Albireo
Не стесняйтесь писать свои истории
и давать артам свои названия. Так же, можете не только писать истории, но и рисовать свои арты, сочинять музыку, делать игрушки, пилить лобзиком и царапать гвоздиком, переводить на другие языки, для практики (и никогда не упрощайте текст при переводе!). И нам покажите, что получилось)

-Очередная База таитян, - сказал Атрис спутникам.
Здание парило в воздухе, на другом берегу реки, вокруг него столбами светились излучатели, они же охраняли офис инопланетян и предателей-комментаторов от возможных вторжений повстанцев. Под зданием лежали энергетические пластины, которые работали на жизненной силе преступников нового порядка. 
До Атриса и его спутников донеслись крики. Столбы переливчато вспыхнули и все затихло. Вероятно, кто-то снова попытался напасть и столбы развеяли штурмовиков.
Атрис вздохнул и потер глаза.
-Зачем они продолжают это делать? Это же глупо, умирать или становиться удобрением для таитян?
-Но надо же что-то делать! - татуированная, кусками бритая красотка, в камуфляже и обвешанная оружием усмехнулась.
Атрис окинул ее взглядом с ног до головы. Новенькая.
-Да, ты не умерла до сих пор только потому, что ничего важного не попыталась сделать, - усмехнулся Атрис.
Девушка ответила, что-то меткое и едкое, но Атрис отвернулся и не слышал, потому что не слушал.
Идеальный враг. АльбиреоМКГ


Рецензии