29. 10. 22 Восстановление Божественной

Справедливости в России и во всём мире. Сеанс №5

В пространство Земли приходят всё новые и новые энергии, в умах людей «каша» от всевозможной информации, читаемой в интернете. Это время перемен, если мы хотим, чтобы происходящее нас не разрушало, начинаем жить осознанно, обдумывая наши поступки и действия.

Наступило то время, когда человек берёт ответственность за свою жизнь на себя. Прошло то время, когда нас вели за ручку, теперь мы событиями в собственной жизни платим за ВСЕ наши действия, слова и мысли. Мы сами теперь выбираем жить нам в обидах и ненависти ко всему окружающему, либо осознанно и мудро подходить к каждой возникающей ситуации и событию.

Эта информация для индивидуумов, идущих своим путём, а для работников Света идёт активная страда выполнения задач своей души для помощи Земле и людям. Все изменения, Божий Замысел, на Земле происходят только через руки, поля и сознание живых людей. Учителя с тонкого плана дают только рекомендации, а претворять в жизнь или отвергнуть их советы, это выбор живых людей.

Почему сейчас идут мощные потоки именно из Галактики?

Учителя так говорят: «Галактика - неизменный инструмент. Её составляющее имеет свою роль в формировании новых миров, где эволюционными скачками, при тесном слиянии элементов и композиций различных энергосоставляющих, происходят видоизменяющие моменты.

Система общего плана и система стержня любой планеты, имея тесный взаимообмен, несёт за собой всегда глобальные изменения всех структур. Это и есть развитие и преображение. Это есть вечный двигатель, что в Мироздании держит определённое поле, куда направлено множество Сил.»

Продолжаем работу, начатую в предыдущих сеансах с добавлением других задач, соответствующих наступившему моменту, где необходима скорая энергетическая помощь от проявленных сотрудников Света.

На сеансе присутствовало много призванных Сил Света, наблюдателей и других представителей разных цивилизаций.
Сеанс был такой мощи и насыщенности, что описать всё происходящее подробно очень сложно.

Происходило истирание из информационного поля Земли и сознания людей:
- существующего ложного «научного» знания о Земле и законах Мироздания,
- знания о многомерной картине Мира, которая ограничена в виде электромагнетизма и видимого белого света,
- знания об искажённой и извращённой информации о прошлом и настоящем Земли, в умах и сознании людей.

Намерением освобождалась Земля и люди от многовекового рабства лжи, от негативных программных установок.
Призванные потоки направлялись на разблокирование всей достоверной информацию о том, как устроена Земля и какие задачи у земного человечества.

Далее шла работа с привлечением Учителя Мэрлина и его системы с черномагическим воздействием на планету и людей.
Шла работа потоков со всеми странами и континентами, с украинскими городами, в которых систематически проводятся кровавые обряды, сеансы чёрной магии, производятся психические атаки на воюющих.

Учителя говорят: «Нити тянутся от Ментавра Левого, где происходит организация войн различного характера, что на Земле, что в Космосе. Войны в Мироздании присутствуют и даже в сей час.
Ментавр ничего не сделает вам, но вы уловите, как из людей в тех сферах, делаются фанаты, зомби, овощи.»

Была проработана тема в сеансе по блокировке и аннигиляции (лат. Annihilatio-«полное уничтожение; отмена»), на тонком плане «грязной бомбы».

«Непреднамеренной «грязной бомбой» можно назвать аварию на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Последствия— экологическая катастрофа, масштабная зона отчуждения, в которой нельзя ничего строить, жить или просто пребывать; смерть людей от острой лучевой болезни, появление онкологических и других заболеваний. На долгие годы на территории взрыва «грязной бомбы» нельзя будет жить, работать, выращивать овощи, брать воду и так далее. Все вокруг будет поражено радиоактивными веществами.
Кроме того, в зависимости от погодных условий и направления ветра в день теракта последствия «грязной бомбы» в виде радиоактивных осадков могут выпасть в Белоруссии, странах Прибалтики, Турции, Болгарии, Румынии или Грузии.

«Грязная бомба» — это вид оружия массового поражения, в котором радиоактивный материал совмещён с обычными взрывчатыми элементами. Взрывная волна от «грязной бомбы» меньше, чем от ядерного оружия, и она традиционно относится не к военному оружию, а к террористическому, поскольку радиация действует медленно и способна погубить большое количество людей совершенно незаметно.

По некоторым данным, изготовить «грязную бомбу» Киев поручил Восточному горно-обогатительному комбинату, расположенному в городе Жёлтые Воды Днепропетровской области, а также Киевскому институту ядерных исследований.
После начала спецоперации, когда ВС РФ освободили Энергодар и Запорожскую АЭС, пошёл разговор о создании «грязной бомбы». Изначально сотворить её планировали, просто разрушив реакторные залы, но в октябре 2022 года история приобрела новый поворот.

Не стоит забывать, что «грязная бомба» -это мощное психологическое оружие, так необходимое Киеву.
Если Киев решится на применение «грязной бомбы», то всё будет напрямую зависеть от количества радиоактивных элементов и их типа. Роза ветров на севере страны может привести к сильному выпадению радиоактивных осадков в Белоруссии и Северной Европе, включая Прибалтику. Подрыв заряда на юге сделает опасной жизнь в Крыму и на черноморском побережье Турции, Болгарии, Румынии и Грузии, не говоря уже о том, что радиационному отравлению подвергнется всё Чёрное море. Сергей Андреев, LIFE».

Вот такая сермяжная ( простая и неприукрашенная, но глубокая истина), неприкрытая, шантажирующая и подставляющая Россию, правда, состряпанная тёмной силой для манипулирования шатким миром, чтобы породить страх и получить свой гаввах.

Википедия: "ГАВВАХ - тонкоматериальное излучение энергии-плазмы, выделяемое при страдании живых существ: страхе, ненависти, злобе, гневе, обиде и т.п. отрицательных эмоциях. Самое сильное выделение гавваха происходит при кровоизлиянии и смерти. Именно поэтому тёмные существа, которым эта плазма нужна, заинтересованы в убийстве других существ, и в кровопролитии".

По нашей просьбе были показаны главные точки концентрации сил Тьмы со всей их инфраструктурой не только в Украине, но и в других странах и городах для того, чтобы отчётливо увидеть все их активные действия и вовремя предотвратить развитие кровавых событий. Работа происходила точечно и прицельно непосредственно в места базирования тёмных сил.

Плазменные потоки работали на уничтожение в самом зародыше, намечающихся планов тьмы порабощения планеты, душ человеческих и сознания людей.

Намерением направлялись в Ноль Пространство нашим осознанным огненным действием все злонамеренные планы сил Тьмы, разрушаем из Высокого пространства сознательно сами Мыслеформы и их ЭНЕРГИИ в любом проявлении сил Тьмы, уже сложившиеся к реализации, которые направлены во вред Земле и всему сущему на Земле.

Далее шла работа с интернет Матрицей и её полем. Эта Матрица создана на основе Искусственного разума, заслонила всю поверхность Земли и оккупировала сознание людей, превращая их в рабов и роботов.

На усмотрение Высших Сил Света производим, допустимые на данный момент, действия на блокировку и разрушение всех средств связи, направленные на злонамеренные планы негативного назначения, производимые через интернет, для освобождения сознания людей от интернетзависимости.

Далее шла работа с клетками памяти людей, чтобы в импульсном режиме стимулировать их раскрытие и постепенно обновлять клетки всех организмов. Закладывались коды развития умственного и мыслительного процесса.
Происходит усиление потоков поступающих энергий на спящих людей, на основную массу коллективного сознания человечества.

Через обращение к душам людей провозглашаем нашу Светлую Мысль: мы выходим из тёмных «кругов сансары» и начинаем эволюционировать в своём развитии.

Провозглашаем нашу Светлую Мысль в информационное поле Земли и в сознание людей на многолетнее проживание человека в любви и здравии на Матушке Земле по Божьему Замыслу.

Запускаем эти МЫСЛИ в ПРОСТРАНСТВО, в ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ.

Направляем мощные потоки энергий на возможность России начать преображение Мира, который произрастает из Мудрости Божией, сострадания, любви, чтобы взрастить авангард светлых душ для обучения и преображения всего славянского народа и их союзников, а затем и всего остального Мира.

Направляем энергии на обучение детей и продвинутых в своём сознании людей, получивших изотерические знания, чтобы направить их активность в пользу Общего Блага Страны, для решения ранее не решаемых проблем.

Эти действия происходят постоянно в каждом сеансе, для увеличения потенциала намерений и укрепления стержня Матушки России.

Далее шла работа со Стихиями Природы и с Галактическими потоками, наполненными компонентами и композитами энергий очищающего значения на Землю, воду, воздух, на всё сущее во благо всего и всех.

По окончании очищающих действий, все очищенные места, пространства, сознания, всё сущее наполняем энергиями Безусловной Любви и Любви человеческой.

Направляем энергии Добра и Сострадания, Гармонии и Радостного ликования, Спокойствия и Справедливости на все преобразовательные процессы и на всё живое. Окутываем снаружи и внутри всю Планету и всё сущее на ней. Искренняя человеческая Любовь выжигает грязь в инфернальном пространстве и создает устремления в Высшие Миры Долженствования, для привлечения новых душ, через рождение, которые принесут Вышний Свет в наш мир.

Только от настоящей Огненной Любви между людьми зачинаются дети, способные выстроить своим творчеством процветание и прекрасное будущее Земли.

Все проводимые потоки контролировались и управлялись Высшими Силами Света.

Со-творчество: ДАЭРА-АРХЕЯ.


Рецензии