13

Солнце светило так ярко, что не помогали даже задёрнутые шторы. Открыть веки было преступлением против своего организма, глаза болели так, будто парень не спал, как минимум, неделю. Прошло от силы пару часов с тех пор, как он всё таки уснул. И он даже не собирался двигаться, чтобы узнать который час. Укутавшись с головой в одеяло, Герман снова задремал.

Разбудил младшего на этот раз Гоша, толкая его в плечо. Но тот быстро сдался, услышав от друга довольно грубое «отвали». Друг встал и, не пытаясь быть тихим, начал собираться, в надежде, что Гера проснётся. Стоя уже в дверях, Гоша оглянулся на друга, но не наблюдая никакой реакции, тихо вышел. Герман не был жаворонком, но спал так долго крайне редко, обычно если всю ночь был занят конспектами и домашними заданиями. Должно быть, друг ночью не мог уснуть, поэтому Гоша оставил Германа в покое, давая ему возможность хоть чуть чуть выспаться.

Пока Гоша непозволительно громко шумел в комнате, младший молился всем богам, чтобы не сорваться и не накричать на друга. Ему удалось выровнять дыхание и не пошевелится, не вылезая из под одеяла, парень старался снова уснуть, но расслабился он только когда услышал хлопок двери.
Застонав, он перевернулся на живот, пытаясь найти удобную позу, но всё было не то. Крутясь туда сюда, Гера успел проклясть друга, не давшего нормально поспать. Вставать не вариант, глаза не открывались, тело не слушалось, спать хотелось жутко, но и лежать так младший не хотел. Лёжа на спине словно мертвец, парень не двигался, было не очень комфортно, но ведь и удобную позу он не смог найти. Он делал глубокие вдохи и выдохи, следя за дыханием, стараясь не обращать внимание на шум снаружи. По закону подлости, у него начала зудеть нога, но Гера игнорировал, всеми силами не поддаваясь на провокацию тела. Он знал, что если какое то время вот так вот лежать, то сон придёт, парень регулярно практиковал это дома. Спустя время, он, наконец, засопел, снова отдаваясь во власть царства Морфея.

Ему снились цветочные луга, с такими красочными, совершенно разными цветами, что слепили глаза. Солнечные лучи ласкали кожу, кончики пальцев проходились по чудесным бутонам, которые словно тянулись к его рукам. Поворачиваясь из стороны в сторону, Гера радостно смеялся, место было такое красивое, почти нереальное, словно в сказке. Парень бегал по полю, наклоняясь к цветами и вдыхая их свежий, совершенно неповторимый аромат.

Почувствовав что то позади себя, парень резко обернулся и его улыбка стала ещё шире. На небольшом расстоянии стоял Егор и улыбался так тепло и открыто, что у глаз были видны крохотные морщинки. Старший приветственно помахал ладонью и раскинул руки в стороны для объятий. Герман сорвался с места, радостно смеясь, на бегу он прижался к своему парню и Егор, не удержавшись упал на землю, не разжимая объятий.

- Егор… - выдохнул младший прижимаясь щекой к груди старшего. Теперь всё было идеально. В этом потрясающем сознание месте, находился дорогой его сердцу человек и сжимал в своих сильных руках. От переизбытка счастливых эмоций, хотелось одновременно и плакать, и смеяться, но Герман только сильнее вжимался в крепкое тело.
- Я здесь, малыш - смотря из за полуприкрытых век, прошептал Егор. Он нежно гладил парня по спине и волосам, целуя в макушку. Ему не хватало контакта, было катастрофически мало соприкосновения тел, поэтому он удобнее перехватив хрупкое тельце, перетянул его полностью на себя, носом зарываясь в мягкие волосы - Я здесь.

Парни легли рядом друг с другом, соприкасаясь плечами и не могли оторвать взгляды друг от друга. Егор проводил рукой по щеке младшего, заправляя волосы за ухо, а Гера, прикрыв глаза, наслаждался лаской. Место было необыкновенно чудесное, оно словно олицетворяло душу Германа, такое же яркое и цветущее, и самое главное, с ним был человек, который позволил букету внутри парня распуститься.

Старший переплёл их пальцы и поднёс сцепленные руки к лицу, поцеловав костяшки младшего. От такого, казалось бы, невинного жеста, Герман смутился и слегка покраснел, не переставая ощущать прикосновение тёплых губ. Но это движение было таким нежным и даже немного интимным, оно будто было пропитано всей любовью, которую нельзя было озвучить, пуская дрожь по всему телу. Сердце Германа переполнено чувствами к этому парню, младший не понимал, как вообще раньше жил с пустотой в сердце, ведь то, что он испытывает к старшему ощущается правильно, так, как и должно быть.

К счастью или сожалению, сон начал терять краски и растворяться, организм решил, что пора просыпаться. В нос ударил знакомый аромат мяты и хвои, довольно промычав, Гера решил, что не до конца отошёл от приятного сна, ведь так пахнет старший. Почувствовав, невесомые прикосновения на своей спине и, наконец, осознав, что лежит он не на мягкой подушке, а на чём то твёрдом, парень нехотя разлепил веки. Первое, что бросилось в глаза была белая футболка, на которую он, собственно пускал слюни, пока мозг не успел сообразить, Гера поднял голову и встретился с любимыми тёмно карими радужками.

- Привет - прошептал Егор, поправляя взлохмаченные волосы младшего. А Герман потерял дар речи, он не мог понять, как и когда старший здесь оказался, разум категорически отказался помогать и парень просто удивлённо хлопал глазами, мило открывая и закрывая рот. Не то чтобы он не рад его появлению, он рад, даже очень, просто это так неожиданно и приятно, на самом деле.
- Привет - спустя минуту ответил на приветствие охрипшим ото сна голосом Гера. Честно говоря, парень даже не думал, что просыпаться в чьих либо объятьях так приятно, но уверен, что ни с кем другим не смог бы испытать тот уют и комфорт, подаренные Егором. Он чувствовал, что ничего подобного не сможет испытать с другими и это его радовало, старший был единственной причиной его порхающего сердца. И эти чувства побуждали дарить ещё больше любви и тепла в ответ, хотелось показать, насколько парень одним своим присутствием делает младшего счастливым.


Перекинувшись парой фраз, парни продолжили лежать в обнимку. Герман, уткнувшись в шею старшего, вдыхал полной грудью любимый аромат, пока в ответ получал лёгкие поглаживания и комплименты. Парень всё никак не мог понять, чем заслужил такое счастье - любовь самого прекрасного человека на свете, но он старательно прогонял подобные мысли, боясь, что спугнёт судьбу и всё закончится.

- Обожаю твой запах - проведя носом по шее, выдохнул Гера. Младший в целом не очень чувствителен к запахам, не любит что то определённое, да и вообще яркие запахи. У него дома стоит один парфюм, подаренный родителями, но он им пользовался от силы 2 раза, предпочитая просто запах кондиционера для белья, он не выделялся, не оставлял за собой шлейф, но при необходимости устранял неприятный запах, и этого было достаточно. Но то, как пахнет Егор, не идёт ни в какое сравнение с самыми дорогими и изысканными ароматами. Хочется прижаться и утонуть в мяте и хвое, исходящей от тела старшего. Возможно в этом сыграли немало важную роль чувства, но факт остаётся фактом - парень пахнет непозволительно приятно.

Сердце Егора трепетало, что бы младший не сказал или не сделал, внутренности приятно сводило, а пульс учащался. Парень даже и вспомнить не может, когда в последний раз испытывал что хоть отдалённо похожее, если такое вообще было. С младшим он чувствует себя мальчишкой, только только познающем свои чувства. Хочется обнимать Германа, целовать и просто заботиться, максимально одаривая его вниманием, и самое главное, он чувствует отдачу, чувствует, что поступает правильно, чувствует взаимность. Видеть улыбку на любимых губах, счастье в самых красивых глазах - прекрасно, а осознавать, что тебе повезло быть причиной всего этого - лучшее, что только может быть на свете.


Рецензии