На шевроне Зеленского Череп

Умирающий Запад
 Вздыхает!
Им нацизм дорог
 Мёртвой душой!
И они Сатану восхваляют.
Мол комфорт - он подарок такой!

Запад---
Веру надо убить 
 Это важно,
И  людей убивать
 Легче жить.
Третий Рейх взял Копьё*, и отважно
На Россию напал, чтоб убить.

Украина СС почитает.
Череп* их взят в основу страны.
Вот комфорт, и она убивает
На Донбассе, начало войны*.

На шевроне Зеленского
 Череп
Он СС
 Мёртвая Голова!
Ему надо мозги сильно вправить,
Ведь мертва у него и душа!

Мёртвых Душ по Европе
 Хватает!
Им убить приказал Сатана!
Коль нацист
 Череп гордо вшивает,
Коль СС
 То мертва голова.

Чтобы стать вот таким - мы то знаем...
И мертва уж давно их душа!


Копье - копье судьбы, Гитлер в Австрии взял копье судьбы, чтобы победить Россию и стать властелином мира.

Начало войны - третья мировая война началась 2014 году. Украина ввела свои войска в Донбасс 13 апреля и начала геноцид русских и украинцев на территории украины.

Череп на шевроне - такие нашивки носили фашисты СС Мёртвая Голова Германии, во второй мировой войне. Сейчас их носят украинские нацисты и Зеленский. Зеленский - главный нацист украины и это говорят сами нацисты - Доцент, подразделение Азов.

 По сведениям Верховного комиссара ООН, по правам человека, за период войны на Донбассе с 14.04.2014 по 21.02.2022 года погибло 6255 человек, из них 127 детей.

 Агрессия нацистов на Донбассе, показывает, что именно нацисты украины напали на Донбасс, поскольку к 23.02.2022 году половина Донбасса было захвачено нацистами украины, потому что там русских войск  не было, как оправдывают свой террор нацисты украины. А 07.03.2022 года, нацисты украины, вместе с натовскими наставниками планировали нападение на Россию, что видно и сейчас - Каждый день бьют по Белгороду, начиная с 25.02.2022 года.
 После ввода Российских войск на Донбасс, по просьбе Донбасса, который проводил референдум еще 11.05.2014 году и создал Донецкую народную республику, началось наступление объединённых сил и освобождение территории, на которой проводили карательные операции нацисты украины: с пытками, изнасилованиями, с загнанием мирных жителей Донбасса в подвалы, где не было воды и пищи...
 Референдум 27.10.2022 года показал желание жителей Донбасса, Запорожья, Херсона - желание быть в России. Сейчас в клиниках России лежат освобожденные пленные воины, у которых нацисты вырезали гениталии. ЭТО НАЦИЗМ!
 Русские воины не издеваются над пленными украинцами и других стран Запада, их: лечат , кормят, разговаривают, обменивают на наших пленных. Но иностранные пленные - являются преступниками и потому подлежать суду по закону Донбасса. Нацисты: Азова Айдара, Кракена, Днепра подлежат нормальному содержанию, лечению, кормлению , собеседованию, но и суду, по тому, что именно они сделали.
Всё больше нацисты будут рассказывать , как Зеленский сдал страну Америке, теперь это не страна, поскольку геноцид русских Зеленским на украине достиг уровня фашисткой Германии, времён второй мировой войны, и потому это третья мировая война, где вся Европа и США воюет против России, как было и раньше.

У Нацизма есть Приметы:
1. Одномерное мышление(Только нацисты, другого нет)
2.Подсадка бесов в сознание, которое поражено Сатаной(уже нет трехмерности, двухмерности, не способны к анализу Рода человека)
3. Мёртвая душа - поражена душа Сатаной, из-за согласия сотрудничества с Сатаной, на убийства людей, и из-за умертвления души человека подсадками в сознание. Таких Гоголь называл Мёртвые Души, поскольку мог видеть это при живом человеке. Нацистами управлять легко Сатане : дать Гордыне нациста возможность убивать людей и думать, что они высшая раса, а остальные рабы.

Нацист: Мёртвая голова
        Мёртвая душа
        Управление Сатаной для убийства людей.
        "Высшая раса"(животный образ)
       


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122103007940


Рецензии