Киллер иногда бывает человеком - 4

     Встреча, как и договорились, произошла на месте, которое  изменить нельзя. Заказчик выполнил все требования «исполнителя». Теперь можно было устроить  маленький сабантуй, что они и сделали. Позвали официанта и оформили заказ. В разгаре застолья зазвонил мобильный.
Новоиспеченный «друг», открыл смартфон и послушав говорящего, протянул его заказчику.
     В мобильнике прозвучал: тихий,  но выразительный, приятный мужской баритон:«Слышь, чувак, «валить» всех  или как?  Я должен знать, какой ствол нужен? Макаров  удобен и прост для работы на улице, получивший «подарок» в башку  – «жмурик» раньше, чем тело долетает до земли. Если просто «попугать», то нужен ствол по проще. Ты понял меня?!    Заказчик ответил, что «мочить» всех.  Получив ответ, телефон тут же отключился.
     «Друзья» сидели ещё долго, много пили и о многом говорили, теперь их связывало одно общее уголовное дело -«мокруха». Разошлись после того, как официант предупредил, что через тридцать минут кафе закрывается.
       А Володя, отдохнув с семьёй по туристической путёвке в Турции, вернулся домой. Отдыхать – хорошо, но дома ему всегда было комфортнее. Они с женой любили своё гнёздышко, устроенное по дизайну супруги. Квартира хотя была однокомнатная, но площадь её семьдесят два квадратных метра с двумя балконами. Они смогли выделить место для ребёнка. Живи и радуйся!   
Долго отсутствовать на работе  не мог.  В пятницу отправился на работу, предварительно обговорив с женой, что в субботу с самого утра завезёт сына к родителям, у них переночует, потому как по ним соскучился, а в воскресенье с утра приедет домой.
На фирме  сотрудники  встретили  шефа восторженными  возгласами.  Под руководством мудрого, справедливого и понимающего шефа и работа в удовольствие!  По такому случаю договорились по окончанию рабочего дня, а он заканчивался на два часа раньше, чем в другие дни недели, устроить вечеринку.
 Большинству  конторам, в силу нашего менталитета, употребление алкоголя в офисе представляется  как нечто из ряда вон выходящее. В последнее время такая политика пересмотрена. Теперь менеджеры  не запрещают употребление его после работы, а и всячески этому способствуют. По  их мнению, пару бутылочек пива после работы способствует сплочению коллектива, укрепляет отношения и командный дух между сотрудниками.
  Вечеринка прошла на ура! Кто -то вспомнил, что в первых числах следующего месяца юбилей нашей фирмы.   По этому случаю сотрудники    от всей души поздравляли директора с днем фирмы!  Желали дальнейшего огромного процветания, развития, известности и успеха фирме.  А его основателю оставаться таким же чутким, профессиональным и мудрым руководителем! Пусть процветает фирма, пусть деятельность будет практичной, поступки демократичными. Помощник - лицемер, убийца, подняв бокал с пивом, пожелал шефу доброго здоровья и долголетия.
  Продолжение следует. 


Рецензии