НМСМ

Вчера, сидючи на работе, размышляла... Странное: мужчины за мои слова, барышни — против. А что вы думаете?

Поскольку настроение у Алёнушки осенне-депрессивное, поднять его некому, а рабочий день долог и безрадостен, мысли бродят самые подходящие настроению...

Насмотревшись за жизнь на разнообразных мужчин, начитавшись разных книг и интернет-записей, пожив с некоторыми представителями относительно длительное время, готова признать: редкая мужская особь нацелена на семейное счастье. Настоящий мужик в современном мире должен создать как можно больше проблем как можно большему количеству женщин и свалить в туман от каждой именно тогда, когда он нужен более всего. Настоящий мужик современного мира не должен отвечать за свои слова и поступки - вот ещё, глупости какие. Настоящий мужик современного мира всегда уверен в том, что баба - существо меркантильное и хочет от него только денег. Даже если он сам не работает. Или работает, но отдаёт семье как можно меньше. Он с удовольствием будет жить за счёт женщины, рассказывая всем, что кормит весь дом. Зарабатывая намного больше женщины, требовать от неё равного финансового вклада в обеспечение жизни. Если он со своих девяноста тысяч вложил в семейную копилку двадцать пять, будь добра добавить столько же. И пофиг, что у тебя зарплата едва дотягивает до тридцати. Вся ответственность за дом и семью - это не мужское. Настоящий мужик современного мира в любой момент имеет право сказать "я устал, я мухожук" и уйти. Если же были совместные кредиты, либо есть дитя, либо животинка, которую надо кормить и лечить - тем лучше. Тогда у оставленной бабы точно не останется времени и финансов на всякие глупости. Потому как дома надо сидеть, быт обеспечивать. Алименты по минимуму (а лучше совсем не платить), на погашение кредита ни копеечки (а то, что в момент оформления займа обещалось платить пополам - не было такого). Про животинку и говорить не стоит: это шантаж! Сама крутись, мужик-то, продолжающий зарабатывать в три раза больше тебя и не дающий более ни копеечки, не жирует. Ему самому мало. Так что, крутись, милая, занимай, перезанимай, но одевай ребёнка хорошо, води его на платные занятия, лечи животинку и корми её лучшим кормом - всегда справлялась, и тут справишься. А настоящий мужик современного мира в это время будет устраивать свою жизнь. И по выходным обсуждать бабскую меркантильность в компании таких же, как он. Настоящих, бля, мужиков!

Есть, конечно, исключения. Но редкие. И они только подтверждают правило...


Рецензии